Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

kb

Цитата: Грешная от 12 декабря 2016, 08:18:51Какие планы строит М на Ж.?
Флиртануть, хочет, чтоб Вы ему помогли стресс снять
Цитата: Грешная от 12 декабря 2016, 08:18:51С какой целью М. хочет встретиться с Ж.?
Через секс разрядка быстрее всего наступает, это и есть цель
Цитата: Грешная от 12 декабря 2016, 08:18:51Как пройдет встреча?
Он будет пытаться Вас жрать (имею в виду бытовой вампиризм, когда кто-то по ушам ездит и ноет). Не становитесь кормом

Naara

Доброго времени суток - вопрос по отношениям -правильно ли толкую ?

В отношениях произошел разрыв  отношения не долгие (инициатива от меня ).Смотрю мужчину на  его чувства  по 3 карты

Его Чувства 9 кубков+4 кубков +туз монет

Истолковала как отношения вампир -донор  ,далее наскучившие ,чувств нету -отношения от скуки , по тузу они закрыты -завершены.

Его Мысли обо мне 

Дьявол+Звезда + 9 монет

тут даже и не знаю как толковать- Истолковала как желание как то поставить от себя в зависимость, чтоб чуть на него не молились ,или просто желание страстей и обладания. По  9 монет -это как этап пройден ,очищение (я чистки делала и делаю) и просто мой уход .

Действия человека по отношении ко мне (2 месяца)

Рыцарь мечей+ 6 кубков + 5 мечей.

Мое толкование такое что особо без изменений - Рм Тут максимум ссоры выяснение отношений,со скучающей дамой  ,5 мечей преследование .
Либо тут просто от том что мч будет как то возвращаться к этим воспоминаниям соры и расставания и будет от этого убегать .

Прошу помощи в толковании .
Лс закрыта

kb

Цитата: Naara от 13 декабря 2016, 16:30:43его чувства
Есть еще тоска/печаль, да и эмоции (типа влюбленности) присутствуют, но они постепенно сходят на нет
Цитата: Naara от 13 декабря 2016, 16:30:43Его Мысли обо мне
Не только страсть и обладание, но и причинить вред/боль. 9 пентаклей здесь скорее показывает само желание, т.е. человеку хочется, чтобы мысли исполнились
Цитата: Naara от 13 декабря 2016, 16:30:43Действия человека по отношении ко мне (2 месяца)
Голову может совсем потрять (рыцарь мечей) в результате наблюдения за Вами (6 кубков), тогда возможно спровоцирует какую-то острую негативную ситуацию (5 мечей)

Тьма

Чувства мужчины к женщине:

Жрица(3 кубков)+Дьявол(Повешенный)+Жрец(7 кубков)
У м тайная страсть к ж,он обессилен искушением.

Какие действия предпримет м в отношении ж в срок:

Умеренность(Сила)+8 мечей(Императрица)+4 мечей(3 жезлов)
Он будет сдержан, не позволит себе ничего лишнего. Ограничит личные контакты с дамой, сведя общение сугубо на деловые темы.

Что думает м о ж:

Император( туз кубков)+ 3 пенталей(4 пентаклей)+ Смерть(9 жезлов)
Он думает, что у ж есть мужчина к которому у неё серьёзные  взаимные чувства. Их объединяет совместная работа. И вряд-ли она что-то захочет изменить в своей жизни.

Каких отношений он хочет с ж:

Паж жезлов(Сила)+ 6 пентаклей(Туз пентаклей)+5 мечей(Отшельник)
Секс на одну ночь. Но  качественный секс. Готов и давать и брать, быть довольно щедрым,но не долго. Сбежать планирует, как получит своё.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

antyanetta

Цитата: Тьма от 14 декабря 2016, 20:06:43Чувства мужчины к женщине:

Жрица(3 кубков)+Дьявол(Повешенный)+Жрец(7 кубков)
У м тайная страсть к ж,он обессилен искушением.
Сильное влечение))
Цитата: Тьма от 14 декабря 2016, 20:06:43Каких отношений он хочет с ж:

