Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: sister fleur от 13 апреля 2016, 21:48:43но заболели мои муж и дочь
Здравствуйте! А Вы перед тем, как делать себе чистку, поставили всем свои домашним по защите от перехвата негатива? Если нет, то всего скорее Ваши муж и дочь перехватили часть негатива.
лс закрыта.

sister fleur

Лунная6,здравствуйте! Нет, защиту не поставила, из головы вылетело! Что мне теперь нужно сделать? Сжечь став (он нанесён на моё фото) с благодарностью? Мужу я уже нанесла целительные руны. Надо подумать, что ребёнку нанести для поправки здоровья. Она ещё маленькая. Делала диагностику относительно работы става, предварительно договорилась с рунами, что прямое положение - это да, перевёрнутое -нет. Я ещё не очень хорошо умею трактовать руны, и вот что у меня получилось:                                                                                                                                                   Вопрос - закончил ли свою работу став- Феху пп- нет. Идёт потеря приобретённого мной негатива, в то же время действие става распространяется и на другие потери, как здоровье близких, например?                                                                                                                         Вопрос-мои муж и ребёнок заболели от действия става? -Кеназ -да. Не поняла вообще.                    Вопрос - идёт очищение через болезнь? - Лагуз пп - нет. Предупреждение о возможном сильном срыве, в данном случае здоровья.                                                                                                  Вопрос - тогда это побочное действие става на мужа и ребёнка - Райдо - да. Движение в перед?   Помогите пожалуйста с трактовкой! Большое спасибо всем, кто не оставляет без внимания мои  вопросы!

Лунная6

Цитата: sister fleur от 14 апреля 2016, 22:46:36Что мне теперь нужно сделать?
sister fleur, для начала сделайте им по защите (пока они не перехватили ещё больше), например, такую
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5268.msg134427.html#msg134427
только предварительно посмотрите диагностикой как она будет по самочувствию ребёнку, и мужу, если что другую защиту подбирайте. 
Цитата: sister fleur от 14 апреля 2016, 22:46:36Мужу я уже нанесла целительные руны. Надо подумать, что ребёнку нанести для поправки здоровья.
Хорошая идея, но надо будет ещё почистить их от перехваченного негатива. Ребенка можно "Спицей" почистить (это мягкая чистка).
Не забывайте, если чистите себя, то на всех своих защиты (и домашних животных, они тоже бывает перехватывают), если другому чистку проводите, то и на себя не забывайте защиту сделать.
Цитата: sister fleur от 14 апреля 2016, 22:46:36Вопрос - закончил ли свою работу став- Феху пп- нет. Идёт потеря приобретённого мной негатива, в то же время действие става распространяется и на другие потери, как здоровье близких, например?                                                                                                                         Вопрос-мои муж и ребёнок заболели от действия става? -Кеназ -да. Не поняла вообще.                    Вопрос - идёт очищение через болезнь? - Лагуз пп - нет. Предупреждение о возможном сильном срыве, в данном случае здоровья.                                                                                                  Вопрос - тогда это побочное действие става на мужа и ребёнка - Райдо - да. Движение в перед?   Помогите пожалуйста с трактовкой! Большое спасибо всем, кто не оставляет без внимания мои  вопросы!
С интерпретацией Вам в соответствующей теме помогут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.msg970846.html#msg970846

лс закрыта.

Djina

откровенничать не буду, но став СУПЕР!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Nezabudka 11

Цитата: Runava от 21 апреля 2012, 13:07:33
Предупреждаю, если вы думали, что чиститься "Огненной змейкой" это тяжело, что по сравнению с "Буром" это просто цветочки - будет ломать и корёжить "ой-вей". Зато сносит экраны, замки, колдовство мощно и основательно.

Что значит будет ломать? кого ломать? Сколько на себе носить такой став?
Нимфа

Issaya

Цитата: Nezabudka 11 от 05 мая 2016, 13:45:36Что значит будет ломать? кого ломать? Сколько на себе носить такой став?
Вас, конечно! Чистки носят от 3-х до 9-ти дней. После девяти дней делайте диагностику - всё ли счистилось. Если плохо будете себя чувствовать, став надо деактивировать, поставить "целяще-энергетические" руны (ставы) и "снова в бой" (чистку)!

