Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

letual

Цитата: Runava от 03 июня 2012, 11:25:43
Ув. Letual, пустая руна обычно выпадает тогда, когда руны отказываются говорить или исход события не определён. Спросите ещё раз, нужна ли Вам чистка.
Я уже давно не слежу за работами других мастеров, но помню, что у кого-то был защитный став именно на отношения. Поищите, поспрашивайте.

Спасибо, попробую поискать. Скажите, пожалуйста, я вчера поставила на МЧ на его фото чистку Бур. Сделала и оговорила как полагается. У меня сразу куда-то переживания делись, стала спокойна и беззаботна. Но вот ночью снились мне таро, все карты, которые говорят о порчах, закрывала глаза и видела - тут же просыпалась. И так всю ночь. В общем не спала, пока утро не наступило. Что это могло бы значить, что и меня вычищает тоже, вроде как на него только ставила. Бинарит?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Runava

Цитата: letual от 03 июня 2012, 17:31:57
Спасибо, попробую поискать. Скажите, пожалуйста, я вчера поставила на МЧ на его фото чистку Бур. Сделала и оговорила как полагается. У меня сразу куда-то переживания делись, стала спокойна и беззаботна. Но вот ночью снились мне таро, все карты, которые говорят о порчах, закрывала глаза и видела - тут же просыпалась. И так всю ночь. В общем не спала, пока утро не наступило. Что это могло бы значить, что и меня вычищает тоже, вроде как на него только ставила. Бинарит?
Порча, скорее всего, была сделана одна на двоих (видимо на рассорку). Вот Вас тоже слегка подчистило, а сон показывает, что Вам нужно почистить и себя.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

letual

Цитата: Runava от 04 июня 2012, 09:54:18
Порча, скорее всего, была сделана одна на двоих (видимо на рассорку). Вот Вас тоже слегка подчистило, а сон показывает, что Вам нужно почистить и себя.

Ув. Рунавушка, вы знаете, когда я ставила чистку на МЧ, карты да и руны помалкивали. Все говорилось только о НЕМ, что его чистить нужно. Сегодня, как прочитала ваше сообщение, решила сделать диагностику, подойдет ли мне данная чистка с утвердительным в последствии ответом, и описывалось, что уберет и перспективы. Но когда я задала вопрос нужно ли на нас двоих наносить, так как нас специально рассорили, тут мне карты открыли даже кто это сделал, для чего и результат этой самой "поделки". Я так четко карты еще никогда не видела. Ночью снова спала беспокойно, снова карты таро, говорящие о колдовстве...Подскажите, Рунава, можно ли мне нанести на себя чистку и на наше с ним совместное фото одновременно? Не будет ли это перебором? И если наносить себе, то на тело лучше или на фото?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Runava

Наносить надо или на своё фото, т.к. МЧ уже прошёл чистку, или на себя (на себя можно - внимательно прочтите мой первый пост и увидите, что я об этом писала)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Отчjаянная

Runava, я понимаю ,что все зависит от оговора, но все таки есть опасность ,что и мои воздействия на МЧ снесет ,а не только "чужие"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Runava

Цитата: Отчjаянная от 09 июня 2012, 15:39:06
Runava, я понимаю ,что все зависит от оговора, но все таки есть опасность ,что и мои воздействия на МЧ снесет ,а не только "чужие"?
Увы, есть. Выберете себе другую чистку.

Отчjаянная

Цитата: Runava от 09 июня 2012, 16:04:19
Увы, есть. Выберете себе другую чистку.
Жаль....очень жаль....наверное все чистки этим опасны..оговаривай не  оговаривай ,все равно слетит все..
Тогда себе возьму ее, уж очень она мне пригялнулась.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

АМАЛИЯ

Уважаемая  Рунава, вчера поставила на мужа "Бур", прямо на нем нарисовала. Мы уже пол года разгребаем подарки его бывшей. Муж особо ничего не почувствовал, просто провалился в сон. А вот меня всю ночь выкручивало и снилась его бывшая. Сегодня уже звонят из всех инстанций, опять пишет жалобы на нас и грозит попересажать всех чиновников за бездействие. Это уже верная примета, что став ее задел. У меня вопрос, почему именно меня "колбасило", ведь став был не на мне. Может еще, что добавить что бы пропало желание по магам и инстанциям бегать. Спасибо заранее, если сможете, что то подсказать.

