Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ilana

Цитата: faust83 от 06 октября 2016, 23:15:24
Закрытие от социума вижу на месте
Вот  эти жгуты  и палки-это и есть закрытие???Правильно я понимаю?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Morcovka

Ув.практики. Прошу помощи. Чищу молодого мужчину .
1 отливка

2 отливка

3 отливка

вижу сущи . Подскажите , пожалуйста, кто что видит? Благодарю +++

Хеленка

Обьясните пожалуйста, что значит этот глаз, и что за кусочек ( потом он отплыл), и что в нем за какая то куколка что ли...

Черная Леди

Цитата: Morcovka от 07 октября 2016, 02:45:14
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Чистый подсел
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Morcovka

Цитата: Черная Леди от 07 октября 2016, 13:30:06
Чистый подсел
Черная леди,благодарю! А приворотные работы на мужчине не видны?
или я уже их сняла, поэтому только подсел виден.

Spektrapro

Добрый день , уважаемые практики! сделал диагностическую отливку, помогите разобраться пожалуйста...

вот на этой, если приблизить, видно бугорок с дырочкой

благодарю откликнувшихся! :)

faust83

Цитата: Ilana от 07 октября 2016, 00:08:32
Вот  эти жгуты  и палки-это и есть закрытие???Правильно я понимаю?
Нет там прям изображение присмотритесь
С Уважением,  Faust

ЕЛЕНА76

Добрый вечер уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста отливку(диагностическая)Вот этот кусок, который отдельно лежит,при отливе воска отделился и держался с помощью пленки воска.При извлечении отвалился...

Признательна и благодарна за ответ+++
Всегда благодарна за помощь+++

faust83

Цитата: ЕЛЕНА76 от 07 октября 2016, 18:49:43
Добрый вечер уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста отливку(диагностическая)Вот этот кусок, который отдельно лежит,при отливе воска отделился и держался с помощью пленки воска.При извлечении отвалился...

Признательна и благодарна за ответ+++
Закрытие дорог, источник женщина приклонных лет
С Уважением,  Faust

Наталья1809

Здравствуйте! Сегодня впервые попробовала диагностику воском. Получилось что-то очень страшное и совсем непонятное. Помогите понять, пожалуйста!!

Порылась по значениям...порчу увидела и энергетика в хлам разбита... больше ничего не поняла.

Помогите, пожалуйста
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики,помогите,пожалуйста, с интерпритацией отливок .Отливки женщины 36 лет.[/URL]/img].     [/URL]/img].  2. [/URL]/img].   [img[/http://img]. 3[/URL][/img].  [/URL][/img]На второй мне видится младенец с жгутами на животе и шее,а третье яблоко червивое и откусанное? Подскажите ,что это может значить.+

ladarta

Доброго времени суток!!! Очень прошу помогите !!! Помогите разобраться какой негатив снимать, ситуация критическая, любовница молодая, муж в агрессии и ненависти к нам, практически не общаемся. Маленький ребенок, старший школьник и я пока не могу выйти на работу. Дети часто болеют еще. Ко мне прям ненависть Я одна кручусь дело уже не до внешности...Но детей без отца тоже не хочется оставлять . Первые три его, потом три мои. Оговор брала первый из темы "снимаю слова лихие". Возможности пока за деньги обращаться нету. Я как поняла похоже на ведьму с клюкой и беса увидела. остальное не могу понять Очень прошу помогите понять что получилось и что снимать...

Foxxy

Цитата: ladarta от 08 октября 2016, 23:42:24
Доброго времени суток!!! Очень прошу помогите !!! Помогите разобраться какой негатив снимать, ситуация критическая, любовница молодая, муж в агрессии и ненависти к нам, практически не общаемся. Маленький ребенок, старший школьник и я пока не могу выйти на работу. Дети часто болеют еще. Ко мне прям ненависть Я одна кручусь дело уже не до внешности...Но детей без отца тоже не хочется оставлять . Первые три его, потом три мои. Оговор брала первый из темы "снимаю слова лихие". Возможности пока за деньги обращаться нету. Я как поняла похоже на ведьму с клюкой и беса увидела. остальное не могу понять Очень прошу помогите понять что получилось и что снимать...

Продолжайте отливаться дальше. Посмотрите на динамику своих отливок 1 и 3 - видно, как негатив отваливаться начинает. Если будут "кулечки" выливаться, добавьте заговор на снятие замков.

На муже негатива больше. Подключайте другие чистки, которые сами сможете делать - на соль например.
Отлейте вас с мужем совместно от рассорок с этим заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html - увидите, что отольется.

Kсю

Доброй ночи! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,делала диагностическую отливку себе.Нахожусь под "сжечь сущей..." Мне кажется,что рановато ещё снимать став.Морда никуда не ушла.Может,ещё что видно,подскажите.С уважением

faust83

Цитата: Morcovka от 07 октября 2016, 02:45:14
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Здравия Вам здесь явный приворот
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status