Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Runava

Да, это значит, что нужно дочищаться. Вот только сперва проверьте, этим ли ставом или нужно подобрать что-то другое.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

soli

Цитата: Runava от 22 октября 2012, 15:07:07
Да, это значит, что нужно дочищаться. Вот только сперва проверьте, этим ли ставом или нужно подобрать что-то другое.

Ув Рунава это ответ для меня? а то целый день жду Вашего совета

с уважением

Runava

Цитата: soli от 22 октября 2012, 15:12:52
Ув Рунава это ответ для меня? а то целый день жду Вашего совета
с уважением
Ой, простите, я не увидела Ваш пост.
В Вашем случае чистка идёт как нужно и, по всей видимости у Вас есть родовая защита, которая защищает Вас во время ритуала. И, да, нападение было.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

soli

Цитата: Runava от 22 октября 2012, 19:44:46
Ой, простите, я не увидела Ваш пост.
В Вашем случае чистка идёт как нужно и, по всей видимости у Вас есть родовая защита, которая защищает Вас во время ритуала. И, да, нападение было.

Ув Рунава подскажите а какую защиту поставить лучше? с августа не могу устроиться на работу, после става начали пступать звоники ... меня радует. скажите если дороги быи закрыты став откоет их?

с уваженим.

Runava

Цитироватьподскажите а какую защиту поставить лучше?
Ту, которая будет Вам наиболее симпатична. Работ на эту тему привеликое множество, но, поскольку Вам снилась Беркана, то, видимо, имеет смысл поискать защиту, где она присутствует.
Цитироватьскажите если дороги быи закрыты став откоет их?
Став уберает то, что закрывает возможность движения вперёд.

soli

Ув Рунава очень признатеьна за ответы,
"Став уберает то, что закрывает возможность движения вперёд." - значит ли это что он откроет дороги, непоняла ответа, (тапком не бросайте)))) мне надо будет после чистки открывать отдельно или работы става достаточно.
сны на 2й день более веселей стали. правдо во всех снах ходит со мной мужчина какой то чувствую его присутствие прям иногда даже разговариваю с ним, сегодня в печке уголь растапливала и по не понятным ричинам смотрю какой то мужчина говорит вытащи меня вытащи ноги горят а я так безразлично посмотрела и вобщем увидела как его ноги сгорели а он то ли умер то ли уснул. и видела как куски жира (сало) делили мы с каким то мужчиной снова
разъясните мне

ArchbishopLazar

Порунный рисунок .Райдо чёрным маркером перечёркнуто. Что этим обозначено ?

Runava

tarita

Бур стоит на теле клиентки второй день. Чувствует себя значительно бодрее. Из побочек - ненависть к мужу и другу, непереносимость алкоголя. Оставляем еще на день.

tarita

Сны во время чистки Буром - комната, в которой находится клиентка вдруг превращается в придорожный общественый туалет. Он холодный, мокрый, но особой грязи и нечистот там нет. Клиентка пытается вспомнить, как туда попала и  вспоминает любовника. В тот же момент в туалет заходит женщина в длинной накидке с капюшоном. Клиентка ее рассматривает, не боится и та убегает. Во время бега она теряет накидку, на ней розовая пижама-костюм, клентка узнает в ней жену любовника.
Думаю, слой негатива, насланный женой МЧ на клиентку снят.

Птица Феникс

Я напишу для тех, кто не использовал, чистка отличная, сносит чм замки  и прочую дрянь (и не только....), использую часто, особенно если кто то морочит или  пытается....

Runimara

Это мой любимый став, конечно если негатив серьезный все не вычистит (тут одними рунами делу не помочь), но из всех рунических ставов для чистки что я пробовала, этот самый сильный

Disir

Став очень сильный. Сносит колдовство на раз. Ощущение освобождения после применения. Но если стоят родовые программы на притягивание негатива в вашу жизнь, то нужно вначале убрать эти программы. Т.к. быстро найдутся те, кто захочет вам снова вам навредить.

Monik1

Цитата: Disir от 06 марта 2015, 01:31:33
Став очень сильный. Сносит колдовство на раз. Ощущение освобождения после применения. Но если стоят родовые программы на притягивание негатива в вашу жизнь, то нужно вначале убрать эти программы. Т.к. быстро найдутся те, кто захочет вам снова вам навредить.

иЗвините, что за родовые программы на притягивание негатива в вашу жизнь...вы имеете в ввиду проклятый род по линии?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Горностай

Здравствуйте!

Во первых, хочу поблагодарить за формулу... На мне было очень много негатива. Сначала поставила чистку с возвратом, на неделю... Ощущение было - как заново родилась, но основной негатив не ушёл...
Поэтому, устроила себе трэш-забег на выживание... Пять дней с Ландышем от Сэма (очень мягко, в отличие от рассказов других, кто его пробовал - лёгкая сонливость +во сне, мне  чётко показали и рассказали кто, где, как  и за что наводил негатив). Потом,  два дня с Ловушкой, от него же...  Вечером, ещё не снимая Ловушку (только утром сожгла) поставила Бур, с  обращением к Фрее.

Ночь превратилась в кошмар: было ощущение, что из меня выдёргивают раскалённые железные спицы по всему телу, потом - что подо мной разожгли костёр... Металась, как в бреду, всю ночь... Ни одна чистка так не действовала... Ландыш по сравнению с ней - релаксирующий массаж...  День проходила нормально, а уже вечером - головная боль,туман и лёгкие признаки начинающейся простуды. И опять, приступами, ощущение сильного жжения, то там, то здесь. Маятник говорит, что  держать Бур нужно два дня... Завтра - второй. Терплю. Это чистка так влияет на физику, или я переусердствовала?

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status