Runava

Цитата: АМАЛИЯ от 15 июня 2012, 09:35:12
Уважаемая  Рунава, вчера поставила на мужа "Бур", прямо на нем нарисовала. Мы уже пол года разгребаем подарки его бывшей. Муж особо ничего не почувствовал, просто провалился в сон. А вот меня всю ночь выкручивало и снилась его бывшая. Сегодня уже звонят из всех инстанций, опять пишет жалобы на нас и грозит попересажать всех чиновников за бездействие. Это уже верная примета, что став ее задел. У меня вопрос, почему именно меня "колбасило", ведь став был не на мне. Может еще, что добавить что бы пропало желание по магам и инстанциям бегать. Спасибо заранее, если сможете, что то подсказать.
Было сделано на вас двоих, но с основной привязкой к Вам лично.

Monte-Kristo

Цитата: letual от 02 июня 2012, 17:49:05
Спросила руны - выпала пустая руна, Эйваз, а затем Альгиз. Судя по сочетанию, они меня от этого отговаривают.
Пустая руна...
Да избавьтесь вы от этого новодела.
Не было у Одина ее...
У самого в наборе была, пока не убрал. Даже результаты мантики на порядок выросли, не говоря уже о магии (я часто получаю формулу непосредственно от рун : вопрос (проблема) - ответ - решение ( выпавшие руны) Результат (на мне по крайней мере) очень впечатляет
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Runava

Я тоже думаю, что это новодел. Однако, когда мне подарили набор с пустой руной и я её тут же убрала, то руны отказались работать. Вот такие пироги. Так что, прежде чем убирать пустую руну, прислушайтесь к желанию Ваших рун.

Monte-Kristo

С не своими рунами вообще надо быть поосторожней. Я то сам делал -  резал и кровью красил. И то, пока не поменял Альгиз (не знаю через какое-то время мне просто стало казаться, что Альгиз с моем наборе несет негатив почему-то) не совсем их понимал. А как сделал новый Альгиз ( кстати, на него и пустил плашку из под пустышки) -  руны как подменили.
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Trisel27

Runava моя вам благодарность и  100 +++++++ ;)
Билась над клиенткой 1.5 месяца, трёшку делала по совету Вели , Доля и Не доля, Змейку..ничего не помогало. Весь негатив не тронутым стоял.
А "Бур" за три дня всё сняла.Два дня клиентке грудь давило, говорит как кирпич лежит, а потом отпустило. Диагностика показала, что всё чисто.
Спасибо вам большое!!
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Ученица волшебника

Runava ,Вам большая благодарность ;)и ++++!!Ставила на  пуленепробиваемого кролика для снятия защиты(с ритуалом) после Змейки.Став прекрасно  снял защиту,(единственно, кролик быстро восстанавливается),но зато  во время чистки-эффект был хороший- более естественный был,как-то более по-человечески вел себя(так то, вообще жуткий зазнайка ;),даже часто писал на своей стр в сети писал -как обожает окружающий мир,людей,прям чуть ли не до слез. ::)Напыщенности сбавил))).
На враге, сработал как-то странно для меня,-делала для снятия защиты(он один из предводителей секты-крови мне напортил достаточно) чтобы потом слегка подпортить его сладкую жизнь,а получилось -забыла все, что он делал мне плохого,и нет какого то зла,короче мстить не охота. ??? ???Думаю наверно привязки свои, все от него свои чисткой убрала ,вот и зла теперь не осталось на него :o блин.
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Runava

Цитата: Ученица волшебника от 27 июня 2012, 15:27:59
На враге, сработал как-то странно для меня,-делала для снятия защиты(он один из предводителей секты-крови мне напортил достаточно) чтобы потом слегка подпортить его сладкую жизнь,а получилось -забыла все, что он делал мне плохого,и нет какого то зла,короче мстить не охота. ??? ???Думаю наверно привязки свои, все от него свои чисткой убрала ,вот и зла теперь не осталось на него :o блин.

Скорее всего его ждёт суд Высших, вот Вас и отпустило. И это благо для Вас. Спасибо за отчёт :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status