Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

kb

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2016, 21:44:53Как дальше будут развиваться ниши с ним отношения?
Не будет трений, хорошие отношения, эмоции сильные взаимные.

antyanetta

Какие отношения у мужчины в семье?
жрец(суд+башня+10меч)+2 жезлов+9чаш=влюбленные(2 чаш)
Видимо сейчас в ссоре и мужчина проводит время с другой женщиной по большей части. отвлекается таким образом.
Как мужчина относится к женщине?
10мечей+мир(умеренность=9меч)+король жезл=башня(5мечей)
Видя, что отношения рушатся пытается все вывести на мировую.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 10 ноября 2016, 20:21:43Какие отношения у мужчины в семье?
Мужчина подавляет женщину, она действует по его указам. По итогу есть любовница.
Цитата: antyanetta от 10 ноября 2016, 20:21:43Как мужчина относится к женщине?
Что-то разрушило хорошее отношение мужчины. Итог показывает острую ситуацию, есть конфликт, ссоры

antyanetta

Цитата: kb от 10 ноября 2016, 21:58:40По итогу есть любовница.

Почему мужчина изменяет?
дама мечей+император(влюбленные+паж чаш)+король жезл=10чаш(звезда+дьявол=король чаш)
видимо женщина своим поведением отталкивает его, вот он и выбирает по второй связке то, что дают в другом месте, эмоции видимо приятные(паж чаш), ну и чувствует себя мужчиной с большой буквы(король жезлов). по итогу как бы уплывает к другим берегам, там где чувствует себя королем чаш.

Почему пара ссориться?
рыцарь мечей+башня(императрица+5мечей)=2 жезлов=смерть(4 мечей)
Видимо там женщина виновата.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 10 ноября 2016, 22:12:47Почему мужчина изменяет?
Согласна, причина в женщине
Цитата: antyanetta от 10 ноября 2016, 22:12:47Почему пара ссориться?
Женщина инициатор ссор. По 2 жезлов предположу, что любовница - это коллега по работе, видимо женщина об этом узнала и теперь истерит

antyanetta

Цитата: kb от 10 ноября 2016, 22:21:49По 2 жезлов предположу, что любовница - это коллега по работе, видимо женщина об этом узнала и теперь истерит
коллега да, но я не знаю точно, это ли является причиной ссор. по возможности дам ОС.

Что для него значит любовница?
2 чаш+сила+влюбленные(жрица+8пент)=солнце(правосудие+император+6пентаклей)
Ну, ясно что - отдыхает он с ней и по работе тоже помощь видимо, по итогу отношения взаимовыгодны для обоих.

Что для него значит жена?
10жезлов+паж мечей+маг(5пент)=дама жезлов
тяжело ему с ней, тут она и пажем мечей выпала и скучающей дамой жезлов, пилит и обижается тут же наверное.

kb

Цитата: antyanetta от 10 ноября 2016, 22:32:43Что для него значит любовница?
Он испытывает к ней сильные эмоции. На мой взгляд итог говорит об избавлении от негативных чувств, т.е. когда общается с любовницей мужчине лучше становится
Цитата: antyanetta от 10 ноября 2016, 22:32:43Что для него значит жена?
Согласна, устал он от жены

Astrea

Какие чувства ко мне у мужчины?
Прямые карты.
король чаш + король жезлов + 6 мечей = итог 9 жезлов
Никаких
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

kb

Цитата: Astrea от 11 ноября 2016, 09:31:20Какие чувства ко мне у мужчины?
Вполне позитивные. Симпатия точно есть

antyanetta

Как Ж относится к мужу?
колесо(дама пент)+10чаш+рыцарь мечей=9пент(дьявол+6чаш)
Тоскует по нему

curieuse

Цитата: antyanetta от 14 ноября 2016, 20:22:41Как Ж относится к мужу?
колесо(дама пент)+10чаш+рыцарь мечей=9пент(дьявол+6чаш)
Тоскует по нему
Как мужу и относится. Возможно, не хватает страстей, что были раньше. Скорее по тем временам скучает, чем по самому мужчине.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freya1986

Привлекаю ли я мужчину как женщина (в сексуальном плане)
Рыцарь пентаклей +  сила ( 8 чаш) +  королева жезлов =  2 меча
нет

kb

Цитата: Freya1986 от 16 ноября 2016, 09:26:24Привлекаю ли я мужчину как женщина (в сексуальном плане)
Рыцарь пентаклей говорит, что мужчина совсем не против иметь Вас в качестве любовницы. Вы на него часом не напираете (Королева жезлов)? Тогда понятно, почему он от Вас отмахивается (2 меча)

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
Использую только прямые карты
Дьявол ( дурак + королева чаш )+ 6 жезлов + луна ( смерть + 10 пентаклей ) = итог туз мечей
чувств нет. Мне кажется, что  он сам не хочет любить меня

kb

Цитата: Freya1986 от 18 октября 2016, 17:53:37Какие чувства у мужчины ко мне?
Звезды (  туз пентаклей ) +  Туз мечей +  Дьявол ( королева мечей ) = итог  2 меча
Цитата: Freya1986 от 29 октября 2016, 21:06:30Какие  чувства у мужчины ко мне?
башня ( смерть + 8 пентаклей ) +  8 чаш +  влюбленные ( 2 жезлов ) = итог дурак  (верховная жрица +  6 мечей )

Цитата: Freya1986 от 18 ноября 2016, 22:47:30Какие чувства у мужчины ко мне?
Дьявол ( дурак + королева чаш )+ 6 жезлов + луна ( смерть + 10 пентаклей ) = итог туз мечей

Скажите, после 18 октября Вы проводили какие-то колдовские воздействия на этого мужчину, которые затрагивали его эмоции (приворот, например) или чистки. Эти воздействия, если они были, принесли реальные результаты? Если нет, то истина показана у Вас только в ответе от 18 октября, т.к. просмотр одних и тех же вопросов следует осуществлять не ранее, чем через три месяца. Если другие колоды еще могут тоже самое ответить (хотя чаще пошлют и все), то Гримуары покажут "страх и ужас", хотя на самом деле этого нет.
Вот мнение на эту тему намного более авторитетного человека, чем я
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status