Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

ramram

Добрый день! Ходила среди безымянных могил, споткнулась возле одной. Хотела остановиться, но сейчас думаю что меня хотели остановить, но я прошла. Начала  болит именно та нога, которой споткнулпась.  Рунами боль сняла, заболела рука с этой же стороны.Подскажите, может я что-то не так сделала и безымянник оскорбился?!.

Бусина

Поблагодарите Силы, что Вы там не упали... Спотыкаться, и тем более падать на кладбище - очень плохая примета.
Почиститесь отжигом вначале. Потом обмойтесь со всех ножей и вилок, что есть в доме - просто в тазик их все положите, залейте водой и ополоснитесь этой водой. Вытереться нужно новым полотенцем, в тот же день отнесите это полотенце на то кладбище, оставьте там же кутью или три блина, скажите: мёртвые идут не ногами, несут их руками, я (имя) своими ногами пришла и своими ногами уйду". Не обязательно на той могиле, можно просто на перекрёстке оставить.
Дома, когда придёте, руки и ноги вымойте с солью до локтей и коленей и дайте высохнуть.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

ramram

Я на этом кладбище много лет работаю, было что и не получались обряды, но Силы вроде  бы никогда  меня не обижали....., я обряд делала, эта могила мне не подходила,но  думаю, что покойный неугомоный оказался, а может быть хлеба и конфет захотел, на плохое я не думаю, думаю, что может покойный обиделся на меня, что ничего не положила.....

Oana

Ув ramram я думаю из за того что вы помин не оставили! Я давно работаю со своим кладбищем всегда мне помогают, но иногда когда я не приношу подарки хозяевам , то работа не очень идет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Тень_костра

Прошу совета уважаемых практиков.
Ходила знакомиться с кладбищем днем. Впечатления, что там где часто ходят люди могилы какие-то спокойные, если зайти вглубь - как будто голодные что ли. Немного страшно рядом с ними.
Там где тропа и часто ходят сразу же наткнулась на могилу с именем кроля, которому желаю всего самого худшего. Положила откуп и  попросила, чтобы кроля забрали к себе,  и  хозяевам так же откуп.
Но вот  когда я уходила, я клянусь, я услышала, как меня позвали по имени голосом жертвы (кроля)  два раза. Уважаемые практики, как сие трактовать?    Я клянусь, что я это слышала. Из-за спины. Это означает, что кролю будет плохо или что?

Но я вышла по правилам и не оборачивалась.  Было не страшно, но ощущение какой-то необычности что ли.

Сегодня мимо меня проходил на контроле полный тезка жертвы по имени и фамилии.
Уважаемые практики, как это понимать - это силы намекают на что-то приводя полного тезку или это совпадение? 
(Желание  добить кроля остается)
Горю, но  не сгораю

Ksandra

Ув.Тень_костра, как правило,могилы,на которых редко бывают люди,действительно излучают нечто подобное, это нормальное явление. Раз увидели могилу с именем жертвы, значит,Вас услышали, контакт с этим кладбищем стоит развивать. Не думаю,конечно,что без соответствующего ритуала Ваш объект сильно пострадает,но желание-вещь серьезная. Насчет голоса за спиной-предположу,что Вам дали своеобразный знак. Работайте,я думаю,Вам помогут.

Kiana

Ksandra

Сейчас с ней все в порядке в плане физики, так конечно очень расстроена и страдает безумно, парень то встречается с другой :-[  Все ее попытки с ним заговорить, встретиться безрезультатны :-\  Мне сказали. что сделано коряво и это естественно не знаю кем ею или тот, кто якобы сделал приворот, потом то она обращалась и скорее всего думаю, что там и накосячили, вообщем как порча легло :(  Парень как в тумане, ведет себя в принципе без каких либо особых проблем с самочувствием, работой, там просто махинка такая, что попробуй пробей, но тем ни менее порчу диагностируют, значит там больше на психологическом уровне, потому что в окружении никто особо проблем не видит, но даже, когда я смотрела по Теням выпала карта, что обряд сделан тем. у кого руки-крюки и в такой ситуации запросто может быть сумасшествие
:-[ ... И скажите пожалуйста доставать все-таки то фото или нет?
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Ksandra

Не факт,что если достанете, что-то изменится.А вот на себя прицепить-запросто. Ставьте защиты,чистите, попробуйте отдел от кладбищенской работы( в разделе чисток). 

Aquavita

Цитата: Ksandra от 01 августа 2012, 16:26:23
Ув.Тень_костра, как правило,могилы,на которых редко бывают люди,действительно излучают нечто подобное, это нормальное явление. Раз увидели могилу с именем жертвы, значит,Вас услышали, контакт с этим кладбищем стоит развивать. Не думаю,конечно,что без соответствующего ритуала Ваш объект сильно пострадает,но желание-вещь серьезная. Насчет голоса за спиной-предположу,что Вам дали своеобразный знак. Работайте,я думаю,Вам помогут.

