Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Strou_izbu

Цитата: Asmodei от 06 февраля 2016, 16:00:37Интересная отливка. Воздействие достаточно сильное, сделано на здоровье, на болезнь внутренних органов, возможно даже сделано из мести. Видно ребенка, возможно негатив идет через него или отношения с ним.
Благодарю за ответ, ребенка у жн там нет, не могу разобраться. Предполагаю тоже, что из мести, жн достаточно стерва))
Может на бесплодие...

Asmodei

Цитата: Strou_izbu от 06 февраля 2016, 16:07:23
Благодарю за ответ, ребенка у жн там нет, не могу разобраться. Предполагаю тоже, что из мести, жн достаточно стерва))
Может на бесплодие...
Вероятность бесплодия есть. Фото ребенка

Asmodei

Цитата: Лунная6 от 06 февраля 2016, 12:56:32Здравствуйте.
1. 2 чакра жен.

Оморочка с подселением, которая создает блоки в жизни. И сильное подавление энергетики человека во 2 и 3 чакре. Возможно хотели ставить приворот (есть признаки его) и специально подавляли волю и энергетику.

lady fly

Цитата: Strou_izbu от 06 февраля 2016, 15:22:18

Вижу рожу. Ну и на порчу похоже
Помогите) :)

Можно меня выгонять, но тут порча бесовская. На что делано не скажу, у нас Асмодей умеет. А там еще старого целая куча. Как называют прячутся по полям. Там каждый бугор равно подарок. Там лить и лить еще

lady fly

Цитата: pyatniza от 06 февраля 2016, 02:54:13
Ув. Практики не оставьте без внимания пожалуйста 
Отливала себя с мужем от рассорок.Вторая картинка это 1ая отливка 1картинка вторая отливка.Отливаю 3 день и каждый раз гачинается с таких змеюк.Прокоментируйте пож.

В лс не получилось, но Вам надо отдельно полить каждого еще. И отлейте канал между вами.

Strou_izbu

Цитата: lady fly от 06 февраля 2016, 18:58:36Можно меня выгонять, но тут порча бесовская. На что делано не скажу, у нас Асмодей умеет. А там еще старого целая куча. Как называют прячутся по полям. Там каждый бугор равно подарок. Там лить и лить еще
Почему выгонять?))) Если честно мне тоже порча видится и много негатива. А лить и лить, это вы правильно увидели, это есть самое начало))

Acanthus

Приветствую уважаемых практиков, старожилов и посетителей форума! Прошу помощи в интерпретации отливок, которые были сделаны для женщины 57 лет по трем группам,
на "низ" читалось: " Я высылаю тебя, болезнь и порча...", на "сердце": "Воск выливаю да его заклинаю сжечь и оборвать все привязки и каналы..", на "голову": "Душа мертвая, душа подселенная..". Буду признательна всем отозвавшимся! Посоветуйте, что имеется, чем лучше убирать? Плюсами пока не располагаю, с удовольствием поставлю, когда разживусь  :)

lady fly

Цитата: Acanthus от 06 февраля 2016, 19:24:43
Приветствую уважаемых практиков, старожилов и посетителей форума! Прошу помощи в интерпретации отливок, которые были сделаны для женщины 57 лет по трем группам,
на "низ" читалось: " Я высылаю тебя, болезнь и порча...", на "сердце": "Воск выливаю да его заклинаю сжечь и оборвать все привязки и каналы..", на "голову": "Душа мертвая, душа подселенная..". Буду признательна всем отозвавшимся! Посоветуйте, что имеется, чем лучше убирать? Плюсами пока не располагаю, с удовольствием поставлю, когда разживусь  :)

Да не надо плюсов. 1 или несколько хладбищенких порч. К отливкам отжиги добавляйте. А то умрете сие снимать только отливками.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики ,буду очень признательна, если не обойдете мое сообщение вниманием.
Отливаю себя уже всю убыльную луну. Понимаю, что отливки не чистые. Но незнаю, что еще отливать? Отливала c заговором:" Cнимаю слова лихие...".  Вода ледянная, соль, нож раскаленный.
С Уважением !

Это одна и таже отливка только с двух сторон снята

ovsyashka

Здравствуйте! Я опять за помощью. Проба воска на муже, диагностика финансового канала, если ли подсосы?

На воск через нож с заговором от крадника, только я видать нож плохо нагрела, ну в первый раз, научусь еще.
   Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

vasi-nn

Здравствуйте, делаю себе отливки на протяжении всей убывающей луны, но сколько на них смотрю не могу понять, единственное, что понимаю что чистить ещё нужно. Помогите интерпретировать пожалуйста! Заговор воском отливаюсь от худа избавляюсь .
Отливала сегодня, отливка 1:
Она же с другой стороны

Отливка 2

Она же с другой стороны

Отливка 3 
Она же с другой стороны

Манюня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобрать, отливала маму и себя.
Отливки мамы:
1-я:

2-я:

мои:
1-я:

2-я:

у мамы ничего не разобрала, у меня - явно, извиняюсь, член. Отливала порчи и болезни. я совсем новичок, большое спасибо, если кто-то сможет помочь.

Sharlotte

Делала диагностику на негатив. Вышло такое чудо, первая мысль - Дракончик/сущноть. Загуглила, почитала, пишут, что подселенец это. Ваше мнение уважаемые? Кстати полгода назад здесь выкладывала отливку, почти идеальная была, никто даже не обратил на меня внимание. Но мое состояние сильно ухудшилоь нынче. Весь прошлый месяц чистилась (но не отливками, отливками я только диагностику делаю). Но ощущения чистоты нету :(

lady fly

Цитата: Sharlotte от 07 февраля 2016, 05:33:11
Делала диагностику на негатив. Вышло такое чудо, первая мысль - Дракончик/сущноть. Загуглила, почитала, пишут, что подселенец это. Ваше мнение уважаемые? Кстати полгода назад здесь выкладывала отливку, почти идеальная была, никто даже не обратил на меня внимание. Но мое состояние сильно ухудшилоь нынче. Весь прошлый месяц чистилась (но не отливками, отливками я только диагностику делаю). Но ощущения чистоты нету :(

Отливка плохо видна, воск перегрет, или переделайте или кладбищенская порча.

lady fly

Цитата: Манюня от 07 февраля 2016, 00:13:55
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобрать, отливала маму и себя.
Отливки мамы:
1-я:

2-я:

мои:
1-я:

2-я:

у мамы ничего не разобрала, у меня - явно, извиняюсь, член. Отливала порчи и болезни. я совсем новичок, большое спасибо, если кто-то сможет помочь.

У вас приличный крадник, у мамы куча мелких духов ее подъедает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status