Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Freya1986

Цитата: kb от 21 ноября 2016, 09:10:23

Скажите, после 18 октября Вы проводили какие-то колдовские воздействия на этого мужчину, которые затрагивали его эмоции (приворот, например) или чистки. Эти воздействия, если они были, принесли реальные результаты? Если нет, то истина показана у Вас только в ответе от 18 октября, т.к. просмотр одних и тех же вопросов следует осуществлять не ранее, чем через три месяца. Если другие колоды еще могут тоже самое ответить (хотя чаще пошлют и все), то Гримуары покажут "страх и ужас", хотя на самом деле этого нет.
Вот мнение на эту тему намного более авторитетного человека, чем я
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
проводилась чистка и воздействия на тараканов.
реальные результаты были, он потянулся и снова отдалился.

madam du Plessee

Зачем пишет мужчина? Видимая итак часто, но по вечерам так же пишет.
2 меч+ влюбленные( дама пент)+2 жезл= император(9 меч)

Скучно ему и тянет на общение, особенно когда в ванной вечером сидит.

Какой он меня видит?
Паж пент( рыц чаш)+5 жезл+2 чаш= паж чаш(8 пент+ сила+6 жезл)
Считает сильной или яростью и по работе думает я добивпюсь успехов и востребована, а ещё по 5 жезлов предположу, что импульсивной считает иногда. Но, при всем этом, считает что я нежная и могу увлечь.

kb

Цитата: madam du Plessee от 21 ноября 2016, 22:14:09Зачем пишет мужчина?
Вы его привлекаете, поэтому и пишет
Цитата: madam du Plessee от 21 ноября 2016, 22:14:09Какой он меня видит?
Привлекательной, потому пытается сломить Ваше сопротивление (5 жезлов) и начать роман (2 чаш). Судя по допам в итоге упорный товарищ

antyanetta

Передем ли мы с мч до конца недели?(меняем место для встречь из-за обстоятельств)
шут(3меч)+дама чаш+солнце(6пент)=туз пент(паж чаш)
Будут препятствия, но по итогу думаю переедем таки.
Сегодня состоялся один разговор с моим М, в котором он признался, что по-началу наших отношений думал, что это на раз-два, хотел доказать самому себе, что добьется меня(год его посылала),но переросло все в долгие отношения, что теперь мы очень близки и я очень значима для него.
Зачем он мне это рассказал, я вот думаю? ???
4жезлов(влюбленные+3 пент)+3 меч+4 чаш=жрец(7чаш)
Хотел показать насколько важны для него наши отношения? Как будто мы долго шли к этому и теперь можно расслабиться и отдыхать?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 22 ноября 2016, 23:16:20Передем ли мы с мч до конца недели?
Нет, что-то помешает
Цитата: antyanetta от 22 ноября 2016, 23:16:20Зачем он мне это рассказал, я вот думаю?
Это был хитрый стратегический ход, чтоб Вы его одного не оставили. Давит он на Вас так

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты
7 пентаклей +  2 меча +  король чаш = королева жезлов
чувств нет

kb

Цитата: Freya1986 от 26 ноября 2016, 14:35:27Какие чувства у мужчины ко мне?
Особых эмоций нет, но, если секс у Вас бывает, то Вы его удовлетворяете (Королева жезлов). Насколько помню, там еще одна дама была, если она и сейчас есть, то мужик мечется между вами двумя (Король чаш). При этом мужчине вполне могут навязывать (7 пентаклей) негативное мнение о Вас (2 меча).

Freya1986

Цитата: kb от 26 ноября 2016, 17:10:11
Особых эмоций нет, но, если секс у Вас бывает, то Вы его удовлетворяете (Королева жезлов). Насколько помню, там еще одна дама была, если она и сейчас есть, то мужик мечется между вами двумя (Король чаш). При этом мужчине вполне могут навязывать (7 пентаклей) негативное мнение о Вас (2 меча).
да, она есть и из-за неё мфильмы расстались теперь.
Получается, Секс у него и с ней?
Да, она ему лжет обо мне. И верит к сожалению он ей.
так как я не привыкла к такому, я все говорю, что думаю..  и мало кто это любит.

kb

Цитата: Freya1986 от 26 ноября 2016, 17:14:05Получается, Секс у него и с ней?
Для ответа на этот вопрос лучше сделать отдельный расклад

Freya1986

Был ли Секс у мужчины с женщиной?
Прямые карты
Паж мечей +  4 меча +  5 пентаклей =  10 пентаклей.
Мне кажется, что именно секса не было

Хочет ли переспать с ней мужчина?
Прямые карты
5 пентаклей +  умеренность + влюбленные ( верховная жрица + 4 меча ) =  9 пентаклей
вроде да. Она и предлагает.

Хочет ли он со мной интима?
3 меча +  туз жезлов +  мир ( 5 жезлов ) =  королева мечей
нет, мои скандалы отбирают все желание.
и он не хочет мне разбивать сердце

kb

Цитата: Freya1986 от 26 ноября 2016, 17:36:39Был ли Секс у мужчины с женщиной?
Нет. Похоже, что мужчина не смог
Цитата: Freya1986 от 26 ноября 2016, 17:36:39Хочет ли переспать с ней мужчина?
И опять 5 пентаклей. Он бы рад, да не может
Цитата: Freya1986 от 26 ноября 2016, 17:36:39Хочет ли он со мной интима?
Хочет (Туз жезлов), если Вы будете спокойной (Мир). Агрессией только вредите (3 меча, Королева мечей)

Freya1986

Цитата: kb от 26 ноября 2016, 18:04:13
Нет. Похоже, что мужчина не смогИ опять 5 пентаклей. Он бы рад, да не можетХочет (Туз жезлов), если Вы будете спокойной (Мир). Агрессией только вредите (3 меча, Королева мечей)
не смог Вы имеете ввиду, физически или просто совесть не позволила?

kb

Цитата: Freya1986 от 26 ноября 2016, 18:07:47Вы имеете ввиду
Физически. А уж причиной физической немощи может быть что угодно (совесть, магия, болезнь и т.п.)

Freya1986

Цитата: kb от 26 ноября 2016, 21:21:07
Физически. А уж причиной физической немощи может быть что угодно (совесть, магия, болезнь и т.п.)
Ага, теперь понятно, дело до того шло. Но, не встал прямо говоря. Это а я понимаю - карта 4 меча?
Ну, судя по тому, что  я на него в таком направлении не магичила.  Да и со мной у него все нормально. .. Видимо, говорил мне правду, что он не изменяет, так как его все устраивает ст мной....
а я не верила.
теперь понимаю карту

Freya1986

Какие чувства у мужчины будут через пол года ко мне?
Рыцарь чаш +  правосудие  (сила + мир + 2 пентаклей ) +  9 жезлов =  6 мечей
Чувств не будет
Скорее всего и общения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status