Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Аглая от 18 июля 2015, 19:02:31Здравствуйте. Я все отливаю пару (себя и мч).  (делаю в комплексе с др.чистками).

Вот что получилось:

Моя сторона (женская) справа:
Если я правильно понял и отливка состоит из двух частей (муж и жен), то между Вами похоже есть сильная рассорка с полным отсутствием понимания друг друга (не можете донести элементарные вещи), но при этом подсознательно понимаете, что это не нормально и все равно тянетесь друг к другу.
Также между Вами вижу мужчину, возможно это "доброжелатель".

3-я отливка (6 день)

Новичок-колдовичек

Цитата: Kekc от 15 июля 2015, 03:42:54Уважаемые практики, помогите пожалуйста, посмотрите отливки!
по вторым отливкам скажу тоже самое что и по предыдущим вашим! опять кладбище и закольцовка! на последней вылезла защита человека, вы ей ставили защиту? или вылезла родовая? она достаточно сильная , если это у девушки, но тем не менее, порчи надо снимать, так как это как облочку яйца посадили червяка и он точит изнутри, а оболочка не дает вылезть........ принимайте меры

Цитата: Амелинда от 17 июля 2015, 05:07:43Благодарю,это на М или на Ж?
на мч

Цитата: Аглая от 18 июля 2015, 19:02:31Посмотрите , пожалуйста. Я вижу отворот от меня.
нету отворота, просто вы тянете одеяло на себя как говорится, от этого страдают ваши отношения, мужчина пытается хоть голову с вашей "опеки" высунуть, а вы никак не выпускаете..... расслабтесь чуток и все пойдет нормально!

cobra

день добрый!!! Помогите с трактовкой отливок, девочка 4 года она всего боится, буду признательна за помощь!
- 1 отливка вверх
  -1 отливка низ
  - 2 отливка вверх
   - 2 отливка низ
  -3 отливка верх
  - 3 отливка низ
еще та кобра!

shkodnayy

Уважаемые практики! Отливаю отношения рассорки .. После пузырчатых и очень похожих между собой получилась такая

Понимаю, что наверно силенок у меня маловато, или кому то не по нраву наши отношения, но на физе тихий ужас, просто стена...
С благодарностью

Asmodei

Цитата: cobra от 20 июля 2015, 12:01:58день добрый!!! Помогите с трактовкой отливок, девочка 4 года она всего боится, буду признательна за помощь!
Негатива не вижу. Девочка сильно впечатлительная, все воспринимает буквально и сильно принимает к сердцу. За всех и все переживает.
Попробуйте вылить испуг, чтобы менее восприимчивая была.

elzbieta

Доброго времени суток,
Ув. практики, продолжаю отливать женщину, о которой писала в сообщении #10143, прошу подсказать, с чем я имею дело. Идет 10 день чисток. Отливаю через нож с комплексов заговоров на снятие мороков, замков и негатива. Негатива становится меньше, что я вижу чисто визуально, да и оцениваю по самочувствию и снам клиентки.  Буду благодарна за ответ!

1

2

3

4

5

6

7

8

9
✪ Blessed be! ✪

AuritA

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста интерпретировать.Это уже моя 9–я отливка на себя.Сначала были просто пузыри в середине,а теперь вот это.Я уже не знаю,чем чиститься.

Благодарю +.

Новичок-колдовичек

Цитата: AuritA от 20 июля 2015, 18:31:49Я уже не знаю,чем чиститься
отливка не очень плохая, порча по средине, добавьте яйцо и отжиг

Asmodei

Цитата: elzbieta от 20 июля 2015, 15:24:19Доброго времени суток,
Ув. практики, продолжаю отливать женщину, о которой писала в сообщении #10143, прошу подсказать, с чем я имею дело. Идет 10 день чисток. Отливаю через нож с комплексов заговоров на снятие мороков, замков и негатива. Негатива становится меньше, что я вижу чисто визуально, да и оцениваю по самочувствию и снам клиентки.  Буду благодарна за ответ!
На 2,3,4 отливках выливаются блоки и закрытия не критичного характера. Также на 4 отливки видно приворотные воздействия. На 6 крадник в виде эмбриона.
На 7,8 отливки выливается негатив по всему чакрову столбу. По негативу в области головы можно предположить, что есть подсилене, либо воздействие через вольт (в любом случае внешнее управление).

