Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Senany от 04 февраля 2016, 17:19:57
Это значит, что отливка закрытая, негатив внутри прячется.
Раскрывайте на ножи.
Спасибо большое! А если после этой отливки следующая - чистая, то это ничего не значит? Всё равно копать дальше? Последняя вышла просто с бороздами. Я уже много чего так поснимала, чисто, а через какое то время подтягивается следующая бяка. А теперь вот этот кулечек вышел, но потом нет его :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Senany

Цитата: Dikni от 04 февраля 2016, 18:20:52
Спасибо большое! А если после этой отливки следующая - чистая, то это ничего не значит? Всё равно копать дальше? Последняя вышла просто с бороздами. Я уже много чего так поснимала, чисто, а через какое то время подтягивается следующая бяка. А теперь вот этот кулечек вышел, но потом нет его :-\
Я не спец, Вы бы выложили фото, опытные практики подскажут.
По собственному опыту скажу, что я снимаю послойно: то уже почти хорошо, делаю диагностическую и снова "красота" на воске.
Наверное, Вам следует подключить еще какие либо прорицания (таро, руны и т.д.), чтобы удостовериться в ситуации
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

MichelleS

Добрый вечер.... чищю мужа... может подскажите что на отливках?

Dikni

Цитата: Senany от 04 февраля 2016, 18:46:19
Я не спец, Вы бы выложили фото, опытные практики подскажут.
По собственному опыту скажу, что я снимаю послойно: то уже почти хорошо, делаю диагностическую и снова "красота" на воске.
Наверное, Вам следует подключить еще какие либо прорицания (таро, руны и т.д.), чтобы удостовериться в ситуации
да сразу я не сообразила, и вроде все нормально в итоге, да вот свербил этот кулечек, помню что вычитывала про него. Я тоже послойно, сначала ставами, замки закрепи убираю, а потом воском Сейчас вот сущ с манипуры вытаскивала, она то вышла, тут этот кулечек нарисовался, а потом опять чисто. Спасибо еще раз, буду проверять дальше
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kekc

Цитата: skyler от 04 февраля 2016, 08:29:04
Доброе утро, уважаемые практики!

Прошу помочь с толкованием. Чищу себя от негатива могу ошибаться, но вроде "дело пошло".

Отливки после курса 4-х свечей Прозерпины.
Отливаем канал, преположительно подселенца.

Диагностика 1:

Отливка 1 (через раскаленный нож на святую воду)

Отливка 2 ( через раскаленный нож на святую воду )

Отливка 3 (через раскаленный нож на святую воду)

Заперающая диагностическая:

Благодарю +
чистая
Цитата: Dikni от 04 февраля 2016, 16:25:14
Подскажите, пожалуйста, на отливке вышел конверт, ну как кулек делаем, когда семечки грызем , что это может значить? Я здесь читала о таком, но уже 2 часа сижу ищу и не найду где читала
это может означать плотность вашей энергетики ( вашу силу ), защиту, или запечатанный нигатив, трудно судить без фото
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

MichelleS

Делаю чистку. подскажите пожалуста что тут?

Antoniya

Мальчик-подросток . Снимали бесов.   Дайте  советы , уважаемые . +
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Пума

отливка привязок к семье.Что это такое? ??? что за монстры? +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Senany

Цитата: Antoniya от 04 февраля 2016, 22:50:19
Мальчик-подросток . Снимали бесов.   Дайте  советы , уважаемые . +
У Вас снова воск перегрет (полупрозрачная воск.пленка вокруг отливки)
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Antoniya

Senany , спасибо .Вот странно , что вроде не перегреваю , сняв с огня , раз 10 начитываю прежде чем слить , чтоб подостыл воск , а все 3 сегодняшние отливки дали вот такую прозрачную каемку. Вторую убыль чищу после перекладов отлила сегодня , а там похоже много чего еще осталось.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Asmodei

Цитата: Kamely от 04 февраля 2016, 08:18:33
Ув.Asmodei (+++++) , подскажите пожайлуста,правильно ли я понимаю,что пока пара вместе,то покоя им не будет?И что можно еще добавить в заговор для снятия такого воздействия ?Включала отвороты/рассорки/ "порчи на разрушение отношений"/отсушки/остуды.Ругаются ,не контролируя себя, и все на глазах у 2 -летнего ребенка.
Совершенно верно. Обряд сделан через огонь, который выжигает отношения.
Здесь можно попробовать сделать отжиг через фотографию, где изображена только пара.

Kekc

Цитата: Antoniya от 04 февраля 2016, 23:28:40
Senany , спасибо .Вот странно , что вроде не перегреваю , сняв с огня , раз 10 начитываю прежде чем слить , чтоб подостыл воск , а все 3 сегодняшние отливки дали вот такую прозрачную каемку. Вторую убыль чищу после перекладов отлила сегодня , а там похоже много чего еще осталось.
бесы у вас там сидят и не один, а пленочка обычно появляется когда вода не слишком холодная
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Эхо Эхо

Уважаемые практики,подскажите, что не так.Делала 3 отливки на ребенка по фото,там и сглаз вылился и бабки.А когда 4 выливала уже с ребенка,то отливка посередине с дырой стала,И с одного бока жгутики как змеи с толстыми головами?Посмотрела - защиту пробили.Вот не знаю змеи с головами людей и монстров, это на что делают? С уважением, Эхо.

larisa_l

Цитата: Antoniya от 04 февраля 2016, 23:28:40
Пленка на неперегретом воске еще появляется, когда человек ослаблен.

Misteriya999

Цитата: larisa_l от 05 февраля 2016, 07:33:22Пленка на неперегретом воске еще появляется, когда человек ослаблен.

или когда нервное истощение у человека, когда прямо панические атаки уже.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status