Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

думал ли М о том, чтобы уйти от Ж?
туз чаш+колесо(4жезл)+колесница(король меч)=10чаш
Иногда ему видимо представляется, как он уходит в порыве и отплывает навстречу другим берегам, но слишком многое связывает их.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 28 ноября 2016, 20:12:15думал ли М о том, чтобы уйти от Ж?
туз чаш+колесо(4жезл)+колесница(король меч)=10чаш
Ну, порыва чувств не вижу, вижу, что думал и теоретически готов принять такое решение, если обстоятельства будут так складываться. В порыве чувств вряд ли так поступит
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 28 ноября 2016, 20:15:53порыва чувств не вижу
я имею ввиду, что думал такое на эмоциях, судя по связке с колесницей и королем мечей.
Благодарю за просмотр.
Ув. Курьез, не могли бы в теме РУ посмотреть мои расклады? Буду очень признательна.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 28 ноября 2016, 20:26:36
я имею ввиду, что думал такое на эмоциях, судя по связке с колесницей и королем мечей.
Благодарю за просмотр.
Ув. Курьез, не могли бы в теме РУ посмотреть мои расклады? Буду очень признательна.
Я поняла Вас, но я увидела иначе. Колесница (КМ) я бы наоборот сказала, что решение довольно продуманное, не спонтанное. Это ДМ пугает, мол, смотри сколько голов срублено, твоя может быть следующая, а КМ рубит делу край. Там не эмоции, там воля и знание. Но это мое личное ощущение от этих карт
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: Freya1986 от 26 ноября 2016, 21:29:10не встал прямо говоря
Бессилие - это 5 пентаклей
Цитата: Freya1986 от 28 ноября 2016, 08:56:50Какие чувства у мужчины будут через пол года ко мне?
Мужчина подавляет в себе эмоции. "Штормит" его то от Вас, то к Вам. Ситуация динамично развивается, так что конкретный ответ сложно дать.
Цитата: antyanetta от 28 ноября 2016, 20:12:15уходит в порыве
Колесница здесь - это сам уход от долгой (4 желов) рутины (Колесо). Думал он, точнее мечтал (10 кубков)

antyanetta

Почему М стал лебезить и включать заднюю, после разговора?(немного наехала на него по рабочим моментам)
4жезлов+императрица(суд)+5мечей=дама мечей(паж мечей)
потому, что не хотел конфликтовать во первых, а во вторых он понимает, что претензии мои обоснованы.

kb

Цитата: antyanetta от 29 ноября 2016, 20:24:12Почему М стал лебезить и включать заднюю, после разговора?
Задобрить пытался дабы избежать проблем

Astrea

Какие чувства ко мне у мужчины?
С начала о встрече говорил, а потом сморозился.
Прямые карты.
4 жезла + 8 чаш + 9 чаш = итог Дьявол (умеренность + мир + 10 мечей)
Не понимаю... такое ощущение, что хочется и колется. Сам не понимает, чего хочет... но мысли негативные и чувства
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

kb

Цитата: Astrea от 30 ноября 2016, 09:09:54Какие чувства ко мне у мужчины?
Триплет показывает, что никаких. Дьявол показывает, что мужчина хотел секса, но отказался от этой идеи

Astrea

Какие чувства ко мне будут если я сниму чистку Розенрот с себя?
5 мечей (сила + 2 меча) + туз чаш + 10 пентаклей = итог 2 пентакля
Никаких

antyanetta

Цитата: Astrea от 30 ноября 2016, 10:39:10
Какие чувства ко мне будут если я сниму чистку Розенрот с себя?
5 мечей (сила + 2 меча) + туз чаш + 10 пентаклей = итог 2 пентакля
Никаких
Тут у вас думаю чистка не влияет на его чувства.

К чему М сегодня сказал, что я ему мозг высасываю или что-то типа того?
влюбленные(3чаш)+рыцарь чаш+император(3пент)=6мечей(8меч+дама чаш)
Видимо отвлекается от других дел, не может сосредоточиться.

kb

Цитата: Astrea от 30 ноября 2016, 10:39:10Какие чувства ко мне будут если я сниму чистку Розенрот с себя?
Чистите бинарные воздействия? Агрессия к Вам у мужчины появится
Цитата: antyanetta от 30 ноября 2016, 21:14:14К чему М сегодня сказал, что я ему мозг высасываю или что-то типа того?
Согласна, отвлекаете

Astrea

Цитата: kb от 30 ноября 2016, 23:03:04
Чистите бинарные воздействия? Агрессия к Вам у мужчины появится
Нет, просто себя от порчи...
От чего может быть такая реакция тогда?

kb

Цитата: Astrea от 30 ноября 2016, 23:04:36От чего может быть такая реакция тогда?
Это Вам виднее, ситуацию кроме Вас никто не знает.

antyanetta

Какой личностью видит меня М?
9чаш+паж чаш+сила(туз епнт)=2 чаш
По столькому обилию чаш он меня считает эмоциональной наверное, излишне, но по силе с допом предположу, что считает я так же могу добиваться своего и манипулировать другими людьми при помощи убеждений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status