Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Runava

Ув. Octopus, две негативные карты говорят о том, что чистка скорее повредила, чем помогла.
Вы делали расклад перед тем, как использовать этот став, на какое время его надо было ставить?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Bob

Уважаемая Runava подскажите пожалуйста вот меня во время вышеупомянутой чистки особо и не "колбасит" немного вылезли хронические болезни, а на счёт енергии, то скорее её прибавилось? У меня порча "на вольт".
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Octopus

Да, расклад делал, отрицательных карт не было.
Не буду с Вами спорить, но я десятку мечей в данном контексте прочел как хороший знак-искусственное (преднамеренное) завершение чего-то.
Но могу и ошибаться, прошу меня поправить.

А вот семерку-ума не приложу как трактовать :(
Как я понимаю, осталось что-то незаметное мне, влитое с лестью и лицемерием мне в уши.
Как-то так :)

Runava

Цитата: Bob от 07 июля 2012, 21:25:25
Уважаемая Runava подскажите пожалуйста вот меня во время вышеупомянутой чистки особо и не "колбасит" немного вылезли хронические болезни, а на счёт енергии, то скорее её прибавилось? У меня порча "на вольт".
Каждый человек переносит чистку по своему. Главный критерий - это ощущения и диагностика.

Цитата: Octopus от 07 июля 2012, 21:30:34
Да, расклад делал, отрицательных карт не было.
Не буду с Вами спорить, но я десятку мечей в данном контексте прочел как хороший знак-искусственное (преднамеренное) завершение чего-то.
Но могу и ошибаться, прошу меня поправить.

А вот семерку-ума не приложу как трактовать :(
Как я понимаю, осталось что-то незаметное мне, влитое с лестью и лицемерием мне в уши.
Как-то так :)
Честно говоря, я не знаю, какой именно колодой Вы пользовались и по умолчанию решила, что Райдоровской. А в ней иногда на ситуацию с самочувствием (когда ожидаются перемены), семёрка может говорить о том, что человек избавился от скрытой болезни. Но мне не понравилось именно то, что выпали одни мечи, да ещё такие. Хотя мантическая работа достаточно индивидуальный процесс и карты, руны иногда ложатся именно под наши трактовки и интерпретировать их другому человеку дело весьма не благодарное.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Octopus

Runava, благодарю Вас за пояснения!
Мне тоже не понравились одни "жесткие" мечи.
Буду размышлять!
PS. Пользуюсь Таро Тота.

Runava

Цитата: Octopus от 07 июля 2012, 23:40:56
Runava, благодарю Вас за пояснения!
Мне тоже не понравились одни "жесткие" мечи.
Буду размышлять!
PS. Пользуюсь Таро Тота.
Ну значит ничего утешительного эти карты не означают. И тут есть два варианта: либо в первый раз либо во второй карты не захотели с Вами говорить. Скажите, как давно Вы работаете с Таро Кроули? Это очень непростая колода, с характером

Octopus

Runava, благодарю за отклик!
С Кроули работаю три или даже больше лет, до этого на Уэйте сидел.
"Щупал" разные колоды, но именно Таро Тота легли на душу.

Акари

Хочу поделиться собственным опытом. До "Бура" чистилась "Огненной змейкой", но почуствовала, что что-то осталось - давило на голову, на виске ползало и в животе был отток, причем не из зоны чакр, а как-то более размыто, посередине, с ощущением холода и склизости внутри. Поставила "Бур" на сутки, наносила на руку, вначале было затишье, потом руны как загорелись огнем, заболел живот, как от простуды, и заколо в правом боку, весь день тошнило и мучила изжога, то там, то здесь горели участки тела. На второй день проверила, вышло, что нужно продлить еще на сутки с четвертью. Вначале горела голова, потом было просто плохое самочуствие. Зато к вечеру началась истерика - сидела и полчаса взахлеб рыдала горячими слезами от ощущения безысходности и готовилась к самоубийству. Успокоительные были как гусю вода. При этом горела шея. А потом все внезапно прошло. На  третьи сутки я немного волновалась за отток в животе, уже готовила став "Оторвать присоски", но "Бур" буквально за полчаса последних все выжег. Сны в эти дни снились яркие, разнообразные, но ни одного не помню, хотя для меня это необычно. После проверила на Таро, все чисто. Поставила защиту.
Огромное спасибо авторам за эту формулу.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

АМАЛИЯ

Уважаемая Рунава, подскажите пожалуйста. Хочу вернуть одной даме сделанные ею мне гадости. Предварительно нужно снять с нее защиту. Подойдет ли для этой цели Бур, если скоректировать оговор. Я побовала став Лом, не получается. По диагностике выходит, что работает не она сама, а мастер. Вот трогать мастера смысла не вижу, заказали, заплатили, сделал. Вернуть же ей в последствии хочу, ставом Переклад от ув. Ловушки. Или я не правильно это придумала?

Runava

Цитата: АМАЛИЯ от 28 июля 2012, 13:24:03
Уважаемая Рунава, подскажите пожалуйста. Хочу вернуть одной даме сделанные ею мне гадости. Предварительно нужно снять с нее защиту. Подойдет ли для этой цели Бур, если скоректировать оговор. Я побовала став Лом, не получается. По диагностике выходит, что работает не она сама, а мастер. Вот трогать мастера смысла не вижу, заказали, заплатили, сделал. Вернуть же ей в последствии хочу, ставом Переклад от ув. Ловушки. Или я не правильно это придумала?
Можете попробовать, только оговор придётся подкорректировать.

Hima

Жена возила кроля к бабке (как чувствует что на нём что то есть ) кроль сказал.что бабка долго с ним работала,думаю что сняла всё ,что я на него накидала,думаю и защиту поставила,можно ли почистить его Буром ?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Runava

Выше постом я уже ответила на примерно такой же вопрос. Пробуйте.

anilina

Отписываюсь по чистке. Делали жене друга. Есть негатив - бабуля делает отвороты и на рассорку с мужем, плюс мама ее против их отъезда заграницу. В течении часа после того, как поставили чистку, маму усадило на унитаз на 2 дня. По бабуле нет никаких данных. Саму жену на 8й день скрутило и пронесло. Все прошло, как только сняли чистку.Не уверена, все ли вычистили, но эффект на лицо ,так сказать. Жена стала более адекватно смотреть на мужа и не так близко воспринимать слова родственников. Поставили защиту Воронку от ув. Cantas.

Спасибо авторам за столь замечательный став  :)
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Runava

Salven

Рунава, подскажите плз, в квартире чертовщина такая..., что ночью ходить страшно. Да и нём что-то шныряет. Хотела почистить Буром сразу всю квартиру. Тут уже писАлось выше, план квартиры, адрес... и  на него Бур, но чистить как...? в доме 2 малыша 5 и 7 лет... Не повредит им? Хотя их тоже нужно чистить, но не так... Один, всё кричал по ночам, что две тени сидят у него на кровати. в ногах. А потом тени пропали, а он стал капризным и злым.....
По диагностике на квартиру можно ставить, на 2 дня, но детям повредит. Старший мальчик страдает пороком сердца, неукротимой рвотой, мигренью.
   А можно ставить Бур на время пока они гуляют( часа на 3 примерно), а по приходу дезактивировать?  И так несколько раз. Глупо наверно..? Но увезти их некуда.
Просто страшно уже жить в этой квартире.

забыла.., в квартире было 2 убийства, оба мертвяка тут... .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status