Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

oli

Цитата: faust83 от 01 июля 2016, 10:28:13
Петли думаю закрытие дорог четко кладбище. Что читаете когда льете? 
То что два дня подряд одно и то же канечно бывает льет дальше что бы оценить динамику, можно доп подключить чистки если работаете
Читала " словом крепким,зароком древним", "снимаю слова лихие",  и  сегодня " душа мертвая, душа подселенная..." и опять основной рисунок тот же.
Чистилась сама и у  др. мастеров нашего города.Но  ...или мне по новой  цепляют ,после чистки или  не сняли предыдущее.
Защиты ставила в т.ч. и рунами,но  все защиты  спустя некоторое время или слетают или пропускают воздействие.

elena232

Благодарю всех практиков откликнувшихся,,,скажите пожалуйста молодой парень,тяжелое воздействие,погост,а кто делал и как давно можно проглядеть,голову бьем,кто навел порчу,,буду весьма и весьма благодарна,заранее Благодарю https://img.black-m.ru/upload/193016717878edf8245aa1d8db9cec6ab71af.jpg[/img]

faust83

Цитата: elena232 от 01 июля 2016, 11:59:20
Благодарю всех практиков откликнувшихся,,,скажите пожалуйста молодой парень,тяжелое воздействие,погост,а кто делал и как давно можно проглядеть,голову бьем,кто навел порчу,,буду весьма и весьма благодарна,заранее Благодарю https://img.black-m.ru/upload/193016717878edf8245aa1d8db9cec6ab71af.jpg[/img]
А зачем узнавать кто? Снимайте а там и обидчик проявит себя
С Уважением,  Faust

облако

здравия всем. уважаемые практики, делала  диагностические отливки на  себя.
голова:

грудь:

живот:

вода в первых двух  отливках была не очень холодная.. третий раз охладилась получше, на  мне  была сущ защитная, призывала из мира  мертвых при помощи Мары. после пробоя сущь не  деффит меня.
на  животе сердечко отлилось- делала секспривязку на  М..
вкратце все.. прокомментируйте, пожалуйста,  что  вы видите.

заранее благодарна за внимание, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

cobra

День добрый, Уважаемые практики помогите разобраться на что порча или приворот это????

еще та кобра!

Кайера

Ув.практики! Выкладываю фото в более увеличенном виде, надеюсь, что это поможет Вам лучше их рассмотреть и тем самым мне помочь в интерпретации...Продолжаю отливать женщину, 41 год...На снятие закрытия путей (заговор от ув. Д. Вронского)
Посмотрите пожалуйста, что видно и в каком направлении двигаться дальше...
С уважением! Заранее благодарна!!!

На мой взгляд застарелый негатив, тут перекрыты все пути и в личной жизни, и в финансах, и здоровье оставляет желать лучшего...((
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Лолита Иванова

ув.практики,посмотрите кому не трудно.Буду Благодарна+

мужчина.

с уважением.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

ele

Цитата: Лолита Иванова от 01 июля 2016, 16:12:48
ув.практики,посмотрите кому не трудно.Буду Благодарна+
с уважением.
доброго времени..а на что ,по какой причине отливаете етого человека?по какой из причин?ну мне тут видится,что навешано много на бедолаге,не знаю с чего начатЬ..ну во первых у него сложный,доволЬно тяжелый характер,сформированный во времени.много неудач,должных тому что он отрабатывает род.чтото неприятное по родовому дереву идет.много не получается увидетЬ не знаю какое задание было дадено отливке что показатЬ,и при увеличении фото расплывается.плюс из последнего времени идет что у него чтото с личной жизнЬю,ну не благополучна.какаято мадам худая с волосами длинными,прямыми,поведение и жесты несколЬко театралЬны,чемто накормила,напоила его.на что у него не оченЬ положителЬная реакция кишечника.возможно приворот..также была сделана  попытка изготовления куклы наверное и в районе сердечной чакры в кукле игла.короче приворот со всеми прибамбахами..

keep your heels,head and dreams high.....

