Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Елена 0427

Добрый день ув. практики! Помогите в интерпретации отливок. 1) 1)  2)  2) 3) 3) 4) 4) 5) 5) здесь была женщина перед негативом, выпала с ложечке и отвалилась. Буду очень благодарна за помощь!!!

777solnce

Цитата: lady fly от 04 января 2017, 17:50:51У мужчины многократные подделы, морок на голове, делает сущь. На Вас старые воздействия, сущи, делано бесами. Бьет по жн здоровью, деньгам, благополучию. На данный момент весь негатив на Вас. Я бы сказала мужчина может потерпеть, на жн очень много навешано.мертвых пока не вижу а вот чертей хватает и мороков. Начиная со 2 чакры и выше. По полной.
Благодарю Вас, Уважаемая lady fly. Все верно вы написали, прошлая отливка была закрыта, это я так понимаю после Взломщика вылезло. На физе чувствую, что на мне что-то не то. Много негатива стянула с мужа. Да и бесы стали снится в последнее  время.
Не сочтите за наглость, скажите пожалуйста, а подделы на мужчине на что направлены? Приворота там не видно?
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

lady fly

Цитата: Елена 0427 от 04 января 2017, 18:40:33
Добрый день ув. практики! Помогите в интерпретации отливок. 1) 1)  2)  2) 3) 3) 4) 4) 5) 5) здесь была женщина перед негативом, выпала с ложечке и отвалилась. Буду очень благодарна за помощь!!!

Кладбище прикладбище, бомбит по всем сферам, там больше не через мертвых, но на траву, деревья с кладбища делано, хорошо село.

lady fly

Цитата: vibube от 04 января 2017, 18:54:34
lady fly, если не сложно, прокомментируйте мою отливку, пожалуйста.

У Вас закрытие причем плотное. Там внутри в мешке куча сущей. Раскаляйте нож и лейте. Скорее всего на физе давит голову. Как отливка так хоть умирай. Закрывали общение и отношения. Открывайте кулек.

ZoLi

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, стоит ли дальше отливать до полной гладкости или можно остановиться? (отливки женщины, смущают на последней отливке в центре шишочки :-\, если это важно -отливки накануне наступления определенных дней цикла, может это оно так вылилось?) :-\

Добавила поштучные:
1.
2.
и 3.
aut viam inveniam aut faciam

tigriza

Уважаемые делала отливки  деагностические помогите  вот такие кишки  в виде желудка, выливались раза три , в промежутках как нижняя а потом  опять чудо

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста отливку, делала диагностическую на своего сына 2,3 года.

Верхняя сторона отливки

Нижняя сторона отливки

Буду благодарна Вашему мнению+++

Missie M

Помогите, пожалуйста)
Диагностическая отливка

lady fly

Цитата: Semiramida от 05 января 2017, 13:07:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста отливку, делала диагностическую на своего сына 2,3 года.

Верхняя сторона отливки

Нижняя сторона отливки

Буду благодарна Вашему мнению+++

Поотливайте 3 чакру. Животик у него болит. А так ничего серьезного.  :) защиты хорошие  не волнуйтесь за малыша.

Mari_N

Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Отливаю себя, женщина 37 лет. С заговором :" Шла Божья Матушка через мост..." Заранее благодарю)

Голова:

Солн.спл

Низ живота

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Эльга

Доброго вечера! Подскажите, что означают в отливках вот такие щупальца:

Благодарю +

lady fly

Цитата: Эльга от 05 января 2017, 18:45:42
Доброго вечера! Подскажите, что означают в отливках вот такие щупальца:

Благодарю +

По всем отливкам видно многочисленные негативные воздействия, есть негатив на здоровье, проверяйте давление и кровеносные системы. Вас кушают и сильно. Дополнительно портится жизненная сила, гибнет так скажем ну и понятно личку и финансы бьет. И прикрыли Вас. Лучше почакрово лейте и отжигайте, если сможете на свинец. Быстрее будет. И присоски с каналами убирайте.
как то так...

eanir

Подскажите, что означают на отливках чётко выраженные силуэты животных. Сначала выпало что-то вроде двухголовой собаки, потом как кошка с человеческим лицом. Сфотографировать, к сожалению, возможности не имею.

Фантасмагория

Доброго времени суток! Отливаю себя, помогите, пожалуйста с интерпретацией. Спасибо!

vasilizk

Здравствуйте!
Делала диагностическую отливку бывшему мужу, который резко и без объяснения причин ушел. Сейчас живет с другой женщиной.
Вот, что получилось. Помогите понять, что это все означает? Почему вылился такой длинный хвост?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status