Паж жезлов(Сила)+ 6 пентаклей(Туз пентаклей)+5 мечей(Отшельник)
Секс на одну ночь. Но  качественный секс. Готов и давать и брать, быть довольно щедрым,но не долго. Сбежать планирует, как получит своё.
Он не думает еще о каких-то отношениях в принципе, пока что. Сейчас просто влечение к женщине и желание наладить контакт.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: Тьма от 14 декабря 2016, 20:06:43Какие действия предпримет м в отношении ж в срок:
Никаких
Цитата: Тьма от 14 декабря 2016, 20:06:43Что думает м о ж:
Думает, что пока не время (3 пент) ему проявлять эмоции (туз кубков) по отношению к этой женщине (Смерть+9 жезлов)
Цитата: Тьма от 14 декабря 2016, 20:06:43Каких отношений он хочет с ж:
Секс без обязательств. На длительный период (туз пент) и только когда у него будет желание и возможность (6 пент). 5 мечей +Отшельник скорее характеризуют, что мужчина болезненно реагирует на вторжение в личное пространство. Имхо

Freya1986

Поссорились с мужчиной, вроде написал смс первый... но на этом все.
Какие чувства у мужчины ко мне?
Король пентаклей + 3 чаши  + 4 чаши  + король чаш
4 чаши, как нет их больше

curieuse

Цитата: Freya1986 от 17 декабря 2016, 17:55:22
Поссорились с мужчиной, вроде написал смс первый... но на этом все.
Какие чувства у мужчины ко мне?
Король пентаклей + 3 чаши  + 4 чаши  + король чаш
4 чаши, как нет их больше
Слушайте, зачем Вы тяните 4 карты, когда тратитуете по одной? Мужик и так сделал шаг навстречу, чего еще Вы от него хотите?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freya1986

Цитата: curieuse от 17 декабря 2016, 19:43:39
Слушайте, зачем Вы тяните 4 карты, когда тратитуете по одной? Мужик и так сделал шаг навстречу, чего еще Вы от него хотите?
я трактую все 4,  но именно 4 чаши все портит. Ведь вопрос о чувствах... и судя по картам - нет у него радости больше....  трудно самой трактовать себе

kb

Цитата: Freya1986 от 17 декабря 2016, 17:55:22Поссорились с мужчиной, вроде написал смс первый... но на этом все.Какие чувства у мужчины ко мне? Король пентаклей + 3 чаши  + 4 чаши  + король чаш
У него сейчас в эмоциях раздрай, видать сильно Вы его задели. Чувства какие-то есть, т.к. он вышел Королем пентаклей. 3 чаш - он сделал шаг Вам на встречу, 4 чаш - сидит в одиночестве и ждет, что из этого выйдет

Patrick

Пытался сегодня "достучаться" до одного человека, на сообщения не отвечала, спросил почему не отвечает
9 Кубков-6 пентаклей- 4 кубков.
Похоже, что был напряженный день, оказывала кому-то помощь и сейчас просто устала, в некоем анабиозе, ей не до кого, возможно уже и спать легла. Явного игнорирования меня не вижу.

kb

Цитата: Patrick от 18 декабря 2016, 22:18:55почему не отвечает9 Кубков-6 пентаклей- 4 кубков
Человек сидя дома (4 куб) употребил что-то (что угодно - от успокоительных до алкоголя - 9 куб) из-за каких-то неприятностей (6 пентаклей). Вряд ли спит на момент расклада

Patrick

Цитата: kb от 19 декабря 2016, 00:55:32
Человек сидя дома (4 куб) употребил что-то (что угодно - от успокоительных до алкоголя - 9 куб) из-за каких-то неприятностей (6 пентаклей). Вряд ли спит на момент расклада
Человек действительно вчера употребил т.к. была на Дне рождения ( 9 кубков), дарила подарки (6 пентаклей) и да, уставшая немного, в раздумьях вечером была дома, не спала (4 кубков).
Благодарю!

antyanetta

Сожалеет ли М о сказанных словах?
6жезлов(5жезлов)+2 чаш+шут(6мечей+паж чаш)=9пент
Нет, слова были сказаны в порыве гнева и он считает. что смог сгладить ситуацию.
Обиделся ли он?
суд(7пент)+4жезлов+рыцарь чаш=6мечей
Нет
Понял ли он, что я обиделась?
9 чаш+7жезлов+император(повешенный)=2 мечей(шут+6жезлов)
понял, но считает. что мы оба погорячились.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 19 декабря 2016, 21:05:24Сожалеет ли М о сказанных словах?
Нет
Цитата: antyanetta от 19 декабря 2016, 21:05:24Обиделся ли он?
Нет
Цитата: antyanetta от 19 декабря 2016, 21:05:24Понял ли он, что я обиделась?
Нет, ему неприятно и он считает, что прав

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status