Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Misteriya999

Буэнос таргес))) Моя диагностическая отливка. Откомментируйте, кто чего видит, кроме кладбища. особо мне интересны перекрученные пенисы в верхнем левом и кукольная вагина в нижнем правом)) всегда благодарно и радостно плюсую, вы ж знаете))) :-*

Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Senany

Цитата: Misteriya999 от 05 февраля 2016, 10:05:40
или когда нервное истощение у человека, когда прямо панические атаки уже.
Скорее, тонкая волнистая юбочка, когда ослабленное поле. А пленки все ж от температурного режима (воска или воды).
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Misteriya999

Цитата: Senany от 05 февраля 2016, 12:48:27Скорее, тонкая волнистая юбочка, когда ослабленное поле. А пленки все ж от температурного режима (воска или воды).

склонна с вами согласиться

Senany

Цитата: Antoniya от 04 февраля 2016, 23:28:40
Senany , спасибо .Вот странно , что вроде не перегреваю , сняв с огня , раз 10 начитываю прежде чем слить , чтоб подостыл воск , а все 3 сегодняшние отливки дали вот такую прозрачную каемку. Вторую убыль чищу после перекладов отлила сегодня , а там похоже много чего еще осталось.
Попробуйте лед в воду кидать перед каждой отливкой
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Kudim

Добрый всем день, вечер, ночи! Вот мой первый опыт отливки. То что перегрел воск понял когда зашел в эту тему. Если есть возможность, прошу интерпретировать. Первое фото диагностика. второе и третье через нож с заговором. третье вылил на скорую так как позвонили в домофон а мне палить себя никак нельзя. но как я понял за все время пока отливал кто то звенел ключами в подъезде и чье то присутствие чувствовалось, белую отливку делал. и домофон, это все как понял что то зацепил и это было сопротивление. Кто что подскажет? с меня +. а если еще подскажете как или где научится читать отливки то даже не один + )))
С Уважением.

lady fly

Цитата: Kudim от 05 февраля 2016, 16:57:21

Добрый всем день, вечер, ночи! Вот мой первый опыт отливки. То что перегрел воск понял когда зашел в эту тему. Если есть возможность, прошу интерпретировать. Первое фото диагностика. второе и третье через нож с заговором. третье вылил на скорую так как позвонили в домофон а мне палить себя никак нельзя. но как я понял за все время пока отливал кто то звенел ключами в подъезде и чье то присутствие чувствовалось, белую отливку делал. и домофон, это все как понял что то зацепил и это было сопротивление. Кто что подскажет? с меня +. а если еще подскажете как или где научится читать отливки то даже не один + )))

Да просто... бесена.. но воск перегрет. Он такой...так себе. Сньньте на вражину или еще кого.  Баловник

lady fly

Цитата: Misteriya999 от 05 февраля 2016, 10:57:06
Буэнос таргес))) Моя диагностическая отливка. Откомментируйте, кто чего видит, кроме кладбища. особо мне интересны перекрученные пенисы в верхнем левом и кукольная вагина в нижнем правом)) всегда благодарно и радостно плюсую, вы ж знаете))) :-*

Слушайте, уже черти бесы и кладбище правда надоели. Поснимайте еще. Ну есть приворотины, и воздействия есть. Лейте да и все. Там не ужас уже. Поснимаете да и все.

Kalista

Добрый вечер! Уважаемые, посмотрите пожалуйста мою отливку, отливала через раскаленный серп блоки и порчи на личную жизнь, снимала порчу на одиночество, и вот что вышло:

лично мне не нравятся два барьера там проступивших, как ограничения. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Misteriya999

Цитата: Kalista от 05 февраля 2016, 20:36:02лично мне не нравятся два барьера там проступивших, как ограничения.

воска мало и он горячий слишком, или вода не достаточно холодна. но если бы все условия были соблюдены и полосы бы остались я бы трактовала как полностью заблоченную перекрытую работу чакр, в данном случае вишудха и манипура.

Манюня

Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите мою первую в жизни отливку, хотела просто продиагностировать себя на наличие негатива. Чувствую себя неважно. Все очень плохо, да? Воск, наверно, перегрет, но, все же, может, кто-то сможет посмотреть? Огромное спасибо.

Bad_Redhead

Цитата: Манюня от 06 февраля 2016, 00:37:36
Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите мою первую в жизни отливку, хотела просто продиагностировать себя на наличие негатива. Чувствую себя неважно. Все очень плохо, да? Воск, наверно, перегрет, но, все же, может, кто-то сможет посмотреть? Огромное спасибо.

Да, воск перегретой, надо подобрать нужный температурный режим.

pyatniza

Ув. Практики не оставьте без внимания пожалуйста 
Отливала себя с мужем от рассорок.Вторая картинка это 1ая отливка 1картинка вторая отливка.Отливаю 3 день и каждый раз гачинается с таких змеюк.Прокоментируйте пож.

Kalista

Цитата: pyatniza от 06 февраля 2016, 02:54:13
Ув. Практики не оставьте без внимания пожалуйста 
Отливала себя с мужем от рассорок.Вторая картинка это 1ая отливка 1картинка вторая отливка.Отливаю 3 день и каждый раз гачинается с таких змеюк.Прокоментируйте пож.
через бесов ссорили. У меня аккурат такие же были, когда рассорки с нас снимала, один в один.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я отливаю себя воском через серп всю убыль. По диагностике был отворот, закрытие личной жизни! Смотрю, что показывают самые свежие отливки

Меня в последней отливке хвостик волнует - что он может показывать? Я предполагаю, что он может указывать на следующий слой негатива, ведь что-то же должно было отличился за эти дни.
с уважением.

Asmodei

Цитата: Лиса-Алиса от 06 февраля 2016, 09:03:33Здравствуйте, уважаемые практики.
Я отливаю себя воском через серп всю убыль. По диагностике был отворот, закрытие личной жизни! Смотрю, что показывают самые свежие отливки
Есть небольшие мороки, как следствие подселения (фото)
Хвост обычно указывает на некропривязку. Но отливки достаточно чистые, возможно так деформируется энергетика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status