Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Hachel

olgakaz75,
Я Вам уже ранее отвечала. Хочу сразу предупредить как я смотрю отливки. Я ни разу не читала и не учила что обозначат на отливках ( ну что означают шишки или там дыры), всегда смотрю на картину в целом и мне говорят. Кто-то это называет интуицией, кто-то ещё чем. Так вот, говорю что мне сказали.
Чистку Вам надо попробовать руническую. И ещё попробуйте на нож( лить через нож).
На Ваших отливках есть проклятие , передавшееся по матери. Также есть проблемы с женской половой сферой, так как чётко виден узел рядом с женскими органами. На первых отливках мужской орган, но в не вялом состоянии, видимо, что-то делалось на мужчину типа приворота. Ещё вижу желудок, возможно проблемы с этим органом.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

olgakaz75

Цитата: Hachel от 14 апреля 2018, 00:25:37Кто-то это называет интуицией
Уважаемая, Hachel!!!! У Вас дар!!! Да, у меня проблемы по женски лет 10 и что то желудок начинает. Я вот только про мужской орган не поняла, на мужа делали моего приворот. Благодарю Hachel за ответ!!! Обязательно сделаю, как сказала мне. Простите если нафлудила... 

Hachel

olgakaz75,
Да вот приворот я увидела на мужчине Вашем, но Вы перетянули что-то на себя. Если приворот на Вашего мужа делался не Вами, то тот, кто делал приворот, делал что-то и на Вас, дабы Вас ликвидировать ( ну чтоб проблемы в постели с Вами были).
Чистите мужа тоже если приворот не снят. На себя защиту, чтоб ещё больше не перетянули. Выкладывайте результаты сюда, я буду смотреть. Ваш случай интересный для меня.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Mарвина

Цитата: Селена2018 от 13 апреля 2018, 22:06:18Приворот снимать нет у вас сильного на М приворота.Так небольшая присушка рунами не легла, но след остался .На картах попробовать можно диагностику сделать.И порчи нет дырок нет в поле.И крестов нет черепов могил,непонятно пока ,да вы уже почистили его хорошо.А вас что беспокоит?
Диагностку картами делала не раз. Мнение у практиков разное. Одни говорят - есть сильный приворот, другие говорят - нет. Решила в независимости от наличия или отсутствия приворота его почистить. События на физе - после 23 лет совместной жизни муж резко изменился в поведении и ушел к другой. Понимаю, что не всегда это магия. Посмотрите, пожалуйста, его отливки в середине цикла чисток. Что скажете? Ответ #20910 и Ответ #20915 стр 1395 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20910.html  На последней отливке, в которой Вы диагностируете рунную присушку, справа внизу один практик увидел жен. половой орган, трактовал, как приворот. Я его тоже вижу. Но у меня опыта расшифровок совсем нет, поэтому пытаюсь воспользоваться помощью опытных практиков.

Gladiator

Доброго времени,подскажите,что это за элемент,на отливке головы.
https://ibb.co/m49tXS
После снятия,отпали фигуры,что это за рожицы,сущи?
https://ibb.co/eSrOXS
Благодарю вас за ответ.
C уважением.

Mарвина

Уважаемые Практики, прошу вашего мнения! Отлила три диагностики (фото 1, 2, 3)на наличие маг.негатива. Первые две отливки мне показались закрытыми, поэтому сняла свинцом замки. Отлила с заговором "слова лихие" (фото 4).С первой капли отлился член, который затем окружило воском (слева, в верхней части отливки). Затем сделала диагностику свадхистаны, снова вижу член слева (ф. 5,6 с разных ракурсов,  фото по клику увелич.).На фото 4 и 5 отлисись какие-то губы или жен.пол.орган? Верх-низ соблюдены. Есть ли какое нибудь мнение по отливкам? Буду благодарна любому.

Селена2018

Цитата: Mарвина от 14 апреля 2018, 07:15:41
Диагностку картами делала не раз. Мнение у практиков разное. Одни говорят - есть сильный приворот, другие говорят - нет. Решила в независимости от наличия или отсутствия приворота его почистить.

Марвина здравствуйте.Я старые посмотрела отливки,конечно там приворот с под чином.Приворот встал хорошо.Порчей.Но вы молодец вообще ударили комплексом и убрали только след остался.Вот след то я и увидела а т.к.он слабый был и стрелка там как руна .Я подумала что рунами не встал..А вы же сами видите вы приворот и сожгли на этом месте.Приворот не погост похоже бесы.Так семиотрядные бесы выливались но не у меня всего один раз видела.Но бесы сильные на привороте один за другим стоят серьёзные ребята.

Mарвина

Здравствуйте, Селена2018. Благодарю Вас за просмотр. Я конечно, что-то видела...но что это!? я, пока, не разбираюсь. Только благодаря Уважаемым Практикам и этому форуму. Вы думаете, что надо дочищать приворот, тот который был?

Селена2018

Цитата: Mарвина от 14 апреля 2018, 20:38:37
Здравствуйте, Селена2018. Благодарю Вас за просмотр. Я конечно, что-то видела...но что это!? я, пока, не разбираюсь. Только благодаря Уважаемым Практикам и этому форуму. Вы думаете, что надо дочищать приворот, тот который был?
А последние отливки ваши?Вторая вообще без негатива как будто, потом опять полезли. Элемент защиты работы точь в точь как на отливках вашего мужа ,значит точно комплекс приворот отворот делали.Вы святой воды добавляйте в воду попробуйте когда отливаете.И в церковь сходите бесы ХЭ боятся.Я вот с ХЭ не работаю не лежит как то.Но шандарахнуть обидчика может помочь ХЭ свечку за здравие поставьте соперницу и здравия ей пожелать надо искренне.

