Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Astrea

Какие чувства после примирения ко мне у мужчины?
Прямые карты.
Башня (4 меча) + туз пентаклей + Звезды (Император) = итог туз чаш
Как-то все противоречиво все....
Особых чувств нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

kb

Цитата: Astrea от 02 декабря 2016, 20:30:29Какие чувства после примирения ко мне у мужчины?
Если Вы будете каждый день спрашивать у карт одно и тоже, то и не такие "ужасы" покажут

Цитата: antyanetta от 02 декабря 2016, 14:42:50Какой личностью видит меня М?
Мне в этом раскладе видится только Ваша привлекательность, т.е. М видит Вас очень привлекательной, возможно, карты показали только главное в его мнении

Freya1986

Какие чувства у мужчины к женщине?
Прямые карты
Смерть ( король чаш ) + король мечей + 2 чаши =  туз чаш
вроде чувства есть

antyanetta

Цитата: Freya1986 от 04 декабря 2016, 20:51:28Какие чувства у мужчины к женщине?
Прямые карты
Смерть ( король чаш ) + король мечей + 2 чаши =  туз чаш
вроде чувства есть
чувства есть, но вы его чем-то разозлили и  он из короля чаш стал королем мечей.

Что почувствовал М, после моих слов сегодня?(обиделась немного и высказала ему кое-то)
6жезлов+дама чаш+2 чаш=3пентаклей
Ну, не знаю, что почувствовал, но поделиться информацией решил, которую сперва скрывал и ходил следом в глазки мне заглядывал. пытаясь мое настроение угадать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 05 декабря 2016, 20:47:22Что почувствовал М, после моих слов сегодня?
Вашу правоту. Итог скорее всего говорит, что он решил, что "перегнул палку" и надо подождать.

antyanetta

Как отреагировал М на мои слова о том, что если будет оптимизация предприятия, то подвигаться по должности я не буду и тогда просто уйду?
туз мечей+3 мечей+смерть(туз пент)=9пент(шут+2 жезлов)
Негативно отреагировал и попытался все перевести в шутку.
Зачем он стал говорить. что просто проверял мою реакцию. что это он просто "понт", а я сразу так реагирую?
7мечей+колесница(10пент)+дама пент(4чаш)=9пент(правосудие+10 чаш)
Я так думаю, что это был никакой не "понт", а потом он просто решил слукавить, т.к. понял. что я серьезно говорю об уходе.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 06 декабря 2016, 20:42:57Как отреагировал М на мои слова о том, что если будет оптимизация предприятия, то подвигаться по должности я не буду и тогда просто уйду?
Ему не понравилось, но информацию к сведению он принял
Цитата: antyanetta от 06 декабря 2016, 20:42:57Зачем он стал говорить. что просто проверял мою реакцию
Потому что он действительно проверял Вашу реакцию

antyanetta

Почему моему М не дает покоя мой бывший?(в последнее время нет-нет, да и уколет меня этим человеком)
сила(2пент)+рыцарь чаш+2 мечей=дама мечей
Явной ревности не вижу, но  все же ему неприятны мысли о моей связи с тем человеком.
Доволен, что я убрала из кабинета фото с бывшим?(сказал спасибо с подковыркой, а до этого постоянно то фото глаза ему мозолило)
паж жезлов+10пент+паж чаш=солнце(мир+влюбленные+смерть+императрица+туз пент)
да, успокоился вроде.

kb

Цитата: antyanetta от 09 декабря 2016, 12:40:30Почему моему М не дает покоя мой бывший?
Он вызывает у мужчины сильные негативные эмоции
Цитата: antyanetta от 09 декабря 2016, 12:40:30Доволен, что я убрала из кабинета фото с бывшим?
Да

antyanetta

Цитата: kb от 09 декабря 2016, 12:57:30
Он вызывает у мужчины сильные негативные эмоцииДа

Мда... благодарю Вас за подсказки в очередной раз))

Любит ли меня М?
3 чаш+рыцарь чаш+3 пентаклей=туз чаш
чувства у него есть.

kb

Цитата: antyanetta от 09 декабря 2016, 14:12:07Любит ли меня М?
Плохая формулировка вопроса, т.к. каждый определяет любовь по-разному (понятно, что это совокупность эмоций, но вот каких именно каждый решает сам). Триплет показывает, что у мужчины к Вам есть сильные эмоции, итог - то, что Вы получаете, Вы можете назвать любовью (что Вы имеете в виду под термином любовь). Полагаю, Вы и мужчина несколько по-разному определяете, что такое любовь  ;)

antyanetta

Отметим ли мы с М вторую годовщину отношений?
2 чаш+8жезлов+3 жезлов(сила+дьявол)=король жезлов
Возможно))
Спросила, как отпразднуем?
7пент(3чаш)+туз чаш+мир(туз меч)=рыцарь чаш
Спокойно.

kb

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2016, 14:22:37Отметим ли мы с М вторую годовщину отношений?
Думаю, да
Цитата: antyanetta от 11 декабря 2016, 14:22:37Спросила, как отпразднуем?
Если Вы подразумевали празднование в какой-то определенный день, то может сорваться, если само событие, то могут быть помехи

antyanetta

Грешная

Доброго времени суток. Объявился старый знакомый, сказал, что развелся с женой, хочет встречи.
Какие планы строит М на Ж.?
Королева пентаклей, король пентаклей, королева чаш
Итог: Императрица и Сила.
Первый раз такие сочетания выпали. М. хочет покориться.
С какой целью М. хочет встретиться с Ж.?
Башня (Повешенный), королева мечей, 9 пентаклей
Итог: рыцарь жезлов
М.в тяжелом псих.состоянии, хочет новых отношений.
Как пройдет встреча?
7 пентаклей, Иерофант (9 чаш), 6 чаш
Итог: Император
Поговорим посидим, М.будет наблюдать за моим поведением, а мне будет скучновато.
Дам ОС.
Заранее благодарю.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status