ele

Чистка воском в языческой традиции

Вода наливается в миску-чашку...пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцми по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая в с них все, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, лезвиями которые внутрь, на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная...Плавится воск и выливается в миску со словами:
На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями. Сквозь время и пространство, по жороге вечности на пути бесконечности, стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем.
Пусть сойдет с (имя, сын того-то, по матери рода такого-то), все, чтоб было сказано, сделано, подумано людьми злыми. колдунами лихими. Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно.
Выливается по три раза за раз. Воск закапывается в землю со словами: Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так!...
Если чистку делаете по фотографии,то проводим так же мокрыми руками по фото,и так же стряхиваем в воду.Затем фото кладется под чашу.

lady fly

Цитата: ele от 01 июля 2016, 23:42:53
Чистка воском в языческой традиции

Вода наливается в миску-чашку...пациент обмакивает руки, вернее только пальцы в воду и проводит мокрыми пальцми по лицу и обратно в воду, как бы стряхивая в с них все, что прилипло. Чаша стоит в круге из трех ножей, лезвиями которые внутрь, на рукоятке каждого ножа стоит свеча, можно церковная...Плавится воск и выливается в миску со словами:
На трех ножах, На семи ветрах, на девяти реках пред двенадцатью огнями. Сквозь время и пространство, по жороге вечности на пути бесконечности, стою я, зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем.

Тут призыв бы еще стихий. А так выглядит не плохо. Вынесите лучше в отдельную тему, иначе потеряется в отливках. Ну и я б церковную не стала брать свечу. Лучше просто восковые. Возьмите + от меня, что делитесь)))

ТаириЯ

Цитата: ТаириЯ от 28 июня 2016, 10:36:13
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, отливку. Диагностическая. Женщина, 35 лет, одинокая. Сильные головные боли, врачи ничего не находят. Начинала чистку, но стало плохо, начала слышать голоса, испугалась - бросила.

Доброго дня! Напомню о себе, извините. Посмотрите пожалуйста, сама столько увидела, что такого, наверное и не бывает.

ele

Цитата: ТаириЯ от 02 июля 2016, 06:38:03

Доброго дня! Напомню о себе, извините. Посмотрите пожалуйста, сама столько увидела, что такого, наверное и не бывает.

доброго..ну странно что врачи ничего не видят,у нее сдвинут шейный отдел позвоночника влево(в ее лево),и некоторые сформированные узелки в затылочной частиголовы,что не дает свободному потоку крови.ну я не медик,им виднее.по магии--не вижу исполнителя но по правилам отливок у нее порча,порча на тяжелую хроническую болезнЬ,да такие порчи-болезни врачи не могут снятЬ,но могут определитЬ обычно.снимается долго,но снимается.у ва'шей дамы полный раздрай с чакровым столбом,что несет множество разных болезней и неприятностей.совершенно нарушена способностЬ общения.проблемы с вишудхой могут отразитЬся также на щитовидной железе.одинока пожизни.но она и не делает попыток выйти из замкнутого круга,она как будто сидит на своем холмике и смотрит на всех и все происходящее.часто ее одолевают страхи.ну вот о холмах-говорят,порча до смерти,просто отливками не снятЬ,необходима более комплексная работа..и мне кажется у нее страдает зрение,правый глаз видит хуже,он тут как бы закрыт чемто,чтото на нем приделано.когдато была возможностЬ не бытЬ одинокой но она сама от нее отвернуласЬ.короче вот както так,вот такой багаж у вашей дамы,но все разрешаемо..

Kat8809

доброго времени!
прошу помочь в интерпритации отливок.
с уважением.

Velislava

ТаириЯ
« : Сегодня в 06:38:03 »писала.
На отливках у женщины  много разных энергетических сущ ,Бесы.. порча на болезнь и сильную,морок и на раздвоение как личности.. Женщина  не "купалась в святых местах ,"Идут сильные привязки  к вольту негатив старый пять лет и с последующим под делом.За ней наблюдают  тот кто делал рядом в окружении. Аура сильно искажена, от проклятий в ее адрес.

HELLeN82

Цитата: HELLeN82 от 29 июня 2016, 23:00:42
Добрый день, уважаемые практики!

Впервые делала восковую отливку для себя с целью диагностики на негатив. Опыта в работе с воском не было.
Это одна отливка ,сфотографирована с разных ракурсов.

Позволю и я напомнить о себе)) Уважаемые, кто что видит? По моему мнению , негатива хватает, но какого рода, разобрать не могу.
С меня всегда ++++.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status