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Nezabudka 11

Если можно то я задам еще несколько вопросов:
1, Если с рунами я раньше не работала, но сделала все как написано, проговорила каждую руну при нанесении, и прочитала в слух заговор, добавила своими словами что мне нужно почистить. У меня это будет работать если это первая моя практика с рунами?
2. Опять по поводу крутить и ломать, как это выражается? кто пробовал поделитесь ощущениями пожалуйста для того что бы я поняла так у меня или не так. Чтоб знать работает это или нет. Хорошую диагностику я еще не могу сделать, только учусь. У меня из-за недоброжелателя итак пол года все крутит и ломит по этому я сейчас ничего особо нового не чувству, сделала утром, проходила весь день, утром снова поновлю. Я взяла этот став в комплекс с другими двумя чистками. Кому не тяжело пожалуйста помогите мне разобраться.
Нимфа

Issaya

Цитата: Nezabudka 11 от 05 мая 2016, 23:27:56Если с рунами я раньше не работала, но сделала все как написано, ... У меня это будет работать если это первая моя практика с рунами?
Будет. Чем чаще практика, тем руны более будут "отзывчивы". Если пока не хватает своих сил, обращайтесь к Богам+подношения. Потом (после своих наработок с рунами) можно будет без обращения.

Цитата: Nezabudka 11 от 05 мая 2016, 23:27:56Опять по поводу крутить и ломать, как это выражается? кто пробовал поделитесь ощущениями пожалуйста для того что бы я поняла так у меня или не так. Чтоб знать работает это или нет.
У каждого по-разному: высокая температура, давление, тошнота-рвота, ломота в теле и т.д., поэтому не поймете так у Вас или не так)

Цитата: Nezabudka 11 от 05 мая 2016, 23:27:56Я взяла этот став в комплекс с другими двумя чистками.
Судя по Вашему состоянию, лучше применять чистки поочередно, а не все сразу (или я Вас не поняла?).
Как я писала выше: почистились>восстановились (зарядились), почистились (другой став)>восстановились (зарядились) и т.д.

К стати, здесь есть чистки с защитой, для того чтобы во время чисток Вас еще став и защищал от негатива (нападения, колдовства).

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Маруська

Доброго времени суток. Я новичок в рунах, впервые поставила чистку, начала с бура.Ставила себе и мужу. сегодня второй день работы чистки. Реакция у мужа- резкие приступы раздражения и дикого негодования, сегодня вообще перешел грани разумного и был в бешенстве на ровном месте. У меня вообще...я ненавижу всех, ненавижу ло такой степени, что готова убить. И самое жуткое, что у меня безумно безумно чешется голова.  Мне хочется оторвать себе голову, я ее расчесываю вкровь. Понимаю, что это выглядит ненормально,  но я ничегошеньки не могу сделать. Вчера дома все наши родственники слегли...в прямом смысле, с необъяснимыми симптомами,  хотя я чётко отговаривала, что без вреда родным и т.п.
По дому услышали сильный грохот,  будто упала крыша и в соседней комнате было такое шебуршение, словно крыса носится по полу. Мне было очень страшно,  супруг скептик и атеист просто посмеялся. Сны снятся мне и моей маме жуткие. Кладбище, черви, убийства, я не могу подняться в гору...
В общем я не знаю что происходит,  быть может кто либо из уважаемых практиков прокомментирует наши ощущения. С уважением ко всем.  Спасибо.

Азалия

Черная Кошка

Прошу прощения возможно за глупый вопрос, ритуал нужен или можно без него?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Djina

Цитата: Черная Кошка от 22 мая 2016, 09:49:55Прошу прощения возможно за глупый вопрос, ритуал нужен или можно без него?
делайте как обычно делаете, и так как у Вас работает
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Li-li

Делюсь впечатлениями.
Спасибо большое за Ваши работы. Очень действенные.

Наносила на Кроля. Результат есть и явно положительный, но странно, что на него стали липнуть неприятности. Психологически человеку явно стало легче.
Что бы это могло быть, как думаете?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Лунная6

Цитата: Li-li от 29 июня 2016, 19:37:33странно, что на него стали липнуть неприятности.
Цитата: Li-li от 29 июня 2016, 19:37:33Что бы это могло быть, как думаете?
Возможно, зацепили какой-то негатив и не дочистили, только разворошили его.   

лс закрыта.

onil

Приветствую уважаемые форумчане.
У меня вопрос , благодарю, если кто ответит на него.
Когда  на фото наносишь став Бур, то с какой руны начинать надо?
Какова  последовательность нанесения? Или это не имеет значения?
Ветка мною прочитана, но на этом никто не циклился.
Благодарю за ответ.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status