Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Runava

В таком случае квартиру лучше всего чистить "Молотом Тора" от ув. Cantas-а. Желательно на время чистки увезти детей из квартиры. И ещё, при такой степени загрязнения работа с одним планом квартиры не будет достаточным. В каждую комнату надо бы ещё поставить по свече с этой формулой.
А ставить на три часа, а потом убирать - толку не будет. Детей надо куда-то увозить.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Naama

Приветствую вас Ув.Руннава) Вы ясно сказали что став, сносит на прочь все защиты...( Дело в том , что я крещенная ,в этом моя основная защита) и дух помощник защищает немного) Если буду чиститься, то неужели снесет защиту данную мне (Богом) при принятие крещения? и не отгонит ли моего духа помощника??? Спросила у рун ..что будет если применю став? Ответ - Эвас (поняла как- перемены к лучшему)
правильно???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Runava

Цитата: Naama от 23 августа 2012, 16:48:37

Приветствую вас Ув.Руннава) Вы ясно сказали что став, сносит на прочь все защиты...( Дело в том , что я крещенная ,в этом моя основная защита) и дух помощник защищает немного) Если буду чиститься, то неужели снесет защиту данную мне (Богом) при принятие крещения? и не отгонит ли моего духа помощника??? Спросила у рун ..что будет если применю став? Ответ - Эвас (поняла как- перемены к лучшему)
правильно???
Думаю, что христианская защита должна устоять, но на всякий случай проверьте диагностикой. И, если решитесь делать, то не забудьте оговорить, что став работает без вреда для Ваших защитников.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Frau Kat

отписываюсь по чистке буром Чистка срабатывает очень сильно но жестко Целый день тошнило
но терпела Благодарю за став

Verbena

Ув.Runava..можно ли этим ставом дочистить то,что не удалось другими?Замок на работе..

Ставила брату на сутки,очень уж он у меня симпатишный) отмечал сильную головную боль.
По отливкам чистка прошла хорошо,до и после-небо и земля.Ходил,говорит и чувство,что кирпич на голове и какой-то заторможенный+прилив сил непонятный.

Хочу себе подставить для победной дочистки :D
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Runava

Цитата: Verbena от 26 августа 2012, 20:03:58
Ув.Runava..можно ли этим ставом дочистить то,что не удалось другими?Замок на работе..

Ставила брату на сутки,очень уж он у меня симпатишный) отмечал сильную головную боль.
По отливкам чистка прошла хорошо,до и после-небо и земля.Ходил,говорит и чувство,что кирпич на голове и какой-то заторможенный+прилив сил непонятный.

Хочу себе подставить для победной дочистки :D
Можно и дочиститься этим ставом, хотя лично я предпочитаю ломать замки ставом "Чистка с возвратом 2"

Verbena

Ув.Рунава,отпишусь.Думаю будет интересно..Второй день со ставом..Первый раз я нормально спала без снотворного!!!как ребенок.Став под подушкой.Голова прошла..
Вчера вечером звонит мне коллега по работе,почему мне-шок???)-мы не общаемся...написала на почту также..Плохо ей,везут в больницу-сильные боли внизу живота..(я именно с этим мучалась)И почему-то спрашивает у меня что ей делать.Я В ШОКЕ!!
Сейчас она в больнице,думают оперировать или нет..У меня чувство,что из меня в районе спины веревки тянут,спазм-то тут то там,потом проходит.
Другая девушка,с которой мы около года на квартире жили есть не может-рвет и тошнит..
Не беременна.Плохо ей очень.Мы с ней ругались,но я не думала что она.
Держу став дальше,буду писать...Потом хочу огненную змейку применить)))
Защиты все мои слетели..Вся работа на себя тоже снялась :D Работает Бурчик,думала уж что все застопорилось) Я его еще ритуалом активировала!Благодарю!!!!Хочу чтоб все послетало нафиг-буду как младенец!)
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Runava

Замечательно. Только после чистки сделайте обязательно защиту :)

Verbena

Конечно)ув.Рунава,какую посоветуете??Я эмпат,цепляю иногда всякую грязь,потом болею...
Да и Бур сильная чистка-судя по вражинам..Ловушка для меня энергозатратна(5 Хагалов-тяжела) и больше как чистка работает,зеркалка стояла год-она от всего закрывает)и от хорошего)
Руны пива слабые, в комплексе-да.Хочется мнений..:)на ум приходит только классика..

Если мадамы все снимать начнут,эта хрень может обратно прийти :o

Простите за глупый вопрос,как на ТП идет чистка-сверху вниз(по ощущениям),грязь разрушается..а потом?просто интересно..идет по каналам к вражинам,ломая замки и защиту?
Расскажите пожалуйста

Runava

Если много рун тяжело, то тогда действительно воспользуйтесь классикой: Эваз-Альгиз-Иса.

Что такое ТП? Я не поняла о каком ставе идёт речь.

Verbena

А,простите)я про тонкий план-как идет именно эта чистка,мне кажется энергия идет сверху вниз-ну я так ощущаю)Негатив тянет вниз куда-то..сумбур наверное пишу,попытаюсь нормально...Например,у меня канал с вражиной.Летит все ей,если нет защиты-негатив внедряется в ее эфирку,вызывает физ разрушение после..так?А если стоит защита,то немного ее ослабляет и летит обратно..Я не вижу энергии,только по ощущениям,поэтому прошу тапками не кидать заранее))))

Хотела еще спросить усилит ли действие чистки физ очищение женщины(менс цикл)?.Знаю только,что чистку лучше кровью не малевать,чтобы не нашли подольше) или лучше не делать так?

Runava

Ув. Verbena, у каждого чистка происходит по разному - всё индивидуально.
Да, есть риск напороться на сильную защиту, но "Бур" сносит всё. Просто добавьте это к оговору, если волнуетесь. что став не справится с этой проблемой.
Можно конечно делать чистку и во время женских циклов, вот только в это время организм женщины нестабилен и есть вероятность как помочь чистке, так и здорово себе навредить. так что тут только диагностика может показать.

Verbena

Нет,я не волнуюсь.Нечего волноваться,если лезешь в магию.Мое имхо. ;D
Я уверена,что все снесу...Кстати,я читала Ваш оговор неоднократно,просто возникала потребность и он идеально отражает мой настрой..Выучила+дополнила визуализацией.
Хах,думаю скоро перечищусь-снесла себе все эмоции,пытаюсь погрустить привычным образом)ан-нет-никак.. чувство,что мне пофиг и я никого не люблю.Инертна как амеба)
Лучшая остуда-хорошая чистка))) ;D

AISHA

Отчёт по чистке!  Делала на клиентку,у неё явные признаки магического нападения ( она сама гадалка). В первую ночь она во сне чётко увидела,как из неё выполх большой паук и уполз из комнаты. Сильно перепугалась во сне,но проснулась очень спокойной. Чистка дала результат и на физическом плане: прекратилась внезапная женская "мазня", перестала болеть спина( тоже признак внезапного нападения), улачшились сексуальные отношения с её МЧ. Очень благодарны за чистку!!! от меня +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Verbena

Чистила мужчину с приворотом и порчей.Злой,бешеный я бы сказала.Два дня с буром,нарисовала на фото,активировала стихиями,отнесла подношение,так вот-вчера болели ноги и сердце,лег спать рано,периодически звоню интересуюсь как он там.
Так вот...Сегодня стал спокоен,как удав...Люди вокруг него засуетились.
Магии он боится,чищу без ведома,была только ксерокопия паспорта,но смотреть надоела как туда-сюда бегает и мучается..Благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status