Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Kсю от 09 октября 2016, 23:02:34
Доброй ночи! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,делала диагностическую отливку себе.Нахожусь под "сжечь сущей..." Мне кажется,что рановато ещё снимать став.Морда никуда не ушла.Может,ещё что видно,подскажите.С уважением

Здравия Вам  а с чего вы решили что это сущ? Бес это вовсе не сущ,
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: ladarta от 08 октября 2016, 23:42:24
Доброго времени суток!!! Очень прошу помогите !!! Помогите разобраться какой негатив снимать, ситуация критическая, любовница молодая, муж в агрессии и ненависти к нам, практически не общаемся. Маленький ребенок, старший школьник и я пока не могу выйти на работу. Дети часто болеют еще. Ко мне прям ненависть Я одна кручусь дело уже не до внешности...Но детей без отца тоже не хочется оставлять . Первые три его, потом три мои. Оговор брала первый из темы "снимаю слова лихие". Возможности пока за деньги обращаться нету. Я как поняла похоже на ведьму с клюкой и беса увидела. остальное не могу понять Очень прошу помогите понять что получилось и что снимать...

Здравия Вам , замки стоят на работе,  убирайте замкм, привязка свежая ее отсекайте  у мужа отворот, на вас негатив, замки
С Уважением,  Faust

Kсю

Цитата: faust83 от 09 октября 2016, 23:31:25
Здравия Вам  а с чего вы решили что это сущ? Бес это вовсе не сущ,
Благодарность за ответ,не так написала:"сжечь сущность (беса,лярву и т.д)" от ув.shrew.Мне чётко видится бес,понимаю,работа не закончена ещё.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, отливала подсела с заговором (смысл его в том, что духи подселенные отправляются в свой мир, а чел. освобождается от них). Прошу прощения, если описание даю глупое, обычно отливки не делаю, а тут прям все кричит внутри "отливай воском". Буду очень благодарна за помощь. +

На отливке вокруг основной отливки еще тоненький слой воска неправильной формы прозрачный

Далее эта же отливка с обратной стороны

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

faust83

Цитата: Tatuu от 10 октября 2016, 03:16:11
Уважаемые практики, подскажите, отливала подсела с заговором (смысл его в том, что духи подселенные отправляются в свой мир, а чел. освобождается от них). Прошу прощения, если описание даю глупое, обычно отливки не делаю, а тут прям все кричит внутри "отливай воском". Буду очень благодарна за помощь. +

На отливке вокруг основной отливки еще тоненький слой воска неправильной формы прозрачный

Далее эта же отливка с обратной стороны

Здравия Вам  вы воск перегрели
С Уважением,  Faust

elena232

Помогите с интерпретацией,,молодая девушка,,заранее благодарна

elena232

Мужчина средних лет,,благодарю откликнувшихся

faust83

Цитата: elena232 от 10 октября 2016, 13:53:42

Помогите с интерпретацией,,молодая девушка,,заранее благодарна
Родовой
С Уважением,  Faust

elena232

Отливка девушки 28 лет,помогите с интерпретацией,,благодарю
Вот второе фото

faust83

Цитата: elena232 от 10 октября 2016, 13:57:12

Отливка девушки 28 лет,помогите с интерпретацией,,благодарю
Здравия Вам , не очень удачное фото не вижу полную картину
С Уважением,  Faust

elena232

Цитата: elena232 от 10 октября 2016, 13:55:17

Мужчина средних лет,,благодарю откликнувшихся
,фото мужчины

faust83

Цитата: elena232 от 10 октября 2016, 14:04:31
,фото мужчины
Кривой приворот закрытие дорог
С Уважением,  Faust

Tatuu

Сделала вторую отливку, от подселов, воск старалась не перегреть. Как понимаю, какой-то канал отлился? Заранее благодарю за помощь +
Вид сверху

Остальные фото с обратной стороны той же отливки

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

faust83

Цитата: Tatuu от 10 октября 2016, 14:26:46
Сделала вторую отливку, от подселов, воск старалась не перегреть. Как понимаю, какой-то канал отлился? Заранее благодарю за помощь +
Вид сверху

Остальные фото с обратной стороны той же отливки

Некро
С Уважением,  Faust

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Отливала себя и мужа, делала отливки с заговором на снятие замков. Подскажите пожалуйста свое мнение?

Отливка мужа

Моя отливка

Буду благодарна+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status