Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: elena232 от 29 декабря 2016, 19:15:48
Помогите разобраться,очень странная отливка девушки 19 лет
не знаю что именно, подавление воли, морок, ну и сексуальная потребность, вижу девушку в позе перед парнем что лежит.

на первой, блоки, преграды к достижению, программа свежая

Цитата: JDDemon от 29 декабря 2016, 19:39:29
Здравствуйте. После чистки, прошу помочь в трактовке. Благодарю!
Отливали каналы? На отливке вижу пожилую женщину полную, или бабка, возможно даже родственница тк идет к ней канал. Замки с работы не сняты.

Дика

elena232, а что именно лили по девушке? Это диагностическая или снятие какого негатива? Тут можно по разному трактовать...
но вот еще интересный момент: я вижу ребенка, 3-5 лет, девочка, прям куколка. У нее в руках сердце. От него, а также из пуповины ребенка идут жгуты, обвивают ноги, прямо спутывают, и ноги по щиколотку в них уже утонули. Тут я бы спросила у девушки, не была ли она на грани смерти в этом возрасте. Если была, то в руках у ребенка просто символ, что тогда была дарована вторая жизнь. Дарована Родом, и негатив на отливе - отработка родовых программ. Вообще у нее родовое ярко выраженное. Девочка не проблемная?
если нет....возвращаемся к вопросу, что лили...

Вообще намного удобнее просматривать, когда пишут хоть минимально по проблеме.

Дика

Ashee, да порча у него. Зияет по центру пробоище. Возможно, приворот делали, а легло порчей.  Когда вскроете - интересно посмотреть метод воздействия. Отросток - это канал, связь.  Ребенок или друг, прямо вот близкий очень человек по духу.

Hitman,
Женщина -кладбище. Остатки большие, Вам еще лить и лить. Гинекология - подключайте переклады. Я бы еще вылила ее отдельно и попросила других практиков посмотреть именно на онко.
мужчина - покойник стоит на охране воздействия, отливки закрытые. Если, конечно, он не практикует

Hitman

Цитата: Дика от 29 декабря 2016, 23:40:36
Hitman,
Женщина -кладбище. Остатки большие, Вам еще лить и лить. Гинекология - подключайте переклады. Я бы еще вылила ее отдельно и попросила других практиков посмотреть именно на онко.
мужчина - покойник стоит на охране воздействия, отливки закрытые. Если, конечно, он не практикует

Спасибо Дика, мужчина практикующий.На защите покойник (через обряд приставил).Как именно отливки закрытые ,то есть отливать от морока  и замков?

Дика

Hitman, нет, никак не отливать! Я почему и дописала *если практик*. Вот это то, о чем я всегда говорю и никто меня не слышит. Нужно указывать вводные данные хоть минимально. Для обычного человека такая отливка четко показывает деструктив со стоящим на защите покойником, которого пока снесешь - вспотеешь. Для практика - хорошая ставленая защита на нормальном поле. Опять же - если отливка была диагностической. Если нет, нужно учитывать оговор в отливке. Если чистите....Зачем вы его чистите? Посмотрите его мантикой. И пусть он сам подбирает обряды себе и делает их.
собой займитесь, у Вас намного больше работы.

elena232

Отливки женщины 40 лет,подскажите пожалуйста практики,есть ли онкология,очень прошу вашего мнения

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Отливки диагностические.

1. Мужчина

Вверху отливки - это сущь? И внизу отливки, я так понимаю - это нижние чакры. Это воздействие?

2. Я - женщина, отливка диагностическая после чисток.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Елена 0427

Цитата: Дика от 25 декабря 2016, 22:32:50
Елена 0427, махровое кладбище. Что там смотреть, там воздействий вагон и маленькая тележка. Я увидела почти все, что знаю. Рукава закатывать и чистить. А потом уже с останками разбираться.
П.С.: прикольная получилась опечаточка :) возможно, если это все счистить, от вражины уже только останки трупа останутся
Дика добрый день! А что такое махровое кладбище? Изменяюсь за темноту!

Дика

Елена 0427, ну это я образно выразилась. Когда вижу единичные воздействия, описываю их детально. А бывают вот такие отливки, как Ваша. Много воздействий, разные, все через кладбище. Иногда фото даже увеличивать не нужно, у него такой фон, сразу понятно, например, что кладбище. Рассматривать такие, даже если у кого-то есть желание - бессмысленно. Нужно сносить все, а потом уже смотреть, что осталось.

Rainbow mod

Цитата: elena232 от 29 декабря 2016, 19:15:48отливка девушки 19 лет
делалось воздействие на вольт, на что не могу сказать - отливка закрыта+ замок стоит, работе 1 -2 года - не большею

Цитата: 777solnce от 30 декабря 2016, 09:58:08ко всем комментариям.
Обе отливки с непроглядом, лично я ничего сказать не могу, вскрывайте отливки, а там посмотрим.

vibube

Добрый день, уважаемые, всех с наступившим новым годом!
Подскажите, пожалуйста, на отливке внизу сущь или канал? Всем прокомментировавшим "+".
Отливка моя. По сути диагностическая.

loramir

Цитата: vibube от 01 января 2017, 07:58:33Подскажите, пожалуйста, на отливке внизу сущь или канал?

По мне так это сущь. Но битая уже.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

vibube

Цитата: loramir от 01 января 2017, 16:09:43
По мне так это сущь. Но битая уже.
Спасибо за ответ! Битая- это имеется ввиду уже не активная и можно не заморачиваться?

Лунная радуга

Посмотрите, пожалуйста, что вы думаете про эти розочки - крадник? Либо защита такая у человека.

Феликса

Уважаемые практики! Интересно ваше мнение по поводу этих отливок:
отливала себя,от предпологаемого,магического воздейсвия мужчины
Первая выливалась на фото (голова)
верх

низ

вторая (низ живота)

верх

низ

Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)