Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Chandra

Я не смогла вытерпеть, продержала всего часа 3, хотя диагностика дала добро, но начала тихо ехать крыша, стало страшно, пришлось сжечь став.  :(
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Олирна

Ставом Бур чистилась на протяжении трех дней, до этого неделю ходила с Огненной Змейкой. Так же наносила на себя, на левую руку, активировала дыханием. Бур чистит силней, чем Змейка, выжег все, что осталось, даже поднял температуру на денек до 37 градусов. Сны были ровные, по прошествии 3-х дней смыла став с благодарностью.
Став очень понравился, буду применять его и дальше по мере необходимости.

Так же Буром снимала всю защиту с одной парочки, когда надо было немного помагичить с ними.
Авторам много плюсов за став!

Ясмина

Став понравился, видимо, он не на шутку задел беса на краднике, если я даже была финансово "наказана" за свои чистки))) Хорошо убрал старый и неосновной  негатив - отчаянно пытались связаться старые подруги, о которых и забыла уже. Остается основное, с чем пока не хватает личных сил справиться.

фрося

Цитата: Runava от 21 апреля 2012, 13:07:33будет ломать и корёжить "ой-вей".
Добрый вечер
Ставила став на 3 дня. Ощущений совершенно никакиx небыло.
Говорит ли это о том, что став не запустился?

veritas

Снял лишь частично бытовой негатив, замки и основной - на месте. Ставила вместе с огненной змейкой

Freyja

Ставила  чистку на Кроля т.к. ссорились что-то страшно в последнее время и на пустом месте, с оговором длинным "без вреда для здоровья психического и физического и т.д."
Правда т.к. нашла эту формулу на другом сайте, где не были указаны сроки, не знала сколько держать и продержала около 3-х недель :o
На физическом уровне никак не проявился кроме того, что:
как и в день активации става у Кроля каждую субботу на его занятиях начинала очень сильно болеть голова :(
После 3-й недели решила, что достаточно с него ;D
Кроль вроде бы ничего, каких-то явных перемен не заметила, кроме того что внезапные вспышки агрессии и беспричинных сор ушли. Как думаете, сработало или нет? ::)
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с) Воланд

leilabreeze

Цитата: Runava от 21 апреля 2012, 13:07:33
Предупреждаю, если вы думали, что чиститься "Огненной змейкой" это тяжело, что по сравнению с "Буром" это просто цветочки - будет ломать и корёжить "ой-вей". Зато сносит экраны, замки, колдовство мощно и основательно.

Уважаемая Runava , в любом случае огромные благодарности Вам за Ваши работы!

Отписываюсь по применению. Нанесла вчера вечером на себя, активировала, все дела :) Вообщем, пока еще наносила начали ныть зубы и скулы как-то тянули странно (хотя, вообщем-то, не было такого ощущения раньше). Сейчас, кстати, тоже несколько странное ощущение: как бы ноет лицо и лоб.

Ночью сон был просто " в коме": глубоко, ничего не помню, пару раз просыпалась и опять " в кому". Побаливает голова, причем на конкретном участке (но такое бывает). Оговорила до окончания действия, получения оговоренного мной рез-та, максимум 3 дня. Как- то так.

Вообщем, действительно есть нюансы ощущений, но жить и вести обычный образ жизни не мешает! Хотя, конечно, не спа )))

В любом случае, как по мне, главное, чтоб получился оговоренный рез-т, а "лечение" можно перенести! А поскольку я - не нытик, то для меня это выносимо вполне. Жду результатов.

Еще раз благодарности Runava и за работы, и за щедрость! :)

Лунная6

На троих пробовала эту чистку, и могу сказать, что Бур действительно эффективно чистит от магических воздействий и справляется с замками. Спасибо! 
лс закрыта.

