Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

kb

Цитата: antyanetta от 03 ноября 2016, 19:59:55Какие отношения в семье между мужем и женой?
Из-за резко появившихся проблем (5 мечей) много конфликтов (2 пентаклей, 5 жезлов). Полагаю, проблема связана с финансами (колесо)

antyanetta

Цитата: kb от 03 ноября 2016, 21:11:43
Из-за резко появившихся проблем (5 мечей) много конфликтов (2 пентаклей, 5 жезлов). Полагаю, проблема связана с финансами (колесо)
Проблемы с финансами есть, но думаю, что они не критичны... хотя, кто знает ::)
Как будут развиваться их отношения в течении полугода?
паж жезл+7жезлов+3 чаш=король мечей(5жезлов)
Все будет  переменным успехом, но по итогу мужчина будет резок.
Как будут развиваться отношения в другой паре в срок?
6чаш+4мечей+7чаш=паж жезлов(2 чаш)
Каждый будет по отдельности, скучать друг по другу, по итогу будут романтические отношения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 03 ноября 2016, 21:48:46Как будут развиваться их отношения в течении полугода?
Не сразу, но отношения наладятся. Мужчина явно доминирует в отношениях
Цитата: antyanetta от 03 ноября 2016, 21:48:46Как будут развиваться отношения в другой паре в срок?
Будут трудности, связанные с обстоятельствами/другими людьми (если есть кто-то против этих отношений), но вреда отношениям они не принесут. Итог позитивный, будут эмоции и общение

Розалинда

После трудного периода и частых ссор мы с МЧ сейчас вместе и в отношениях все хорошо. Но некоторые карты в вопросе чувств МЧ ко мне вызывают  недоумение. Интересует трактовка для более близкого знакомства с таро.
Выпали 3ж+смерть (2 кубков)+ 10 мечей (мир и 10 пенаклей)=10 кубков
Очень смущает 10мечей

kb

Цитата: Розалинда от 05 ноября 2016, 09:29:01чувств МЧ ко мне
Мужчина Вас идеализировал (10 куб), у него есть положительные эмоции в отношении Вас и планы/желания, но ныне он видит, что задуманное невозможно. Не зная ситуации трудно судить. По допам предположу, что хотел брака и "обломался".

Astrea

Какие будут чувства у мужчиы ко мне? После приминения става обнуление, которым будет обнулятся привязки и чувства к бывшей?
Прямые карты
Верховная жрица (солнце + смерть + 8 мечей) + луна (9 пентаклей) + 4 пентакля = итог 7 пентаклей
Чувства ко мне еще больше испортятся

Никаких, общение прекратится
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Harley

Цитата: Astrea от 05 ноября 2016, 18:05:12
Какие будут чувства у мужчиы ко мне? После приминения става обнуление, которым будет обнулятся привязки и чувства к бывшей?
Прямые карты
Верховная жрица (солнце + смерть + 8 мечей) + луна (9 пентаклей) + 4 пентакля = итог 7 пентаклей
Чувства ко мне еще больше испортятся

Никаких, общение прекратится

Никаких

madam du Plessee

Смотрю подруге. Встречается с любовником, оба в браках.
Чтотона значит для мужчины?

Мир( дьявол+ рыцарь чаш)+ дама чаш+5 чаш= жрица( туз чаш)

Думаю, что вопрос конечно странный, потому что любовница и а Африке любовница. Собственно карты показали, что он её любовницей и считает, хотя видимо боится потерять по 5 чаш и испытывает страсть к ней и сильные эмоции.

kb

Цитата: madam du Plessee от 05 ноября 2016, 19:02:25Чтотона значит для мужчины?
Женщина для него источник позитивных эмоций (Мир с допами) и удовлетворяет его секс. желания (дама чаш, жрица). Соглашусь с Вами, что 5 кубков здесь - переживания из-за возможной потери партнера

madam du Plessee

Цитата: kb от 05 ноября 2016, 19:37:33
Женщина для него источник позитивных эмоций (Мир с допами) и удовлетворяет его секс. желания (дама чаш, жрица). Соглашусь с Вами, что 5 кубков здесь - переживания из-за возможной потери партнера
Подруга не унимается ;D
Дорожит ли мужчина их отношениями?

Маг(6 пень)+ колесница(7 жезлов)+6 чаш= 4 пентаклей(3 пентаклей)

Ну, тут итак понятно, что дорожит по итогу и хочет удерживать женщину рядом с собой как можно дольше.

kb

Цитата: madam du Plessee от 05 ноября 2016, 20:05:43Дорожит ли мужчина их отношениями?
Его все устраивает (он о себе в первую очередь думает). Итог говорит, что он не собирается ничего менять

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты
рыцарь жезлов +паж жезлов +императрица (колесница + 3 жезлов) = итог 2 чаши
агрессия и есть теплые чувства....
Он мне сказал, что очень уважает меня, ему хорошо со мной, но нет тяги... притяжения.... любви.
Видимо, карты это показали
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

kb

Цитата: Astrea от 06 ноября 2016, 12:39:38Какие чувства у мужчины ко мне?
Цитата: Astrea от 06 ноября 2016, 12:39:38агрессия
Где Вы здесь агрессию увидели? Нет ее. Мужчина к Вам хорошо относится, и уважение есть (Императрица). 2 куб это не всегда любовь, обычно показывает гармонию в отношениях (любых, в т.ч. и дружеских)

madam du Plessee

Как складываются отношения в паре?( супруги)

Паж пент+2 пени+10 жезлов= правосудие(4 чаш)

Эмм...ничего хорошего видимо. Ссоры и давление с чьей- то стороны.

kb

Цитата: madam du Plessee от 06 ноября 2016, 18:37:53Как складываются отношения в паре?( супруги)
Жена мужа "прессует". Муж похоже налево ходит, из-за этого конфликты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status