Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

правду ли сказал мужчина, что не хочет терять меня?(снова был разговор о моем возможном уходе, потому что меня вынуждают семейные обстоятельства)
туз чаш+2 пент+7пент=повешенный(паж мечей)
ну да, его эти мысли выбивают из колеи.
Еще раз спрошу, почему он хочет, чтобы я осталась?(я просто проверяю важна ли я ему, или мои рабочие способности)
король чаш+7пентаклей+туз чаш=3 пентаклей(паж мечей+2 пент)
Ну. вроде чувства у него ко мне все таки, потому он меня и пытается пригвоздить как на 2 пентаклей, чтоб осталась.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 25 октября 2016, 16:07:12
правду ли сказал мужчина, что не хочет терять меня?(снова был разговор о моем возможном уходе, потому что меня вынуждают семейные обстоятельства)
туз чаш+2 пент+7пент=повешенный(паж мечей)
ну да, его эти мысли выбивают из колеи.
Еще раз спрошу, почему он хочет, чтобы я осталась?(я просто проверяю важна ли я ему, или мои рабочие способности)
король чаш+7пентаклей+туз чаш=3 пентаклей(паж мечей+2 пент)
Ну. вроде чувства у него ко мне все таки, потому он меня и пытается пригвоздить как на 2 пентаклей, чтоб осталась.
1. Мужчина, мне кажется, не хочет принимать текущее положение вещей, хочет, чтобы все оставалось как было, чтобы была связь. Ему это необходимо, чтобы получать приток эмоций. А с Вашим уходом (вынужденным, судя по 2П - так её тут вижу) связь станет такой, зыбкой, тоненькой (на 7П второй персонаж из тонкого мира), ну как виртуальное что-то.
2. А тут перефраз первого вопроса, ну и да, деловые качества, и вообще удобно, и устоявшиеся роли в паре.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

В продолжение темы возникшего в последнее время напряжения между мной и моим М. Сегодня снова был разговор неприятный для меня, я не смогла скрыть обиду и чтобы он не делал замкнулась в себе, хотя он старался растормошить меня. По дороге домой я поняла, что у него завтра семейные дела и он возможно не приедет или приедет позже. Переспросила. Сказал напишет вечером. когда будет знать точно. Но не успев доехать домойон мне набрал и сказал, что отложит те дела на потом и завтра приедет утром.
Смотрю, зачем он звонил, к чему этот порыв вообще?
2 чаш+10жезлов+жрец(9мечей)=король чаш
Видно что тяжело ему как и мне, угрызения совести типа,решил таким образом чувства показать или я ошибаюсь?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Freya1986

Какие чувства у мужчины к сопернице?
Прямые карты
Умеренность + 5 чаш  + звезды ( дурак + 7 мечей ) =  9 жезлов
Периодический секс

kb

Цитата: antyanetta от 26 октября 2016, 18:45:24Смотрю, зачем он звонил, к чему этот порыв вообще?
Полагаю, это попытка сохранить отношения
Цитата: Freya1986 от 27 октября 2016, 07:58:15Какие чувства у мужчины к сопернице
Нет чувств, пользуется ею когда хочет

antyanetta

смотрю одного товарища, который одно время долго ухаживал, но был послан подальше, после чего молчал более полугода, а тут вдруг снова его начало прорывать на общение.
Зачем он общается со мной?
король чаш+дама пент+дурак(2 мечей)=туз чаш
Я думаю, что влечение его никуда не исчезло, потянуло ко мне.

curieuse

Цитата: antyanetta от 29 октября 2016, 14:33:02з
смотрю одного товарища, который одно время долго ухаживал, но был послан подальше, после чего молчал более полугода, а тут вдруг снова его начало прорывать на общение.
Зачем он общается со мной?
король чаш+дама пент+дурак(2 мечей)=туз чаш
Я думаю, что влечение его никуда не исчезло, потянуло ко мне.
А мне здесь кажется, что на дурачка решил замутить с замужней дамой, несмотря на то, что она держит дистанцию, а вдруг прокатит
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 29 октября 2016, 15:01:42А мне здесь кажется, что на дурачка решил замутить с замужней дамой, несмотря на то, что она держит дистанцию, а вдруг прокатит
дело в том, что у него уже не прокатило это год назад, тогда он плюнул и даже общаться перестал. потому что почувствовал себя оскорбленным(я ему сказала прямо почему не хочу с ним иметь ничего кроме дружбы)
он гордый у нас, а тут вдруг решил начать разговаривать, да еще сам, очень странно.

curieuse

Цитата: antyanetta от 29 октября 2016, 15:08:30
дело в том, что у него уже не прокатило это год назад, тогда он плюнул и даже общаться перестал. потому что почувствовал себя оскорбленным(я ему сказала прямо почему не хочу с ним иметь ничего кроме дружбы)
он гордый у нас, а тут вдруг решил начать разговаривать, да еще сам, очень странно.
Он здесь падает КК - типом вполне довольным жизнью. Скорее всего, он даже не особо ждет результата, но типа, почему нет? Расчета тут не видно, да и чувств особых тоже. Захотелось ему так

Спасибо.

Freya1986

Какие  чувства у мужчины ко мне?
Использую только прямые карты
башня ( смерть + 8 пентаклей ) +  8 чаш +  влюбленные ( 2 жезлов ) = итог дурак  (верховная жрица +  6 мечей )
здесь  все карты показали, что  чувств вообще  нет

antyanetta

В чем причина того, что ж наехала на мужика?(я случайно услышала их разговор по телефону)
10пент+3 чаш+8чаш=дурак(2 чаш)
Что-то с семейными разборками связано видимо.
Имеет ли другая женщина отношение к их размолвке?
колесо(жрица+умеренность+правосудие+6жезлов)+4жезл+9жезл=5чаш
Я думаю, что нет.

kb

Цитата: antyanetta от 31 октября 2016, 19:54:23В чем причина того, что ж наехала на мужика?
Скорее здесь рабочий коллектив показан. Она от чего-то рьяно отказывается.
Цитата: antyanetta от 31 октября 2016, 19:54:23Имеет ли другая женщина отношение к их размолвке?
Если только косвенное
Цитата: Freya1986 от 29 октября 2016, 21:06:30Какие  чувства у мужчины ко мне?
По этим картам нет чувств

antyanetta

Цитата: kb от 01 ноября 2016, 09:04:35Скорее здесь рабочий коллектив показан. Она от чего-то рьяно отказывается.
Они не работают вместе. более того,  женщина домохозяйка. Это муж и жена.

kb

Цитата: antyanetta от 01 ноября 2016, 18:51:09женщина домохозяйка. Это муж и жена
Цитата: antyanetta от 31 октября 2016, 19:54:23В чем причина того, что ж наехала на мужика?
У нее есть какое-то желание (3 чаш), осуществить которое можно с помощью мужа/семьи (10 пент), он получила отказ (8 чаш). В итоге нет возможности для его осуществления

antyanetta

Какие отношения в семье между мужем и женой?
5мечей+2 пентаклей+колесо(туз пент)=5 жезлов(4мечей)
Конфликты, ссоры и недопонимание, кто-то пытается давить, а другой пытается сбежать подальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status