Вам верно советуют, но страсть поумерьте. Ярость хороша как мотив, но в работе помеха.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики!
Можно ли перед проведением перекида на кладбище в тот же день заранее поднести дары Хозяйке, рассказав с чем пришла,а потом делать обряд?
Если как защиту использовать пантакль, чтобы ничего не зацепить, а после работы нужно мыться под душем или нет(чтобы работу не смыть?)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ksyuxa

Уважаемые мастера, практики, очень нуждаюсь в вашем совете. Хочу на кладбище провести один обряд ("на фарт большой" из нашего форма, "денежная магия"). Обряд вроде не сложный, но дело в том, что я на кладбище ни разу не работала. Мне посоветовали сходить познакомиться с Хозяевами, попросить ихней помощи, отнести им, что-то...Решила, что так и зделаю, пойду присмотрюсь, отнесу конфет, печенья, попытаюсь наладить контакт...Но перечитав всю ветку возникли сомнения подойдет-ли мне то кладбище, что я выбрала. Дело в том, что кладбище совсем маленькое, могил 100 не больше, но оно очень старое и на его территории захоронены святые отцы и тому подобые...+ на терретории находится действующая церковь, тоже очень старая. Как мне быть? Стоит там налаживать контакт или поискать другое?
Пожалуйста посоветуйте.
Зарание благодарю. С уважением.

облако

Цитата: Ksyuxa от 13 августа 2012, 02:25:52
.........кладбище совсем маленькое, могил 100 не больше, но оно очень старое и на его территории захоронены святые отцы и тому подобые...+ на терретории находится действующая церковь, тоже очень старая. Как мне быть? Стоит там налаживать контакт или поискать другое?
Пожалуйста посоветуйте.
Если не сходите, то не узнаете подходит оно Вам или нет. Для порчельной работы может не пойдет, а денежная- это другое дело. И конфеты-печеньки- это для покойников помин, а Хозяину и Хозяйке чего по крепче нужно))) Это мое мнение, может другие практики дополнят или опровергнут мое сообщение.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Agony (T_o_r_c_h)

Была на очередном кладбище - знакомилась. Скажем так - экскурсия. Понравилось знакомиться с разными, после московских каникул с Ловушкой ;-)

Как обычно: кот у ворот встретил, кот проводил. Зная это, я уже пакет молока всегда имею. Наливаю в крышечку на могиле, где планирую работать, не всегда, если сразу не пьёт, я ищу другую могилу. Иногда, просто пока погуляю, не обязательно тот же кот подойдёт пить. Я заметила, что на кладбище до трёх различных котов встречаю. НО! Всегда один ооочень плешивый и более других норовит потереться спинкой о ноги.

Снимала кровное проклятье кладбищем, окончательная чистка "догнала" - у входа в больницу, сидел еле живой ультра-плешивый кот. Даже оживился, увидев.

Как бы ход кладбищенской работы у меня в практике - это коты.

Без преувеличения - даже на второй этаж по балконной лестнице пришёл один среди дня и уселся именно у меня в ногах. А помещение 120 квадратов, и было там ещё 35 человек ...

Цитата: Ksyuxa от 13 августа 2012, 02:25:52
Мне посоветовали сходить познакомиться с Хозяевами, попросить ихней помощи, отнести им, что-то...

Пожалуйста посоветуйте.

Вам же чёткий совет дали!
А вы переспрашиваете. Перепроверяете тех советчиков? Идите и делайте. Либо откажитесь от этой затеи. В магии, тем более кладбищенской, либо чёткое "да", либо чёткое "нет". А раскачка такая, даже странная ....
В работе с кладбищем ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ контакт и подход. Здесь ли, в другом ли месте Вы кроме как, ДРУГОЙ практики и событий, не получите. Но это не будет гарантом успешности Вашей затеи.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Serg62

Может я не в тему но для Ksyuxa я сам новичок по кладбищам  всего месяца два работаю ,но первое условие это надо соблюдать все правила поведени.на нём .познакомтесь с хозяевами .оставте им подношения для знакомства .если они захотят с вами работать то вы сами увидите ,мне например всё время вороны приводят куда надо или за пакет тянут иду и знаю что приведут туда куда надо ,когда мне нужна была свежая могила так они привели к только что двум выкопанымю так что главное не комплексовать и не наглеть ,и соблюдать все правила поведения не забывать что вы в гостях и у них свой устой жизни , если всё правильно сделаете то помощ от них будет на все 100

Черная Жемчужина21

Уважаемые подскажите, пожалуйста, после проделанной работы сколько по времени нельзя появляться на данном кладбище?(только начала работу)...
Прочитала пост Sergа62, действительно, просто интуитивно ходила,а потом поняла, что вороны каркают и ведут куда надо...
И еще вопрос-через какое время смотрят легла ли работа?
с уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status