Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

laguna7575

Я тоже ставила на вражину эту чистку. Так она мне приснилась и пощады просит а у самой морда жирная довольная. Но прошло только 2 недели. Я став пока не сжигала держу. Что бы это значило ей плохо или наоборот?

Runava

Цитата: laguna7575 от 28 июня 2012, 19:55:41
Я тоже ставила на вражину эту чистку. Так она мне приснилась и пощады просит а у самой морда жирная довольная. Но прошло только 2 недели. Я став пока не сжигала держу. Что бы это значило ей плохо или наоборот?
Вероятно Вы всё-же что-то упустили в своей работе. Скорее всего нужно добить эту даму ещё чем-нибудь тяжёлым, чтобы уже не была довольной. Например у ув. Litaphantom есть хорошая работа "Снять защиту и не только". Попробуйте её.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

laguna7575

А ткните плиз где искать!

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

laguna7575

Я дико извиняюсь, но выдает ошибку. А в каком разделе искать? В личных ее нет и общих я не нашла.

Octopus

Добрый день!
Вчера провел диагностику-все ОК. Сделал себе Бур (наносил на себя). Плохого самочувствия нет.

Ночью снились очень яркие сны про различные карусели, аттракционы... И большое количество полных людей.
Вот сижу и думаю, ну что мне может рассказать сон о толстяках на американских горках? :)

Runava

Цитата: laguna7575 от 29 июня 2012, 10:29:35
Я дико извиняюсь, но выдает ошибку. А в каком разделе искать? В личных ее нет и общих я не нашла.
В "Личных наработках" есть раздел ув. Litaphantom. Смотрите там.

Цитата: Octopus от 29 июня 2012, 12:40:41
Добрый день!
Вчера провел диагностику-все ОК. Сделал себе Бур (наносил на себя). Плохого самочувствия нет.

Ночью снились очень яркие сны про различные карусели, аттракционы... И большое количество полных людей.
Вот сижу и думаю, ну что мне может рассказать сон о толстяках на американских горках? :)
Понятия не имею. Возможно, что Вам делали на излишний вес?

Дарима

Здравствуйте.  Диагностика показала- Проклятие (ритуальное.),Решила провести эту чистку,Руны изучаю недавно ,поэтому у меня вопрос -СТАВ РИСОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЕ ФОТО?делать буду впервые на себе рисовать  для меня сложно.

Vlas

Став замечательный. Делался обряд по снятию и отправлению негатива обратно, а затем под себя чистку эту и в квартиру тоже, под порог - хватило двух часов, чтобы остатки негатива убрать начисто. Записываю в тетрадь и благодарствую!

Runava

Цитата: помидорка от 29 июня 2012, 17:35:45
Здравствуйте.  Диагностика показала- Проклятие (ритуальное.),Решила провести эту чистку,Руны изучаю недавно ,поэтому у меня вопрос -СТАВ РИСОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЕ ФОТО?делать буду впервые на себе рисовать  для меня сложно.
Можно на всё. Впрочем это вовсе не главное - фото лишь энергетическая привязка к Вам и через него идёт весь процесс. Поэтому ориентируйтесь на внутренние чувства, делайте так, как Ва комфортнее.

Ангел07

Здравствуйте. Став делала на себя и на МЧ. МЧ под приворотом второй месяц и месяц как окончательно ушел. В добавок, его постоянно кормят. Дамочка сама имеет некие способности, но это работа профессионала. Став наносила на себя до полного смытия и на его фотографию на три дня с оговором сжечь. Оговор полностью Ваш. По ощущениям: немного кружится голова, колебания настроения. Утро первого дня вообще было замечательное настроение, и у него тоже (мы работаем вместе поэтому наблюдала), потом начало скатываться в минус. У него вид веселый, но смех и эмоции искусстевенные. Снов не было. На второй день все перевернулось - насильно перевели в другой офис на месяц - два (предложение самой перевестись в этот офис поступило сразу же, как он ушел, поэтому я сопротивлялась, рвалась на части между двумя офисами но только быть рядом наблюдать и опаивать). В итоге разводят нас по разным углам. Руки опустились, истерика третий час, сил нет, вся работа в течении месяца на смарку получается и шансов нет?! Что сделала не так и как исправить?
Еще такой момент, в первый день чистки, вечером с работы на такси ехала, водила спросил каким путем едем, я сказала что все равно и он поехала именно тем путем, каким я с МЧ ехала в последний раз когда мы были вместе и до этого мы с МЧ ниокгда так не ездили. Из разряда смотри на знаки, но понять не могу, может у кого нибудь есть идеи на этот счет?

Runava

Ув. Ангел07, прежде чем ставить "Бур", Вы выясняли сколько нужно его держать? Потому как ну очень похоже на то, что став Вы передержали.

Ангел07

да, на два дня. Вчера смыла, сегодня проявился в виде точек. Настроение упадническое, мало того, не могу сконцентрироваться ни на чем. Посоветуйте, чем лечится. Вариантов много, глаза разбегаются.

Runava

Восстанавивайтесь энергетически. Можно попробовать Целящие руны Кано-Перт-Ингуз

Octopus

Добрый день!
Прошу помощи.

После чистки (негатива не было) решил посмотреть на Таро Тота.
"Как прошла чистка?"  - 10 мечей,
"Остался ли негатив?" - 7 мечей.

Если первую негативную карту я воспринял как хороший знак, то как толковать вторую?

Прошу открыть мне глаза советом или пинком в нужное место :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status