Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: elena232 от 02 октября 2016, 14:20:50

Помогите с интерпретацией отливки,,женщина,,практик,,благодарю
Защиту вижу у нее, явно темная,негатив законсервирован защитой, негатив явно от женщины с короткой стрижкой плохое качество снимка не разберешь особо
С Уважением,  Faust

Эльга

Доброй ночи! Меня похоже пропустили, но очень нужна трактовка! Отливала себя на воск.
Первая

вторая

третья

А это одна из отливок на второй день: видно лицо - подселенец?

Буду благодарна за помощь!

faust83

Цитата: Эльга от 02 октября 2016, 22:42:40
Доброй ночи! Меня похоже пропустили, но очень нужна трактовка! Отливала себя на воск.
Первая

вторая

третья

А это одна из отливок на второй день: видно лицо - подселенец?

Буду благодарна за помощь!
Некро и закрытие дорог
С Уважением,  Faust

Kсю

Доброй ночи! Снялись ли замки с их стражами?будьте добры,уважаемые практики,подскажите.С уважением

faust83

Цитата: Kсю от 02 октября 2016, 23:36:49
Доброй ночи! Снялись ли замки с их стражами?будьте добры,уважаемые практики,подскажите.С уважением

На этих отливках замков нет но некро есть, здесь половая сфера вышла на третьем фото бес
С Уважением,  Faust

Kсю

Цитата: faust83 от 03 октября 2016, 00:21:16
На этих отливках замков нет но некро есть, здесь половая сфера вышла на третьем фото бес
Теперь подселение снимать ?а с половой сферой порча или болезни?с уважением

MandyDream

Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, мои отливки.
Первая диагностическая, остальные 2 чистки.

,,,,,

Благодарю!
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

elena232

Благодарю за интерпретацию,,вот отливка с другой стороны,,может здесь получше видно,,а то писали что негатив законсервирован,,плохо видно,,может здесь получше благодарю вас,елена

Spektrapro

Уважаемые практики, всем доброго дня! посмотрите отливки пожалуйста, отливал приворот с себя, а вылез какой-то крест, не очень приятный ...  что это может быть? и день пропустил, не отливал себя, решил отдохнуть, и сразу заболел, орви!
откликнувшимся благодарность! :)

первая

вторая

третья

faust83

Цитата: Spektrapro от 03 октября 2016, 16:13:23
Уважаемые практики, всем доброго дня! посмотрите отливки пожалуйста, отливал приворот с себя, а вылез какой-то крест, не очень приятный ...  что это может быть? и день пропустил, не отливал себя, решил отдохнуть, и сразу заболел, орви!
откликнувшимся благодарность! :)

первая

вторая

третья

Приворот на месте
С Уважением,  Faust

pyatniza

Уважаемые практики,отливаю 3 день мужа с Арх. Михаи.Посмотрите пожалуйста , что осталось и есть ли динамика. С уважением.

Ilana

Добрый  вечер,помогите  с диагностикой,пожалуйста.Сестра  отливается,средних лет,отливала  почакрово негатив..Запутались
1  чакра

2  чакра

Лоб,6  чакра

Вставила  самые  страшные  и непонятные.
Буду  очень благодарна  за помощь.С  ув.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что на отливках. Очень неоднозначные. Ж.

Первая

Вторая

Третья

faust83

Цитата: Аграфена от 03 октября 2016, 21:57:19
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что на отливках. Очень неоднозначные. Ж.

Первая

Вторая

Третья

Здравия Вам , закрытие дорог, плюс проблема видимо с сердцем, так как орган вылился
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: pyatniza от 03 октября 2016, 17:00:45
Уважаемые практики,отливаю 3 день мужа с Арх. Михаи.Посмотрите пожалуйста , что осталось и есть ли динамика. С уважением.

Охлаждение, на одиночество, крадник, замок, имхо , негатив исходит от женщины  туфель на каблуке вылился,женщина средних лет
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status