Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: MandyDream от 03 октября 2016, 10:26:55
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, мои отливки.
Первая диагностическая, остальные 2 чистки.

,,,,,

Благодарю!
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отчего могут отливаться цветы не полноценной отливкой, а пленочкой. До этого тоже отливались, присмотрелась-кружки с крестом. А тут цветы, снимаю порчу на людскую неприязнь. Еще самые первые отливки показали огромный цветок на всю голову. Сами отливки часто сердцем отливаются. Одна была в виде сердца, слева воткнут кинжал, справа две петли внизу, с краю. Может у кого то есть опыт, какая порча цветком выливается? Я предполагаю какая то старая, по смыслу схожая с порчей на отторжение? Извините, что без фото. С Уважением.

faust83

Цитата: Ilana от 03 октября 2016, 21:13:07
Добрый  вечер,помогите  с диагностикой,пожалуйста.Сестра  отливается,средних лет,отливала  почакрово негатив..Запутались
1  чакра

2  чакра

Лоб,6  чакра

Вставила  самые  страшные  и непонятные.
Буду  очень благодарна  за помощь.С  ув.
1 чакре крадник ,сущ, негатив застарелый на верхних чакры примерно 8 лет назад получен
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: тетя Мотя от 04 октября 2016, 09:52:46
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отчего могут отливаться цветы не полноценной отливкой, а пленочкой. До этого тоже отливались, присмотрелась-кружки с крестом. А тут цветы, снимаю порчу на людскую неприязнь. Еще самые первые отливки показали огромный цветок на всю голову. Сами отливки часто сердцем отливаются. Одна была в виде сердца, слева воткнут кинжал, справа две петли внизу, с краю. Может у кого то есть опыт, какая порча цветком выливается? Я предполагаю какая то старая, по смыслу схожая с порчей на отторжение? Извините, что без фото. С Уважением.
Здравия Вам  цветы это крадник на личную жизнь, если они плавают отдельно от обозеро отлива, петли нужно смотреть возможно одиночество
С Уважением,  Faust

Li

Цитата: тетя Мотя от 04 октября 2016, 09:52:46
Отчего могут отливаться цветы не полноценной отливкой, а пленочкой. До этого тоже отливались, присмотрелась-кружки с крестом. А тут цветы, снимаю порчу на людскую неприязнь.
Цветы на горчем и на холодном воске  говорят о чистом поле,у меня лично рука не та,никогда на чистое поле цветов не сливаю,а скорее батоны получаются(люблю сдобу и сладкое ;D)

Цитата: Spektrapro от 03 октября 2016, 16:13:23вылез какой-то крест, не очень приятный ...  что это может быть? и день пропустил, не отливал себя, решил отдохнуть, и сразу заболел, орви

Приворот и кладбище!

P.S Всем начинающим советую сначало делать просто диагностическую отливку чтобы знать с чем имеем дело,чтобы в дальнеишем правильно подобрать план работ с попутными чистками и тематическими заговорами на отливки,дальше работаем и иногда кидаем глазом на узор отливки,динамика чистки,может замок или вольт попутно выйдти и т.д.Потом делаем диагностику.Не советую каждую отливку рассматривать под микроскопом и искать там всякие страшилки!Тем более,если некоторые делают 10-12 отливок в день!

Kсю

Доброго всем дня! Уважаемые практики,подскажите,что такое вылилось опять? Нет сил справиться.Что за крест в ногах и за морда?

l=http://radikal.ru][/url]

[/ur[url=http://radikal.ru]

[url]

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, диагностические отливки, после рунической чистки
1.Мч, чистила от своего кривого приворота через кладбище

2.Моя отливка. После рунической чистки. Мастер диагностировала мертвяка и родовое, что было еще не знаю. Посмотрите, пожалуйста, что осталось

С Уважением, +

Ilana

Прошу  помощи в толковании.Снимаю  закрытия дорог  и закрытия  от  социума,лила  через серп.

Сколько  бы  воска  не брала,всегда  они плоские  и тонкие.Хоть 50гр,хоть 80.Воск  не перегрет.Вода  ледяная,специально лед  добавляю.
Буду  признательная   за диагностику.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Zuma

Здравствуйте , Уважаемые практики ! Делала отливки на людскую неприязнь ... Вот вылились такие каракули ... Подскажите пожалуйста , снялась ли эта порча ? БЛАГОДАРЮ !+++++     http://[/img] 
Перемен,мы ждем перемен.....

Zuma

[/img]                        [/img]
Перемен,мы ждем перемен.....

Oliko

Добрый день.
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста все ли в порядке у пары?
Отливка -диагностика отношений в паре

А это обратная сторона

Где как будто ребенок, там  мужская сторона.

Вроде по отливке канал между ними хороший,  но на самом деле  у них охлаждение к друг другу

Oliko

Цитата: Oliko от 06 октября 2016, 08:36:11
Добрый день.
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста все ли в порядке у пары?
Отливка -диагностика отношений в паре

А это обратная сторона

Где как будто ребенок, там  мужская сторона.

Вроде по отливке канал между ними хороший,  но на самом деле  у них охлаждение к друг другу

А это отливка снятия негатива... Хвостик вниз с мужской стороны это кто то его еще тянет к себе?

Violeta

Здравствуйте, отливала скид негатива, вверху головная и сердечные чакры. Внизу половая, внизу рожок что означает и на головной шишки.

Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

faust83

Цитата: Элизабет от 05 октября 2016, 12:01:17
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, диагностические отливки, после рунической чистки
1.Мч, чистила от своего кривого приворота через кладбище

2.Моя отливка. После рунической чистки. Мастер диагностировала мертвяка и родовое, что было еще не знаю. Посмотрите, пожалуйста, что осталось

С Уважением, +
Мертвяк и родове
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Ilana от 05 октября 2016, 20:09:31
Прошу  помощи в толковании.Снимаю  закрытия дорог  и закрытия  от  социума,лила  через серп.

Сколько  бы  воска  не брала,всегда  они плоские  и тонкие.Хоть 50гр,хоть 80.Воск  не перегрет.Вода  ледяная,специально лед  добавляю.
Буду  признательная   за диагностику.
Закрытие от социума вижу на месте
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status