Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Woody Woodoopecker

Уважаемые практики!
Помогите расшифровать!

(Первая отливка на парня 20 лет)

И также, первая отливка только на второго человека:(15 лет)

Заранее благодарю!

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.Отливала родственницу на болезни:первая и вторая Отливка практически одинаковая(поэтому выложила только одну),мне показалось что это канал.А вот третья я так понимаю вылилось что-то еще:

С огромной благодарностью.

желающая стать мудрее

Доброй ночи уважаемые участники форума ! помогите растолковать отливки , я и мой м/ч (женат) жена его делает мне порчи , и на нас на разлуку. вот отливки

Та что первая это я себя отливала , что вы можете тут сказать ? также прошу обратить внимание и дать толкование второй и третьей отливке , это я отливала нашу пару (я и он) вышли Орел И Орлица, прямо как вживую ! Что бы это могло быть ??????? и третья отливка тоже на пару нашу. Прошу помощи !!

Дика

желающая стать мудрее, кажется, из вас троих пока жена выигрывает.
порча на Ваши с МЧ отношения, порча на нестоячку ему в ваших отношениях. Порча Вам на женское, чтобы Вы не забеременнели. Все воздействия легли, на всех защиты. Церковь и кладбище, больше церковь. Короче, жена там не промах, просто так Вам его никто не отдаст.
я вижу двоих детей, один прям малыш. Не пойму что за дети - уже существующие, или в утробе вам их перекрывает.

желающая стать мудрее

Уважаемая Дика благодарю Вас за ответ. В 2012г попала в больницу операция внематочная, была в тяжелом состоянии... и во сне мой покойный дед прогнал меня потому что я шла за ним. После этого пошла на поправку. По-женски проблем много. все время наших отношений мне снятся мои покойные дедушка с бабушкой. Во снах присутствует его жена. Мне снится она постоянно. На днях снится аллигатор в моей постели до боли кусает в руку.страх. в этот же вечер крупный скандал с ним.. я в отчаянии. Рунами чищусь мало толку. Как же быть подскажите 

И вот уже несколько лет каждые две недели скандал. Я уже сама себя не понимаю. Вижу что ссорится не хочу , но что то толкает меня. И он уже устал от этого. Хочет уйти. Я вижу что это ее влияние. Мое отчаяние. Я не живу. Как мне снять эти порчи. И защиты с них . Я в магии не так давно. Просто чувствую какие то способности. Всегда покойные снятся. Я с ним 6 лет. Первые 4 года снился дед и бабушка. В их доме его жена. Они видимо переживали за меня. Предупредить хотели.

irinavasileva62

Цитата: желающая стать мудрее от 28 декабря 2016, 21:02:25
Доброй ночи уважаемые участники форума !
Голыми руками отливки не трогают, тем более не берут в руки.

Цитата: Kristinka от 28 декабря 2016, 11:14:05
Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.
Болезнь или ног, или через обувь (ботинок правый) приобретена.

желающая стать мудрее

Благодарю за совет Уважаемая ИринаВасильева62, я повторюсь в сильном отчаянии и в беспомощности я год назад увидела этот форум. Я была вообще далека от магии и всего. Но вынуждена была, так как полчуила удар и только благодаря покойному деду осталась жива . Теперь пытаюсь себя чистить, я буду вам признательна за любой совет и помощь. Ув. Дика сказала свое мнение, и я с ней согласна так как сама все чувствую и в снах вижу. Но как мне себя защитить

Дика

желающая стать мудрее,  так она Вас атакует постоянно, что ж она Вам сниться то не будет. У нее есть страх, что Вы забеременеете и он уйдет к Вам.  Я Вам вангую, что в ближайшее время Вам еще от нее прилетит пару порч по женски.
Я бы трактовала детей так: ребенок 4-5 лет - тот, который должен был родиться, когда случилась внематочная. Тогда это тоже было следствие магических воздействий на Вас, кстати. У него на руках младенец, пол годика. Это то, против чего борется его жена.  За ними стоит, видимо, старший Рода, ну или кто-то из Рода, пытается помочь - вытянута одна рука. 
Что Вам делать? Бросить этого женатика, найти нового мужика.
но Вы ж не послушаете.
поэтому: раздел чисток, раздел защит.

Woody Woodoopecker , перегреваете воск. Воска много, льете высоко, он прилип ко дну.

желающая стать мудрее

Уважаемая Дика я благодарна вам за толкования, да старший рода возможно это прабабушка моя по мамн, мне говорили уже что она стоит за мной на защите , но также активно раньше снился и мой дед, если работы с защитами то снять их труднее я думаю. И меня не покидает мысль что все идет по замкнутому кругу. Может закольцовка?

elena232

Помогите с интерпритацией отливки девочки 12 лет

elena232

Отливки мужчины 32 года

elena232

Ashee

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки. Делалась с целью диагностики мужчине 31 г. Мне то эмбрион виден, то орган женский, а "хвостик" вообще не могу понять как интерпретировать.

elena232

Помогите разобраться,очень странная отливка девушки 19 лет

JDDemon

Здравствуйте. После чистки, прошу помочь в трактовке. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status