Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте!
Не видела ранее эту тему.
Хочется услышать ответ на свой вопрос.
Делаю восковые отливки, почему-то воск разбегается во все стороны тончайшей пленкой по воде, сама отливка в середине чуть толще, ровным блином, без пузырей, выступающих частей, только иногда в некоторых местах волнами.
Год назад делала отливки, по той же технологии и заговорам, как сейчас - тонким слоем воск не разбегался вокруг основной толстой части. Делаю сейчас из разного воска отливки - все равно одинаково ложится.
Причем я делаю три разных отливки с разными целями и заговорами - две на себя, одну на отношения от уважаемой return to life, пробовала и с размаху воск в воду кинуть (может получиться пузырёк маленький), и осторожно медленно налить - все равно вокруг лохмотья тонким слоем.

Может, не стоит обращать внимания? Результат в жизни есть, и хорошо.
И не видела я в отливках ни разу ничего, как и на фото в интернете))) не вижу никаких картин, собак, младенцев, утроб, ведьм и стариков... фантазии не хватает, наверно.

Ого! Только написала, сделала следующую отливку и четко увидела красивый благородный профиль льва! Или мне кажется... так как я недавно захотела сделать тату льва, муж не в восторге от идеи. Как раз рассорки отливаю.
Что это может значить? Фото приложить не получается

Kekc

Цитата: Мурава от 10 февраля 2017, 15:48:44
Думаю вы правы в диагностике. но про изменение не совсем - была большая работа проделана свинцом  и там очень была заметна динамика. Скорее всего он вскрыл что то старое и убрал большую часть - поэтому отливки и не очень отличаются.  Таро по диагностике после свинца показали тоже кладбище и проффи.
Сегодня делала диагностику утром на воске и днем после чистки с возвратом.

На последней просила показать кто делал, как  и сработала ли чистка ( как минимум запустилась ли)
у вас тут кладбищенская порча на здоровье похоже но без подселения, если проделана такая работа и без результата пробуйте что то другое переклады чистку погостом и т.д так как сил у вас не хватает снят это воском
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Дика

Переменная облачность, тонкая пленка - это перегретый воск. Плавить воск нужно, не допуская закипания. После того, как расплавили, еще 3 раза заговор над миской. Когда заговор ну очень короткий, я читаю 9 - как раз для того, чтобы воск подостыл. А потом уже лить.
Даже от посуды зависит. У меня, например, в турке если плавлю и перегрела - все норм. А если в алюминевом ковшике - считай пропало. Остужаешь его, остужаешь, зная, что нельзя вот сейчас лить, нужно чтобы остыл, и все равно из ковшика этого воск другой, и льется по другому, и терпеть я не могу этот ковшик.
если воск перегрет и его очень мало, да еще и лить низко - то и будет блин в итоге.

Mayya

Добрый вечер, практики. Подскажите, пожалуйста, что тут. Мужчина 57 лет, общая чистка.

верх отливки

низ
С уважением, Mayya.

Надежда5

Добрый вечер! Прошу пожалуйста помочь с интерпретацией. Это первый отливок сделанный мной для моего ребенка 10 лет. Заговором пользовалась первым данным в самом начале. Отливать стала, после тога как поняла, что она самая первая принимает удар предназначенный для нас с мужем (разводит свекровь на протяжении 10 лет). Заранее благодарна. На 1 фото верх. На остальных низ.

tata.z

Цитата: Mayya от 10 февраля 2017, 21:31:26
Добрый вечер, практики. Подскажите, пожалуйста, что тут. Мужчина 57 лет, общая чистка.

верх отливки

низ

я сущь вижу

Milache

К сообщению #17936 ,17937 - .Родился с врожденной болезнью, несколько операций. Лила стоя за спиной сына над головой. После отливки поведение сына усугубилось, всё делает наоборот и назло, стараюсь не реагировать.

Дика

Надежда5, ничего глобального я не вижу. Конечно, за 10 лет накопилось: страхи, негатив бытовой, магический мелкий, не порчельные удары. Есть определенное закрытие. Само поле у ребенка не плохое. Чистите, там совсем не много. Другой вопрос, что проблему Вашу это не решит. Поставьте ей хороший отвод и защиту, иначе ребенок так и будет страдать как слабое звено. И уберите того, кто ее подавляет.

tata.z

Эмма123, в том то и дело что не понятно.. попробуйте еще раз отлить диагностическую или сделать  диагностику на картах или рунах....

margoscha

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста Д 28 л. второй день отливов. Мне не нравится третья отливка . какой то забор на верхней части . что это может быть .

Rainbow mod

Цитата: Мурава от 10 февраля 2017, 15:48:44утром на воске и днем после чистки
четко виден крест, показано воздействие через кладбище однозначное, на нижней отливке махровое прямо-таки кладбищенское воздействие, мне так видиться поставили закрытие, и морок на голову.
Цитата: Мурава от 10 февраля 2017, 15:48:44кто делал, как  и сработала ли чистка
чистка не сработала, не снят замок, справа посмотрите кольцо мохнатое, отливка частично показывает местоположение негатива, точно на чем сказать не могу, ноги у отливки в разные стороны.

Надежда5

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь с интерпретацией. Отливаю второй раз ребенку 10 лет. Что тут вылезло? Я почему то вижу какую то ногу.
фото 1- верх.Именно в таком положении и вылился воск, справа на лево.

фото 2- низ

Kekc

Цитата: Надежда5 от 11 февраля 2017, 12:01:30
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь с интерпретацией. Отливаю второй раз ребенку 10 лет. Что тут вылезло? Я почему то вижу какую то ногу.
фото 1- верх.Именно в таком положении и вылился воск, справа на лево.

фото 2- низ

как себя ребенок чувствует я про здоровье? с него тянут здоровье канал идет не плохой
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Надежда5

Ребенок больная вся. Серьезного ничего, но мелких болячек больше чем у взрослого. В первый день когда отлила, к вечеру сильно ташнило и было холодно. С утра отлила, сказала чувствует себя лучше. Как у ребенка разорвать энергетическую привязку? Воск с этим справится?

Омела

Цитата: Надежда5 от 11 февраля 2017, 12:51:29
Ребенок больная вся. Серьезного ничего, но мелких болячек больше чем у взрослого. В первый день когда отлила, к вечеру сильно ташнило и было холодно. С утра отлила, сказала чувствует себя лучше. Как у ребенка разорвать энергетическую привязку? Воск с этим справится?

Надежда, а вы отливаете 1 столовой ложкой воска? судя по отливке это так. Воска должно быть размером так с хороший кулак. А меньше  вы только размазываете грязь. Это как помыться 1 чайной ложкой геля для тела или вымыть волосы длинные 1 чайной ложкой шампуня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status