Antissima

Здравствуйте,уважаемая Runava.
Ставила Бур вчера вечером, диагностика дала добро. Всю ночь засыпала глубоким сном и просыпалась и так несколько раз. Снится сон: иду по своему двору, во дворе детский сад(ходила в детстве в него), а в нем за забором(сеткой)  лежат собаки большие овчарки, одни уже мертвые а другие в судорогах. Несколько собак больных бежит за мной но я успеваю зайти в магазин, вроде спрятаться от них, и успешно, они остались за дверью. В магазине покупаю хлеб белый, масло, сыр и что то еще, долго у кассы стою рассчитываюсь. помогите разобраться в этом сне, чистка идет успешно по всей видимости, да?
Сегодня депрессия с утра, самочувствие на троечку.

HelenS

Цитата: фрося от 04 апреля 2015, 20:43:36
Добрый вечер
Ставила став на 3 дня. Ощущений совершенно никакиx небыло.
Говорит ли это о том, что став не запустился?
Ставы могут работать и без ощущений.

lanna

Цитата: HelenS от 03 июня 2015, 22:07:30
Ставы могут работать и без ощущений.

И у меня тоже самое..поставила вчера...пока ничего...это нормально?

Марина. Давно

Здравтсвуйте, уважаемые! Ни у кого не возник такой вопрос, а я что-то затупила: оговора в первом посте достаточно? Не оговариваем что конкретно снимаем? Концовку относительно активации и ее окончания и "...без вреда для..." нужно? Пожалуйста, разъясните.
Спасибо.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Тень

Цитата: Марина. Давно от 14 июня 2015, 10:02:26Концовку относительно активации и ее окончания и "...без вреда для..." нужно?
Всегда нужно. А вообще авторы дают примерный оговор, а уж каждый оговаривает под свои нужды. Что Вам надо, то и включаете в оговор. Это касается ЛЮБОЙ графической магии.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ImpJC

То, что выглядит как "плёнка" поверх ауры, я так понял это экран? Если смотреть смысл работы, то "чтобы нельзя было самому снять то, что наделано на мне и чтобы я не мог что-либо сделать во внешний мир". И ещё такой момент - "запаковывают" вместе с защитой, то есть реакции защиты на это никакой. С одной стороны странно, но с другой стороны - эта плёнка не выглядит как негатив, просто видно, что это инородное. Можно ли это "пробить" данным ставом и нужна ли какая-то определённая защита от подобной штуки?
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Wintermoon33

Понравилась эта чистка, благодарю автора! Не колбасило, хотя были такие опасения) Убралось не всё, но большая часть гадостей ушла.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон, который приснился в первую ночь после нанесения. Сначала мне снилась (простите) оргия в бассейне. Причем, сначала мне как будто показывали это по телевизору, а потом я оказалась там. Участия не принимала, стояла в стороне и смотрела с явным..гм.. обалдением. Меня не замечали.
Далее приснился старый дом барачного типа, атмосфера мрачная, все ветхое, доски потемневшие от времени, обвалившиеся лестницы. В этом доме была прачечная. А в углу за стиральными машинами сидела девушка-предсказательница. Во сне мне было известно, что ее очень хвалят и она дает точные прогнозы. Я подошла к ней и спросила, платно или бесплатно она работает, потому что у меня по сути не было денег. Она ответила, что берет за предсказание 13 рублей. Я ответила, что столько найду, и она начала меня смотреть. Из всего я запомнила ее слова о том, что мой код рождения - 4 (это на самом деле так) и это несет некую опасность. Я начала говорить ей какие-то свои предположения, но она ответила, что это не так и отошла куда-то. Я осталась ждать. Тут ко мне подбежали 3 больших черных собаки. Сначала только обнюхивали, а потом начали проявлять агрессию. Я начала звать на помощь (рядом были люди), но никто не обращал внимания. Тогда я начала бить самую агрессивную собаку кулаком по носу, та сопротивлялась, но в итоге отпустила меня и убежала, за ней убежали и другие две. На этом я проснулась, девушка из сна так и не вернулась.
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status