Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Коллеги,

Сделала заговор на снятие закрытия дорог. Сильно не пинайте, давайте попробуем, у кого такое имеется. Потестим.
Смуту наведену, дорогу запретену, завязану, да злодеем запутану,
Крестами повязану, да перекошену,
Я (имярек), ту смуту попру, слова лихие сниму, замки разорву да в воск окоянны слова запру. Никому не решать мне путь закрывать. А кто закрывал тот свои слова трижды себе взял, себе натворил и путь себе перекрыл.
Пыль да грязь с ног своих омываю (или кого чистите), в воск направляю.
Кто слова мои решит перебить, тому путаться, кружиной ходить, путь не находить. Ходит бродит, слова свои лихие на себя наводит. Да будет так, аминь

Давайте будем пробовать. Но тут с возвратом, как увидите по заговору. Так что осторожней.

Жду отзывов, надеюсь помидор испорченных не будет. Вроде все логично.

Лолита Иванова

Цитата: lady fly от 14 ноября 2015, 07:03:00Сделала заговор на снятие закрытия дорог
Потестим.А чего боятся возврата,пусть возвращается.Своих то мы укроем если с дуру пожелали,хотя я думаю,те кто нас действительно любит и с дуру не пожелают,так,пустые слова получатся.А на остальных пусть *шапка горит*.Я когда чиститься начала-на соседей сверху клопы напали.Притащили откуда то..))) я тогда не подумала об этом,а теперь вот думаю-забавное совпадение))))Прибегает ко мне,значит,эта соседка,я ей дверь открываю,а она через порог так и не перешла,у меня надо сказать защита стоит))) Эх,флудю сутра,хорошее наствоение,сущи (злюка и "ослик Иа") мои спят еще видимо)))) Всем утра доброго и мирного,выходной-самое время погонять всяких ..сущей)))) На забанили бы))))
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Мади

Спасибо большое всем, кто отозвался :) я вчера ещё 2 отлила с настроем, что раз бесик хочет войны, он её получит ;D так голова начала кружится и всю ночь просыпалась, видимо, возмутило его это ;D буду терь по семь раз отливать и на ножик ;) спасибо большое :)

angeldena

Ув. практики, прошу помощи в трактовке отливок мужчины. Лила много около 12отливок, выкладываю те что заинтересовали. Думаю, кладбище тут
1ая -диагностическая

открывала ,через нож. Морду зверя вижу, медведь что ли...бес?

это что то на половую сферу, привязка ?

Этот хвост крадник?

KatrinSush

Цитата: Li от 14 ноября 2015, 00:25:34
Да все на месте там!И приворот, и на похоть, и подчин, и дама сбственнои персонои!
Уважаемая Li, очень Вам благодарна. Буду работать дальше. Не видно, что за дама?
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Лолита Иванова

Цитата: angeldena от 14 ноября 2015, 11:42:36Ув. практики, прошу помощи в трактовке отливок мужчины. Лила много около 12отливок, выкладываю те что заинтересовали. Думаю, кладбище тут
символы О К В или О К Р на второй отливке вижу внизу и сущей,канал вниз-никропривязка

Asmodei

Цитата: angeldena от 14 ноября 2015, 11:42:36Ув. практики, прошу помощи в трактовке отливок мужчины. Лила много около 12отливок, выкладываю те что заинтересовали. Думаю, кладбище тут

На последних двух отливках видно никропривязку (работа через кладбище), также есть приворотные воздействия.

Лолита Иванова

Ув,Асмодей,как хорошо,что Вы здесь,посмотрите и мои отливки) Хоть какой то прогресс есть у меня?Нашла на форуме такую фразу "Чистка воском может отражать Ваши воздействия,то есть не значит,что снимет воздействие Ваше,а просто может быть как бы отражение Ваших манипуляций.Так как воск такая субстанция,которая не только снимает,но также отражает Ваши мысли,страхи,ожидания,словом,Вашу жизнь и Ваши эмоции и подсознание." Это имеет место быть?

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 14 ноября 2015, 12:47:44Ув,Асмодей,как хорошо,что Вы здесь,посмотрите и мои отливки)

Порчельное воздействие на здоровье сохраняется. На последней отливки видно голову женщины, возможно тот, кто работает.
Также видно тело человека (скорее девушка), но ощущение, что она страдает за компанию, т.е. воздействуют не на нее, а ей достается. Возможно отвод обратки на нее сделан.

Nyamka

Уважаемые, помогите пожалуйста со значением данной отливки.

Kekc

Цитата: Nyamka от 14 ноября 2015, 15:01:18
Уважаемые, помогите пожалуйста со значением данной отливки.

распечатайте её на нож, у вас она закрыта
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

angeldena

Цитата: Asmodei от 14 ноября 2015, 12:38:56
На последних двух отливках видно никропривязку (работа через кладбище), также есть приворотные воздействия.
Ув. Asmidei, правильно ли думаю, что это свежее воздействие, максимум пару месяцев?

Nyamka

Благодарю. На этой отливке  вижу сущ либо кладбищенская порча, верно ли?

Asmodei

Цитата: angeldena от 14 ноября 2015, 15:32:51
Ув. Asmidei, правильно ли думаю, что это свежее воздействие, максимум пару месяцев?
3-4 месяца

Цитата: Nyamka от 14 ноября 2015, 15:41:05Благодарю. На этой отливке  вижу сущ либо кладбищенская порча, верно ли?
Подозрение на сущ есть, но не факт (не четкое фото). А так почти чистая отливка.

Kekc

Цитата: Nyamka от 14 ноября 2015, 15:41:05
Благодарю. На этой отливке  вижу сущ либо кладбищенская порча, верно ли?

если на всех людях которые тут выкладывают отливки искать сущь, то у них в тонком мире сущей не хватит :), а так отливка чистая
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status