Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Elcha от 29 июня 2016, 13:15:22
Спасибо, Гонтия, но я воском только диагностику делаю)))
чудесно, значит методы, выбранные вами не подходят...

lady fly

Цитата: elena232 от 29 июня 2016, 12:20:08
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #15243 : 28 Июня 2016, 19:02:53 »
ОтветЦитировать
Цитата: elena232 от 28 Июня 2016, 03:51:00
Помогите пожалуйста,отливка вся ушла на дно  торчали только палки эти https://img.black-m.ru/upload/1921634d0b024c12e0b6400bd2ebecd46bcdc.jpg[/img]

И это что за порча,наверное на одиночество https://img.black-m.ru/upload/192171f941b2a9c344e508eca3d6db21bc5a1.jpg[/img]

Так же вот этот крадник    у  меня    помогите пожалуйста ,что он значит,буду очень благодарна https://img.black-m.ru/upload/19218a78a9ee076899666a6c4d21f40369fe6.jpg[/img]
Отливала финансовый канал,на этих двух отливках https://img.black-m.ru/upload/192196682cdd629bbd7bfe18596a5d6a1ec0e.jpg[/img]
посмотрите подалуйста как идет прогреесс

Убирайте кладбище и сущей с фин канала. Крадник не так льется. На сколько помню, Вы себе 7 покойников брали и кладбищенскую защиту. Но судя по отливкам, не сильно помогло

ommra

отливаю себя второй раз, убираю "лихо"
что такое выходит прямо почти по центру? ассоциация с позвоночником, но в интерпритациях я совсем ноль, помогите понять что это может быть

forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

elena232

Благодарю,это 3 разных человека моя отливка https://img.black-m.ru/upload/19257e46bcdd68c669372dd5e3220e3465217.jpg[/img]
Черный мастер всегда печется прежде всего о себе
Но несмотря ни на что я ценю мнение других практиков,,,что видно по моей отливке
Скажите пожалуйста

Asmodei

Цитата: ommra от 29 июня 2016, 19:06:31
отливаю себя второй раз, убираю "лихо"
что такое выходит прямо почти по центру? ассоциация с позвоночником, но в интерпритациях я совсем ноль, помогите понять что это может быть

У Вас сильный негатив, бьет практически по всему чакровому столбу (страдает здоровье во всех аспектах) и закрывает Вам дороги (в основном в личной жизни). Это кладбище, т.к. есть привязанные сущи.

ommra

Цитата: Asmodei
У Вас сильный негатив, бьет практически по всему чакровому столбу (страдает здоровье во всех аспектах) и закрывает Вам дороги (в основном в личной жизни). Это кладбище, т.к. есть привязанные сущи.

благодарю.Если можно определить срок давности - это кладбище давнишнее или недавнее? Недавно делала первый раз обряд на кладбище, может что-то подхватила. А если давнишнее, то объяснит мне сложности последних лет. Собираюсь дополнительно к отливкам сделать чистку на нож, надеюсь улучшится ситуация
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Asmodei

Цитата: ommra от 29 июня 2016, 21:06:40
благодарю.Если можно определить срок давности - это кладбище давнишнее или недавнее? Недавно делала первый раз обряд на кладбище, может что-то подхватила. А если давнишнее, то объяснит мне сложности последних лет. Собираюсь дополнительно к отливкам сделать чистку на нож, надеюсь улучшится ситуация
Это старое воздействие, пару лет как минимум ему. Кладбище, как и любое воздействие раскручивается в течении определенного времени, как правило от месяца до полу года.

Asmodei

Цитата: Elcha от 29 июня 2016, 01:28:26
Здравствуйте, уважаемые практики!
Выкладывала свои отливки недели две назад, вот они

Ниже выкладываю свежие отливки. Посмотрите, пожалуйста, есть ли динамика, продвигается ли чистка или стоит на месте? Что еще осталось снять?
1.
2.
3.
Судя по третьей отливке вообще никаких изменений, да? Буду благодарна+++

Первые две отливки показывают динамику, но на них просматривается некропривязка.
На третье видно несколько подселений. При этом вся отливка в форме человеческого уха (как будто поселение из него вылазит), такое воздействие похоже на оморочку, чтобы дороги закрыть и на болезнь головы как следствие. Закрытия на третьей есть.

HELLeN82

Добрый день, уважаемые практики!

Впервые делала восковую отливку для себя с целью диагностики на негатив. Опыта в работе с воском не было.
Это одна отливка ,сфотографирована с разных ракурсов.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, кто что видит!
С меня всегда ++++.

faust83

Здравствуйте, Уважаемые практики скажите пожалуйста ваше мнение что выливается на воске ???

С Уважением,  Faust

ViolleT

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите свое видение по следующим отливкам.
Цитата: ViolleT от 28 июня 2016, 07:31:31
Благодарю за помощь в трактовке! Вот следующие отливки с заговором "Словом крепким, зароком древним..." через горячий серп в воду с солью. Мне кажется что то отваливается, но  на физе особых изменений пока не чувствую. Уши ненадолго закладывает после отливок, а вот основание черепа болит не сильно но долго. И каналы стали проявляться более четко. Отливки стали как бы разделяться на части.
Подскажите, по отливкам как процесс идет. Заранее благодарю!

Следующая с тем же заговором через горячий серп в воду с солью.

А тут очень уж захотелось морок отлить, через горячий нож, вроде воск не перегревала, а его разнесло почти по всей поверхности. Глянула на отливку, и такое чувство что этим мороком меня больше 20 лет назад  наградили. И вообще что не один он там.

Лунная6

Здравствуйте! Можно ли по этой отливке увидеть какой именно на ж. негатив?

и ещё два фото той же отливки

Мне видится вольт, и ещё какой-то канал и сущь на нём, или там что-то другое? Спасибо!+++++   
лс закрыта.

Elcha

Цитата: Asmodei от 29 июня 2016, 22:32:57
Первые две отливки показывают динамику, но на них просматривается некропривязка.
На третье видно несколько подселений. При этом вся отливка в форме человеческого уха (как будто поселение из него вылазит), такое воздействие похоже на оморочку, чтобы дороги закрыть и на болезнь головы как следствие. Закрытия на третьей есть.

Благодарю Вас Асмодей+++ А что такое несколько подселений? Я не пойму кого выгонять. Это бесы, лярвы или кто-то ещё?

ZoLi

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, после серии отливок теперь получаются вот такие:

(от левого края к правому):

крайняя отливка подробнее:

Правильно я понимаю, что какая-то порча еще остается, хотя в целом поле выровнялось и сущей нет?  :-\
aut viam inveniam aut faciam

Asmodei

Цитата: Elcha от 30 июня 2016, 10:55:42
Благодарю Вас Асмодей+++ А что такое несколько подселений? Я не пойму кого выгонять. Это бесы, лярвы или кто-то ещё?

Это мертвяки, при работе на кладбище  часто цепляются (либо кто то прицепил).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status