Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Лёля-Акула

Бур ставила вместе с Огненной змейкой на 3 суток. На "физе" сначала лёгкое волнение, мандраж, потом в течение дня наоборот облегчение, спокойствие, даже заторможенность некоторая.
Сны - "красота":)
1.Стираю руками в тазу каком-то древнем и  нелепом непонятно чьи аццки грязные рубашки
2. Дама из далёкого прошлого, сто лет не общались-не виделись, но по ощущениям-воспоминаниям вполне себе была способна на "добрые-светлые" пожелания
3. Ведём милые светские доброжелательные беседы с вражиной, о том, как же мы 2 несчастные овечки угодили в такую непростую жизненную ситуацию.
Вопрос к уважаемым авторам: через какое время корректно проводить диагностику результатов чистки?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Runava

ЦитироватьВопрос к уважаемым авторам: через какое время корректно проводить диагностику результатов чистки?
Хоть прямо сейчас. Дело в том, что диагностика сразу должна показать закончил ли работу став и с каким результатом.
Очень хорош для этого базовый универсальный расклад ув. Hadeken-а http://caputdraconis.org/?p=659
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

dariana

ув. Runava и Velya, у меня такой вопрос по буру: можно ли перенастроить бур с чистки на защиту, изменив оговор так, чтобы любые атаки сразу отсылались в обратку, а негатив разрушался, при этом собственные защиты не ломались? Уж очень достали с нападками. Хочется жестко и в лоб, чтоб отбить желание в дальнейшем. Спасибо.

Runava

Цитата: dariana от 11 сентября 2012, 14:15:56
ув. Runava и Velya, у меня такой вопрос по буру: можно ли перенастроить бур с чистки на защиту, изменив оговор так, чтобы любые атаки сразу отсылались в обратку, а негатив разрушался, при этом собственные защиты не ломались? Уж очень достали с нападками. Хочется жестко и в лоб, чтоб отбить желание в дальнейшем. Спасибо.
Нет.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

finest

Уважаемая РУНАВА чистка сносит экраны я этого не поняла какие? Извините за тупость

kolibri

Цитата: finest от 23 сентября 2012, 17:44:50
Уважаемая РУНАВА чистка сносит экраны я этого не поняла какие? Извините за тупость

Я не Ув.Рунава, но отвечу... экраны защитные.

Runava

Цитата: finest от 23 сентября 2012, 17:44:50
"Экраны" - это защита на работу+непрогляд

Ув. Kolibri, благодарю за помомщь :)

Минкс

Чистилась "Буром" и "Огненной змейкой" - носила 5 суток (перенесла более менее), порадовали сны - показали 2 мужчин, во сне речь шла о деньгах, в реале у одного разорилась фирма - уволили, второй (узнала вчера) сам уволился. Откатило им что ли? Это друзья мужа, уж на кого бы и не подумала. Все сработало, правда агрессия появилась, по диагностике временное явление)))

mushka

Муж поставил себе Бур а субботу, ночью приснилось как будто он кого то топит ногами, стоит обеими  ногами на чел. и топит. Потом все таки отпустил, пощадил так сказать.
Вчера у него заломило руку правую, вены, сегодня левую начало ломить. Чистка во всю!

УНВ

Рунава, скажите пожалуйста, мороки снимет Бур?? Уж не знаю с чем к мороку подступится, может ещё что порекомендуете??

Заранее благодарна!!!

Runava

Цитата: УНВ от 03 октября 2012, 01:37:56
Рунава, скажите пожалуйста, мороки снимет Бур?? Уж не знаю с чем к мороку подступится, может ещё что порекомендуете??

Заранее благодарна!!!
Да, должен снять.

Kuka

Здравствуйте уважаемая Рунава. Вчера поставила себе "Бур". Нанесла на картон и прикрепила к левой руке. Сразу руку начало греть и в голове началась каша. Через 1-1.5 по руке пошел холод. Сегодня этот холод распространился на всю левую сторону тела. Сдела расклад "Как проходит моя чистка" Вышли руны:эваз пер, турс пер,хагал, лагуз. Что-то идет не так?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Runava

Это значит, что Вы ошиблись в ритуале (это может быть: неправильно выбранное время, неверно построенный оговор, неправильно подобранный носитель).

soli

Здравствуйте Рунава, отчет по чистке:
поставила себе вчера чистку "Бур" на левое предплечие красной ручкой, в 9вечеро сначала не ощущала ничего, легла спать, только я уснула мне приснилось что я падаю в черную пропасть, я проснулась от того что я на кровати подпрыгнула, как будто кто то меня подкинул, я делала диагностику, все дороги мои закрыты (предполагаю что свекрище делает, она мне порчу делала мы сняли вернули ей с помощью ведуьи, свекровь снова вернула ее комне и дороги перекрыла) вот бур поставила сама хотела почиститься, защиту поставить и открыть дороги. так вот подкинула меня на кровати во сне в пропасть. проснулась, сделала диагностику выпала руна вуньо 2 раза, уснула снова всю ночь снилось что то не помню, но ЯСНО ПОМНЮ КТО ТО ГОВОРИТ МНЕ РУНУ БЕРКАНА НАДО, БЕРКАНА. псроснулась время 5 утра смотрю беркана это защита. ну думаю 3 дня доношу БУР потом защиту с берано по ищу. дальше спать легла и тут мне волки снятся что на дом напасть хотят я хочу спрятаться в доме если вдруг они заберуться в дом, но вижу входят в дом люди а волки не могут, все около дома ходят чуят человека но напасть не могут а я во сне страх ужастный испытала, потом зашел мужчина и лиса с ним зашла он говорит не бояйся я охотник, лису руками задушить могу. к чему все это?
может под утро атаки были?
задалавопрос рунам как идет чистка выпали руны маназ, гебо, дагаз, эваз перев, отал переверн, ингуз.
Объясните мне начинающей это мой первый опыт с рунами, раньше только гадала.
с уважением )))

Kuka

Это значит, что Вы ошиблись в ритуале (это может быть: неправильно выбранное время, неверно построенный оговор, неправильно подобранный носитель).

Рунава спасибо за ответ. Сначала я начала рисовать его на руке, но у меня не получилось. Я с благодарностью смыла. Потом уже на картоне и к руке. Оговор считывала с первого поста. и еще обратилась за поддержкой к Одину. принесла в дар темное пиво. Вчера с благодарностью сожгла став. В нутри абсолютное спокойствие. Только рука на том месте сильно чешется. Сделала диагностику. Задала вопрос" Вычистил ли Бур мои нег. программы?" Получила: беркана пер, иса, лагуз. отал. Это значит, что очищение приостановленно? Или как? С уважением и благодарностью к Вам. :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status