Рури

Цитата: Mарвина от 14 апреля 2018, 18:01:38
Уважаемые Практики, прошу вашего мнения! Отлила три диагностики (фото 1, 2, 3)на наличие маг.негатива. Первые две отливки мне показались закрытыми, поэтому сняла свинцом замки. Отлила с заговором "слова лихие" (фото 4).С первой капли отлился член, который затем окружило воском (слева, в верхней части отливки). Затем сделала диагностику свадхистаны, снова вижу член слева (ф. 5,6 с разных ракурсов,  фото по клику увелич.).На фото 4 и 5 отлисись какие-то губы или жен.пол.орган? Верх-низ соблюдены. Есть ли какое нибудь мнение по отливкам? Буду благодарна любому.
Отворот. Там что-то прикапывали на погосте.

Mарвина

Цитата: Рури от 14 апреля 2018, 21:17:02Отворот. Там что-то прикапывали на погосте.
Рури, благодарю. А как снимать? Я выполнила Ваши советы. Только до себя, пока, руки не дошли.
В каждый заговор добавляю "отворот", но, видимо, крепко держится.

Цитата: Селена2018 от 14 апреля 2018, 21:10:06А последние отливки ваши?Вторая вообще без негатива как будто, потом опять полезли. Элемент защиты работы точь в точь как на отливках вашего мужа ,значит точно комплекс приворот отворот делали.Вы святой воды добавляйте в воду попробуйте когда отливаете.И в церковь сходите бесы ХЭ боятся.Я вот с ХЭ не работаю не лежит как то.Но шандарахнуть обидчика может помочь ХЭ свечку за здравие поставьте соперницу и здравия ей пожелать надо искренне.

Нет, это все его отливки. Себе сделала только диагностическую, ужаснулась и ..принялась мужа дальше чистить. Воду добавляю, свечи ставила...еще несколько обрядов по очищению провела, благодаря советам Уважаемых Практиков.

Селена2018

Цитата: Mарвина от 14 апреля 2018, 22:40:33
Нет, это все его отливки. Себе сделала только диагностическую, ужаснулась и ..принялась мужа дальше чистить. Воду добавляю, свечи ставила...еще несколько обрядов по очищению провела, благодаря советам Уважаемых Практиков.
Марвина помните я писала про семиотрядные бесов на отливках М где воск темный. Я такую картинку видела 1 раз у той кто меня учил и запомнила один в один на вашей отливке похожа.А сейчас по форуму ползала просто и перая тема про семиотряд бесов они оказывается кладбищенские хозяйке кладбища служат.Значит приворот у вас на муже кладбище похоже точно знаю отливками и отжигом не убрать.Я читала где не помню про обряд там написано что именно жена от любовницы приворот снимает на кладбище.Или практикует кто обратиться ,хотя я бы и сама пошла ради мужа.Все таки 23 года срок.И не права она приворот сделала чужое взяла.Пришла ко мне девушка замуж хочет за М43) кстати тоже а он упрямится хоть и одинок.1 отливка приворот сидит женщина сердце на кладбище в могилу с крестом опускает.Вторая отливка приворот мансур ночной.3 отливка элемент закрыть от всех.А привороты чужие ,и новые не ложатся. Я ей сказала иди отсюда отливками не снять.А М одинок но болеет уже и любитель выпить.А это от приворота последствия.И она же сняла.Сама на кладбище ходила.Подробностей не знаю отливки у него без негатива стали.

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки.Благодарю.

olgakaz75

Hachel, здравствуйте!!! Как советовали, провела на ножах"«Лилась чиста вода, восковая руда.
По каменЯм бежала,  рабу (имя) на чело упала. По телесам его скатилася, назад не  воротилася.
В воду ушла, да снова рекой стала, да дальше побежала. ...." Сделала на всякий случай фото отливок, Если не трудно, посмотрите :-[

Низ

Mарвина

Цитата: Селена2018 от 15 апреля 2018, 11:05:24помните я писала про семиотрядные бесов на отливках
Благодарю.
Знаете, когда я только начала отливать его свинцом, у меня пачками сыпались тонкие палочки в виде кочерги. Я тогда подумала "цифра 7", решила, что проводили какой-то семидневный ритуал или подновляли 7 раз.
Значит придется топать на кладбище. Но, пока, буду отливать - нет ни каких знаний по кладбищу.
Селена2018, подскажите...Бесы сидят на охране приворота? Значит надо сделать два ритуала на кладбище - снять бесов, а потом убирать приворот? Или это за раз делается?
Цитата: olgakaz75 от 15 апреля 2018, 15:05:03провела на ножах
olgakaz75, извините, что вмешиваюсь. По моему, Вы не правильно сделали. Лично я беру ножи с зубчиками и раскаляю их, что бы воск на ножах не застывал, а лился, как обычно. Смысл отливки на ножах - разрезать, расколоть, разбить быстрее негатив или снять быстрее закрытие..И ножи не так кладу, а режущей поверхностью вверх. Знающие поправят, если не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status