Kampara

Уважаемые практики, посмотрите пож.
Диагностическая отливка на женщину.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15561/8547484.4a/0_11ada1_a9c0e466_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5303/8547484.4a/0_11ada0_18262e80_orig.jpg
Это много мелкого негатива или поврежденная энергетика или что?
+++

ole8

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Гляньте со стороны пожалуйста. Отливаю бабушку мою 80 лет. Понятно что диагноз старость. Снимаю и порчи и болезни, вижу что хлам и на кладбище похоже. 4 месяца держится чисто и она живенькая потом опяяяять.. простите за ссылку, так и не научилась сюда выкладывать. Кривые руки  ;D
Отлила ей верхние и низ почакрово,серединка понятно что не очень. Че снимать то точечно еще.
http://s017.radikal.ru/i405/1507/1f/9a12fd921506.jpg
а это верх http://s011.radikal.ru/i316/1507/32/ed922575c618.jpg

Подскажите плиз. Портить ее уже некому все померли. Желающие. Показываю одну отливку дабы не напрягать.

Заранее благодарю!

shkodnayy

Добрый вечер, ув.практики!
Продолжаю отливать свои отношения, зашедшие в тупик. После пузырчатых и "рваных" была более ровная ( Ответ #10162 : 20 Июля 2015, 12:20:03 - выкладывала). Сделала руны. Сегодня опять стала лить воск...и все как змеи-скорпионы длинные. Выкладываю последние три:
1. С разных сторон

2.
3. с разных сторон

Буду благодарна+++

соуло23

Уважаемые практики! Просьба помочь с интерпретацией отливок. Отливала пару от рассорок с заговором "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..." Прошу простить за большое колличество отливок, хочется понять. Благо дарю за помощь!

Asmodei

Цитата: соуло23 от 21 июля 2015, 23:53:02Уважаемые практики! Просьба помочь с интерпретацией отливок. Отливала пару от рассорок с заговором "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..." Прошу простить за большое колличество отливок, хочется понять. Благо дарю за помощь!

Сущь подселенная, в кого именно не видно. И рассорка сделана через собачью шерсть.

Цитата: Kampara от 21 июля 2015, 14:36:08
Уважаемые практики, посмотрите пож.
Диагностическая отливка на женщину.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15561/8547484.4a/0_11ada1_a9c0e466_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5303/8547484.4a/0_11ada0_18262e80_orig.jpg
Это много мелкого негатива или поврежденная энергетика или что?

Есть порча на закрытие дорог. Из негатива особо ничего нет, а вот здоровье сильно страдает. Надо восстанавливать энергетическое и физическое состояние.

Цитата: ole8 от 21 июля 2015, 17:11:03Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку

Негатива на вижу, а вот биополе страдает, возможно сильно воздействие из вне.

Цитата: shkodnayy от 20 июля 2015, 12:20:03Уважаемые практики! Отливаю отношения рассорки .. После пузырчатых и очень похожих между собой получилась такая

Отливка в виде сердца (как оно в жизни), на сердце видна пещера - блоки и закрытия на отношения и крест, т.е. крест в делах сердечных.
Есть подозрение на сущ, но надо проверять.

Цитата: shkodnayy от 21 июля 2015, 18:30:44Добрый вечер, ув.практики!
Продолжаю отливать свои отношения, зашедшие в тупик. После пузырчатых и "рваных" была более ровная ( Ответ #10162 : 20 Июля 2015, 12:20:03 - выкладывала). Сделала руны. Сегодня опять стала лить воск...и все как змеи-скорпионы длинные. Выкладываю последние три:

Отливки не очень хорошие (мягко говоря). На второй отливки видно рыбу, скорее это рассорка через рыбу.
А вот 1 и 3 это вольты, причем 1 - это женский вольт, 3 - мужской вольт. Эти вольты перекрывают Вам не только Ваши отношения, но и вообще все жизненные пути. Воздействие достаточно сильное, отливками будет сложно снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status