Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Милана Ветер

Runava,доброго здравия! Скажите пожалуйста,можно ли составить оговор так: первая часть ваша,а дальше мой оговор,где я описываю подробно все,что желательно снять.

ImpJC

Цитата: Милана Ветер от 22 июля 2015, 17:43:13Скажите пожалуйста,можно ли составить оговор так: первая часть ваша,а дальше мой оговор,где я описываю подробно все,что желательно снять.
Можно. Тем более, если Вы знаете, что именно нужно "снять", будет даже лучше
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Милана Ветер

Доброго здравия! Поставила чистку,точно знаю,что меня закрыли от мужчин.Через два часа стал болеть низ живота,головная боль пришла следом.Утром стало легче,боль держалась три дня,потом все прошло.Прекрасный став,благодарю !

Moonstone

Ставила эту чистку прошлой зимой, держала довольно долго. В итоге хорошо сковырнулся застарелый негатив, который потом дочищала "Костром" ув. Нумы.

querido

Ставила эту чистку для старого негатива. Делала на ночь - болела голова, но не сильно, а как бы фоном. Терпеть можно, но неприятно. Так и уснула с больной головой. На утро подновила ( рисовала на себя, за ночь стерлось) по диагностике ориентировалась. Так вот после обновления меня поколбасило! Было чувство, что идет помутнение сознание, голова кружилась, сознание уходило. Нанесла целящие руны, и отпустило. Чистит хорошо, глубоко. 3 дня не держала, хватило 2х.
Я благодарю за чудесную работу!

Ana$tazza

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Уточняющий вопрос - если при рисовании данного става, я все руны написала правильно, но они расположились немного не так, как предложено Рунавой. То есть у меня Турисаз чуть повыше получился, чем указано.

Насколько это влияет на действие става?

Заранее благодарю!

Отчjаянная

Цитата: Ana$tazza от 18 сентября 2015, 22:50:10
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Уточняющий вопрос - если при рисовании данного става, я все руны написала правильно, но они расположились немного не так, как предложено Рунавой. То есть у меня Турисаз чуть повыше получился, чем указано.
Повыше перекладины Хагалаз?
Лучше переделать, потому что в этом случае возникают второстепенные руны, которые не предусмотрены ув.Рунавой. Может и не повлиять,конечно, у опытных практиков, Вам виднее, позволяет опыт не обращать внимание на это или нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tesserina

Огромное спасибо за чистку!!!!!
Держала, как и полагается 3 дня. Ох и натерпелись мои близкие от меня за этот период. В первый день я была просто какой то невменяемой. Была очень нервной, обижалась по пустякам, могла заплакать ( причем этот процесс у меня был неконтролируемым вообще). На второй день вроде как попустило, но под вечер нереально начала болеть грудь. На третий день вроде бы все нормализовалось. За этот период ни разу не выспалась, постоянное беспокойство, просыпалась несколько раз за ночь. Самое интересное...как только сняла чистку, сразу же заболела. Причем практически моментально. В 19-00 сняла, в 19-10 поднялась температура. Поставила целительный став. Позже сделала диагностику, порчи как и не бывало.
Еще раз спасибо за такую прекрасную работу!!!!
Даже у светлого и доброго человека тень остается черной

Амонари

Очень хорошая, жесткая чистка. Снимает негатив, справляется даже с застарелым я бы назвала его скорее штопором - буром, насосом, он вскрывает негатив, а затем начинает его высасывать. Не советую женщинам применять в критические дни, повышается агрессивность.
На физическом уровне, головные боли, сонливость. Очень информативные сны.

Sherda

3го сентября делала на себя чистку, были проблемы с поиском работы, подозревала, что кто-то пакостит. Результат 6го мне уже предложили работу, еще летом делала ф-лу "рунный ряд высокое положение" по диагностике увидела, что его что-то начало блочить, решила сделать эту формулу. Очень понравилось, что сроки очень быстрые, к тому же сносит то, что нужно, а не как-попало, что под руку подвернется.
Однозначно формула в копилку.

PravDa

Став просто чудный. Легко рисовать. Сил много не кушает но чистит чудно. Самое интересное это то что он мороки убирает лучше чем ставы от мороков))
Первый мой опыт с месяц назад. Первые сутки ничего не чувствовал. На вторые проснулся с утра от резкой боли в животе и звука что что то щелкнуло. Скорей всего замок спал. К вечеру легче стало. Проносил 5 дней. Лишнего не ел по этому и держал. Смотрел по самочувствию. После деактивации в течении недели фантазия на врагов так разыгралась что сам удивился. Что только не хотел им сделать а потом понял что это бур высветил все что МНЕ делали когда либо

Автору благодарность.

Вопрос. Его на пару ставить можно? Если был схож вопрос то пропустил значит

Izmir

Цитата: PravDa от 16 октября 2015, 02:09:17
Самое интересное это то что он мороки убирает лучше чем ставы от мороков))
PravDa, здравствуйте!
Позвольте вопрос: а как Вы определили, что он мороки убирает?
Заранее благодарю.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

PravDa

Понимание четкое вещей и сути происходящего. Я если честно даже в кресло присел и схватился за голову. Сидел и думал что все эти годы вел себя слегка не правильно. Понял от кого пришло, когда и что именно. Хотя что именно это наверное высвечивание самой порчи а не морок. Единственное что, это то что я так и не понял зачем, за что и почему но это другая тема.
До этого я был прям уверен что все это приходит от другого человека как бинарность. Бинарность то она есть только мы с ней не муж и жена.  А оказалось что убивали двоих сразу. Я ответил на ваш вопрос?

Izmir

Цитата: PravDa от 16 октября 2015, 10:41:47
Я ответил на ваш вопрос?
В принципе, - да. По крайней мере, всё понятно стало. :)
Благодарю Вас!
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

kisa

Подойдет ли эта чистка на себя от криворукого приворота? Мучаюсь сама, а предполагались любовные мучения у МЧ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status