Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Феликса

Повторю картинки из сообщения 17525
Первая отливка
верх

низ

вторая отливка

Благодарю +

Феликса

Благодарю +

irinavasileva62

Добрый день.
Отливала замки и каналы, воск разлетается на маленькие камушки, - замки снимаются, разлетаются? Тоже самое и с каналами. Подскажите пожалуйста уважаемые.

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации отливок.

Диагностика после става Взломщик.
Мужчина

Я, диагностика

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Vasha

Цитата: elena232 от 29 декабря 2016, 19:15:48

Помогите разобраться,очень странная отливка девушки 19 лет
Негатив через мертвеца, привязка мертвого, порча через мертвого, на порче замок, возмозно приворот через кладбище лег порчей. Так мне видится.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Здравствуйте, уважаемые. Помогите понять, женщина 39 лет. Я думаю, что уже чисто,

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Марго19

Цитата: Vasha от 03 января 2017, 12:55:22
Здравствуйте, уважаемые. Помогите понять, женщина 39 лет. Я думаю, что уже чисто,

Не совсем, закрыли сущу, но она еще жива и рядом с женщиной.
С уважением.

Avro

Прошу помочь...
Мужчина, 41 год, диагностическая отливка
Что это за отросток и труба? Крадник или кладбище? На картах показало кладбище, на отливке не разберу...
Снизу змея лежит свернутая.

varfalomeaj

Цитата: Avro от 03 января 2017, 20:22:47
Прошу помочь...
Мужчина, 41 год, диагностическая отливка
Что это за отросток и труба? Крадник или кладбище? На картах показало кладбище, на отливке не разберу...
Снизу змея лежит свернутая.

у меня такие же отливки это погост+мертвяк сосет.
Я убита об рядом погостом оставить порчу на кладбище мервяка так сняла а чистки до сих пор продолжаю делать обряд проводила один раз брала с этого форума сработал с первого раза.

Эльга

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Несколько раз отлилось вот такое (отливаю себя): посреди отливки вроде столба, пару раз до дна доставало. Это через кладбище делалось?

Следующие отливки через ножи:

Эти отростки что означают? Крадник?

varfalomeaj

Цитата: Эльга от 03 января 2017, 21:47:44
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста. Несколько раз отлилось вот такое (отливаю себя): посреди отливки вроде столба, пару раз до дна доставало. Это через кладбище делалось?

Следующие отливки через ножи:

Эти отростки что означают? Крадник?

Вас ест покойник.и на женское здоровье что то сделанно может знающие подскажут что и как.

Эльга

Цитата: varfalomeaj от 03 января 2017, 21:50:35
Вас ест покойник.и на женское здоровье что то сделанно может знающие подскажут что и как.

Да, некропривязка есть, только определить не могу каким образом он ко мне прицепился и как давно. Никак от него не отделаюсь, а так чувствую его, пока воск плавлю мороз по коже до озноба. И по женски тьма всего...

Avro

Подскажите, что может значить этот "хобот"? На всех отливках стандартно выходит на мужчину. Вчера были коконы с "хоботом", попыталась снять замки и вышло это.

И последняя за сегодня... Прокомментируйте, пожалуйста.

lady fly

Цитата: Avro от 04 января 2017, 15:36:58
Подскажите, что может значить этот "хобот"? На всех отливках стандартно выходит на мужчину. Вчера были коконы с "хоботом", попыталась снять замки и вышло это.

И последняя за сегодня... Прокомментируйте, пожалуйста.

Там сущей много, неоднократные воздействия. Добавьте отжиги.прям по отливке. И закрытие есть, плотное. Через верхние чакры идет. Как на пробку от бутылки закрыли. И лить стоит только на ножи или серп раскаленный. На голове морок. А вот этот крючек, это просто лапу высунули изнутри. Там в упаковке много кого.

lady fly

Цитата: 777solnce от 03 января 2017, 11:53:52
Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации отливок.

Диагностика после става Взломщик.
Мужчина

Я, диагностика

С благодарностью ко всем комментариям.

У мужчины многократные подделы, морок на голове, делает сущь. На Вас старые воздействия, сущи, делано бесами. Бьет по жн здоровью, деньгам, благополучию. На данный момент весь негатив на Вас. Я бы сказала мужчина может потерпеть, на жн очень много навешано.мертвых пока не вижу а вот чертей хватает и мороков. Начиная со 2 чакры и выше. По полной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status