Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

Отношение М ко мне после напряженного разговора?
дьявол(король пент)+7мечей+мир(4чаш)=рыцарь пент
Пытается успокоиться и все забыть.
Что думет обо мне?
звезда(4жезлов)+умеренность(король чаш)+шут(9 жезл)=3 пентаклей
Вспоминает разговор видимо и прокручивает в голове.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 21 декабря 2016, 20:39:21Отношение М ко мне после напряженного разговора?
дьявол(король пент)+7мечей+мир(4чаш)=рыцарь пент
Пытается успокоиться и все забыть.
Возможно, он показал не лучшие свои стороны, возможно, Вы переступили некую грань, вышли на запретную территорию. Но ему удается сохранять спокойствие, возможно, даже есть решение. Он пока обдумывает свои действия, но во всяком случае, как мне кажется, что-то неприятное вскрылось в Вас в ходе этого разговора. Не сказать, что он удивлен, но это его все же  в какой-то мере печалит и не способствует проактивности
Цитата: antyanetta от 21 декабря 2016, 20:39:21Что думет обо мне?
звезда(4жезлов)+умеренность(король чаш)+шут(9 жезл)=3 пентаклей
Он как будто отстранился сейчас.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Перестанет ли злиться на меня?
колесница(жрец+9меч)+туз пент+сила(2 пент)=императрица(7жезл)
Как бы опять ссоры не вышло... :(
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Freya1986

Отношения не мои.
Какие чувства у мужчины к женщине?
Прямые карты
5 чаш + Солнце  (Влюбленные + 10 пентаклей )+6 жезлов  = итог  туз мечей
Чувства тяготят.  Стоит перед выбором. Сказала бы, что ничего нет

kb

Цитата: antyanetta от 21 декабря 2016, 21:35:49Перестанет ли злиться на меня?
В таких вопросах лучше период загадывать или уточнять, что злиться по такому-то поводу. Здесь - перестанет, но Вы можете спровоцировать новую "порцию злости", соответственно, повод будет уже другой
Цитата: Freya1986 от 23 декабря 2016, 17:08:41Какие чувства у мужчины к женщине?
Никаких. Если дама истеричка, то достала этим мужика

antyanetta

Цитата: kb от 24 декабря 2016, 16:11:31В таких вопросах лучше период загадывать или уточнять, что злиться по такому-то поводу. Здесь - перестанет,
Вы правы, сейчас перестал. А дальше видно будет.

Энола

Состоится завтра встреча с любовником, оба женаты, очень напряжение отношения конфликтные последнее время?
6 куб королева пент 3 жезл итог туз жезлов
Вроде как состоится.
Что думает о сегодняшней ссоре?
10 мечей туз мечей 2 мечей итог паж жезлов
Очень расстроен и подавлен по 10 м, по тузу какие-то перемены и по 2 м закрывает глаза на что то, паж жезлов на связь хочет выйти...
Его планы на неделю на наши отношения?
Там жена замешана уже знает о нас
Король мечей королева мечей императрица (10 п)Итог 9 кубков 5 куб
Хочет разрулить скандал между мной и женой, или послать обоих

kb

Цитата: Энола от 25 декабря 2016, 18:37:59Состоится завтра встреча с любовником
Нет, хотя Вы будете ждать и возможно предпримете что-то, но без толку
Цитата: Энола от 25 декабря 2016, 18:37:59Что думает о сегодняшней ссоре?
Что все разрушено
Цитата: Энола от 25 декабря 2016, 18:37:59Его планы на неделю на наши отношения?
Хочет сохранить отношения с женой, а Вас "слить"

Энола

С мч любовники сейчас в ссоре расстались, какие будут отношения в течение пол года между нами?
7 мечей маг (7 ж) умеренность (4 м) Итог 9пентаклей
Такое ощущение что так и будем порознь, и так ссора и недоверие и останется между нами.
Помиримся в загаданный срок?
Отшельник туз кубков паж мечей дно 6 жезлов какое то общение будет, а точнее выяснение отношений, неприятное

kb

Цитата: Энола от 29 декабря 2016, 22:45:21какие будут отношения в течение пол года между нами?
Постепенно мужчина успокоится и начнете общаться
Цитата: Энола от 29 декабря 2016, 22:45:21Помиримся в загаданный срок?
Не факт, что именно в загаданный срок, но помиритесь, однако, осадок все равно останется

Энола

Действия мч по отношению ко мне 7 дней
Сейчас в ссоре расстались
Король кубков паж мечей мир (доп дурак)
Дно туз пентаклей
Он как выйдет на связь по пажу м, но не добро потому что паж мечевый, а мир и шут примирение? Начать сначала? Туз пент в этой колоде непонятен, вернуться к старой недочитанной книге? Или так и оставить ее недочитанной потому что больше не интересна?

ZoLi

Доброго дня!

Вопрос: находятся ли сейчас мужчина и женщина вместе (в большей степени подразумевалось территориально в одном ли они месте сейчас, это пара и предполагалось, что они уедут в совместный отпуск):

ответ: Башня- Суд- Королева жезлов (этой картой выпадает эта дама у меня)- Повешенный/8 Чаш.

С таким набором у меня закрались сомнения, а пара ли они вообще сейчас в принципе?  ???
Ибо у меня получается, что из-за разрыва отношений дама отказалась от совместной поездки вообще. Ошибаюсь ли я? :-\
aut viam inveniam aut faciam

kb

Цитата: Энола от 02 января 2017, 12:27:44выйдет на связь по пажу м
Паж мечей здесь Вас показывает, Мир+Дурак - никаких действий человек совершать не будет (обе карты статичны, действий не показывают)
Цитата: ZoLi от 02 января 2017, 22:40:08находятся ли сейчас мужчина и женщина вместе
Нет. Поездка у женщины сорвалась (Башня). Итог говорит, что она была вынуждена отказаться, т.к. стала жертвой каких-то обстоятельств

Astrea

Какие чувства у мужчины после ссоры и  примирения?
Прямые карты
2 пентаклей  + 2 чаши  + отшельник  (суд + солнце + 9 чаш = итог королева чаш
Он и зол и прекратить все хочет, но и есть симпатия кл мне?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Энола

Итог отношений с мч на конец января?
Колесница 6 мечей 3 мечей дно колесо солнце
Итог что общения не будет, кто-то куда то уедет, по 3 мечей страдания одного из нас, по дну проясним ситуацию для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status