Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Энола

Действия мч по отношению кл мне с 10 по 20 января?
4 жезлов королева пентаклей туз мечей дно 8 жезлов
Нет действия,

Энола

Действия мч по отношению ко мне с 20-30 января? 4 мечей королева кубков 2 мечей паж мечей 2 пентаклей
Сначала одиночество потом вспомнит меня и будет продолжать разборки выяснять отношения, ничего хорошего можно не ждать

Энола

Итог наших отношений с мч на конец февраля?
Смерть (рыцарь мечей) 4 кубков 6 жезлов башня император
Смерть +рыцарь мечей закончится его гнев в мой адрес? 4кубков начнёт скучать за мной и по 6 жезлов выйдет на связь, но потом башня всё опять разрушит? Снова скандал ждать?

Patrick

Всем доброго времени суток! На вопрос о сексуальной жизни кверента выпал Маг ( доп. Туз Кубков).
В классике- это активные, регулярные сексуальные отношения, да и Туз кубков "подливает" эмоций. Я расценил как яркие, сексуальные и регулярные отношения. Поделитесь, как у Вас в этой колоде отыгрывался МАГ.
Благодарю.
Кверент- девушка.

Patrick

Цитата: Astrea от 03 января 2017, 10:02:27
Какие чувства у мужчины после ссоры и  примирения?
Прямые карты
2 пентаклей  + 2 чаши  + отшельник  (суд + солнце + 9 чаш = итог королева чаш
Он и зол и прекратить все хочет, но и есть симпатия кл мне?
Он от всего этого очень устал, устал от этой "езды на американских горках", ему нужен просто отдых, он должен остаться на некоторое время один, побыть в одиночестве.
Если королева кубков- не Вы, то обратите внимание на его окружение, возможно появление некой дамы.
Моё ИМХО.

Patrick

Цитата: Энола от 03 января 2017, 16:03:28
Итог отношений с мч на конец января?
Колесница 6 мечей 3 мечей дно колесо солнце
Итог что общения не будет, кто-то куда то уедет, по 3 мечей страдания одного из нас, по дну проясним ситуацию для себя.
Движуха в отношениях точно будет, будет активно двигаться он, будете двигаться активны и Вы, НО движение будет в разных плоскостях где крайне сложно пересечься. Да, и по 3 мечей не будет психологического спокойствия, будут какие-то страхи и переживания. По дну, да, очень вероятно, что будет некое обсуждение ситуации.

kb

Цитата: Энола от 03 января 2017, 16:33:50Итог наших отношений с мч на конец февраля?
Мужчина все обдумает (4 куб) и решит все закончить (Смерть) Вас  известит (6 жезлов) о том что все разрушено (Башня)
Цитата: Patrick от 03 января 2017, 23:38:51На вопрос о сексуальной жизни кверента выпал Маг ( доп. Туз Кубков).
Если я правильно понимаю, это вопрос "в общем", а не в данный момент. Тогда Маг указывает, что человек разборчив, заводит отношения, когда испытывает к партнеру сильные эмоции и ему отвечают взаимностью (Туз куб)

Энола

О чем думал мч когда наблюдал за мной в окно? Расстались месяц назад и не общаемся в ссоре
10 жезлов 3 пентаклей солнце дно 10 кубков
Ну 10 к это какраз что думал, мечтал
10 ж что сложно ему со мной было, 3 пентаклей что не хочет предпринимать ничего, а солнце мне не понятно

Энола

Был у моего любовника секс с его женой с декабря по сегодня?
Король чаш 6 чаш 3 жезлов дно 5 мечей
Нет

Будет секс у него с женой с сегодняшнего дня до конца января
Луна (5 куб) сила (9 жезлов) Королева мечей дно 10 пент
А здесь как да будет, но он не в восторге от такого секса?

Будет секс у нас с ним до конца января?
Рыцарь мечей король жезлов 8 пентаклей дно 4 жезла
Нет, он злой рыц меч на меня, но сам по себе не против гульнуть король ж, работает над этим. По 4 ж у него дома всё хорошо,

Энола

Хочет секса со мной мч?
5 куб 4 пент 8 мечей дно 9 мечей жрица
Нет, расстроен скандалом ушёл от меня и ничего не хочет

Энола

Что для мч значит его жена?
8 кубков мир 6 мечей дно 2 кубка 3 мечей
Ничего не значит, спокойствие его устраивает
По дну есть треугольник где у него чувства

Что для мч значу я?
4 куб башня император дно сила жрица
Уже ничего, а была любовницей

В чём причина наших постоянных ссор с мч?
Паж пент 7 мечей правосудие (умеренность) дно 10 пент
Мой опой его держит, а так ушёл бы давно, ссориться потому что не хочет но уйти не может?

Энола

Что мне сделать что бы наладить отношения с мч?
2 кубков 3 мечей туз кубков дно 5 куб
Ничего уже сделать нельзя? По итогу всё равно разлука 5 чаш

Энола

Реакция мч на мой подарок (интимного плана игрушка)
Маг (8куб)Королева меч 9 жезл дно императрица
Жена найдет первая мой сюрприз?
И выкинет
Объясните пожалуйста как проигрывается 9 жезлов в этой колоде совсем ее не понимаю

Patrick

Цитата: Энола от 06 января 2017, 16:32:09
Реакция мч на мой подарок (интимного плана игрушка)
Маг (8куб)Королева меч 9 жезл дно императрица
Жена найдет первая мой сюрприз?
И выкинет
Объясните пожалуйста как проигрывается 9 жезлов в этой колоде совсем ее не понимаю
Мужчина будет спокоен, даже немного пассивен, жена скорее всего будет об этом знать, будет в курсе подарка, возьмёт ситуацию в свои руки. В восторге она не будет, будет защищать своё внутреннее пространство, свою семью. Что сделает с подарком не известно, но здесь это не важно. Важно, что дадите жене стимул к защите своей семьи, заставите её задуматься, что опять подтверждается дном –Императрицей. Моё ИМХО.
Интересно потом узнать узнает ли жена про подарок, по раскладу вроде для неё он не будет секретом.

по 9 ЖЕЗЛОВ:
Человек обладает сильной энергетикой, внутренней силой. Огненное кольцо, внутри которого находится человек, образует своего рода энергетическую преграду между ним и другими. Сейчас важное- это самозащита, защита как физического так и психологического пространства, любой кто захочет прорваться к тебе ближе должен получить решительный отпор и отправиться в «пеший эротический тур» ( извините, не смог сразу подобрать приличное слово, но главное понимаете о чем я). Это если кратенько по карте, как у меня проигрывалось.

Patrick

Цитата: Энола от 06 января 2017, 16:19:50
Что мне сделать что бы наладить отношения с мч?
2 кубков 3 мечей туз кубков дно 5 куб
Ничего уже сделать нельзя? По итогу всё равно разлука 5 чаш
Будете вспоминать прошлое, как это было хорошо, но сейчас не вижу психологического спокойствия,только сомнения, терзания, мозг ваш занят только этим. По Тузу кубков- испытаете весь спектр эмоций. Ну и по 5 кубков, извините, пока не вижу никаких перспектив, пока отдаляетесь друг от друга. Похоже вам необходимо пока побыть немного в разлуке.
Моё ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status