Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

tata.z

Цитата: Надежда5 от 11 февраля 2017, 12:01:30
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь с интерпретацией. Отливаю второй раз ребенку 10 лет. Что тут вылезло? Я почему то вижу какую то ногу.
фото 1- верх.Именно в таком положении и вылился воск, справа на лево.

фото 2- низ

С ребенка тянут и не плохо, лейте через раскаленные ножи, воска больше, от 70 гр. не жалейте, заговор правильный подберите и все у вас получится.

Омела

Прошу мнения опытных практиков. Молодая женщина 27 лет, На верху отливки как бы бантик (закрытый конверт - как вариант) то, что  накручено внизу - это правая сторона отливки, (развернула отливку - повернула её с права налево). Получается как бы шланг идущий с низу (от 2й чакры) до головы. Начинала отливать с низу, у сердца (там ничего нет и 7я чакра -выше уровня лба.) Заговор - "снимаю слова лихие" а так же оговаривалось снятие крадников. Что это за такой мощный канал. Правая сторона поражена. Правая сторона - идёт со стороны мужчины?

Мурава

Я очень благодарна всем кто смотрел мои отливки и помогал мне в их интерпретации.
Похоже действительно все приходит тогда когда надо и не зря меня именно сейчас потянуло к отливкам. Последние сегодняшние  показали что чистка действует вполне успешно и свинцовая отливка в масло почти идеальна - осталось маленькое углубление - очевидно дочищаются остатки и Таро об этом  же говорит.
Так что я наверное закончу на этом работу с воском по своим чисткам.
Еще раз всем огромная благодарность :)

Kekc

Цитата: Надежда5 от 11 февраля 2017, 12:51:29
Ребенок больная вся. Серьезного ничего, но мелких болячек больше чем у взрослого. В первый день когда отлила, к вечеру сильно ташнило и было холодно. С утра отлила, сказала чувствует себя лучше. Как у ребенка разорвать энергетическую привязку? Воск с этим справится?
воск справиться но все зависит от вашей силы разорвать можно лейте через ножи этим вы срежете канал, воска можно и ложку брать это не проблема, подбирайте заговоры именно на отсечения канала потом можно и другой
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kekc

Цитата: Milache от 11 февраля 2017, 13:41:45

у вас не просто нигатив, замок стоит и на защите сущь, если не ошибаюсь, трех отливок мало надо 3х3 отлейте еще потом посмотрим
Цитата: Milache от 11 февраля 2017, 13:40:40
Очень прошу посмотреть мои отливки.
там блоки в основном и страхи, сильного нигатива не вижу
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Milache

Цитата: Kekc от 11 февраля 2017, 16:15:53
у вас не просто нигатив, замок стоит и на защите сущь, если не ошибаюсь, трех отливок мало надо 3х3 отлейте еще потом посмотрим там блоки в основном и страхи, сильного нигатива не вижу
Большое БлагоДарю!Себе отливала оговаривала как раз блоки и негатив, видимо и вылились блоки и страхи - есть неуправляемые страхи у меня.
Сына продолжу тогда, не получается каждый день( домашние дома, остаться вдвоём проблематично, поэтому через день получится.
Про сына -  думаю по родовой отца, но мы с его отцом не общаемся, но там точно что-то есть, у него дед умер рано- почки, у сына болезни врождённые ( мочевая система и почки- больше 10 операций), папаша в млс, бросил нас как сыну месяц был, всех мужчин из их семьи описывать не буду , но у каждого какая-то беда в их роду. Я хочу разобраться в этом, потому что чем дальше тем хуже и тяжелее. После отливок сделала таро расклад на дверках- что вылил воск?
10П король П паж П
итог туз М  Так понимаю, что это и есть что-то по роду и сущь на защите.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожайлуста и мою трактовку.
Верх получился слева,низ -справа.
Что может значить гребень по центру?
От чего закрывает? Справа сущи мелкие на канале?,слева стяг Лж?

Благодарю за ответы+++++.

Омела

Цитата: oli от 11 февраля 2017, 18:22:25
Добрый вечер!
Посмотрите пожайлуста и мою трактовку.
Верх получился слева,низ -справа.
Что может значить гребень по центру?
От чего закрывает? Справа сущи мелкие на канале?,слева стяг Лж?

Благодарю за ответы+++++.
Предполагаю, что гребень - препятствие или полное закрытие - как стена. Очень хорошо, что отлилось. продолжайте. Завитки - это не сущи, это эмоциональные и энергетические привязки к каким либо или с какими либо людьми. На каком уровне тела отливаете?

oli

Благодарю за ответ!
Делала общую отливку .
А стена это закрытие от всех?
Скажите может быть такой вариант, что  кто- то заблокировав меня от всех , к себе привязал?

Омела

Цитата: oli от 11 февраля 2017, 18:36:53
Благодарю за ответ!
Делала общую отливку ( со всех тел).
А стена это закрытие от всех и от всего?
И получается, на этой стене  ещё и привязки?
Скажите может быть такой вариант, что  кто- то заблокировав меня от всех , к себе привязал?

Любой рисунок на отливке не даст такого точного ответа что и от чего закрытие, то, что отливается уже большой плюс- значит снимаемо. Мелкие завитки - я уже описала ниже что и от чего это может быть. На мой взгляд, фразы типа "привязки на стене" вообще не отражают никакой действительности. Понимайте мой ответ прямо и буквально-т.е. как написала так и считаю. "Заблокировал меня от всех".... что там, зеркало? столб верстовой в который вы упёрлись или что то ещё на отливке не написано да и не нужно это вам. Ваше задача добиться чистой отливки, более менее ровной и без вентифлюшек, палок, крючков, фигур.

Milache

Доброго дня!Сегодня провела вторую отливку сыну 12 лет ( 3 раза). Посмотрите пжта есть ли прогресс с прошлых и что хоть показывает.
1.

2. Морда так и сидит на охране

3. третью читала заговор на открытие замков

После отливки отлила и себя раз, у меня также этот нос торчит - никуда не делся.скажите это какой-то канал?Это может быть канал по которому муж меня вампирит? Он подвампиривает меня.

Kekc

Цитата: Milache от 12 февраля 2017, 13:19:14
Доброго дня!Сегодня провела вторую отливку сыну 12 лет ( 3 раза). Посмотрите пжта есть ли прогресс с прошлых и что хоть показывает.
1.

2. Морда так и сидит на охране

3. третью читала заговор на открытие замков

После отливки отлила и себя раз, у меня также этот нос торчит - никуда не делся.скажите это какой-то канал?Это может быть канал по которому муж меня вампирит? Он подвампиривает меня.

сущь сидит, замки открыты но у вас ребенок как бы мечется меж двух огней, срезайте канал сначало

Milache

Kekc, скажите пжта кому канал срезать? Сыну или мне. Смотреть заговор на обрубание каналов, привязок?Может через нож в следующий раз лить на его фото? Пока я всё делаю прям над ним.

Kekc

Цитата: Milache от 12 февраля 2017, 15:24:21
Kekc, скажите пжта кому канал срезать? Сыну или мне. Смотреть заговор на обрубание каналов, привязок?Может через нож в следующий раз лить на его фото? Пока я всё делаю прям над ним.
у вас у обоих каналы надо резать и лучше через нож быстрей режет, вот можно этот заговор использовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1277521.html#msg1277521

margoscha

Добрый вечер , посмотрите пожалуйста мои отливки. Д 28 л третий день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status