Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: Lilit_09 от 05 июля 2012, 00:16:30
что значит опасно? вам нужны безымянники в работе?  Вот именно!!! Мне только они и нужны! Я о них и спрашивала. Поэтому и такие эмоции. Но будет первый опыт работы именно с целым сектором неупокоенных., там могил 50 будет...

Lilit_09

Ну вам же для работы-то - один-два нужен? Или все? Я, правда, не знаю обрядов где нужна ватага безымянников, но если так, то есть смысл поставить еще одну защиту. А если, как я сказала выше, один-два - я лично работаю без заморочек. Помины, поклоны само собой.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Chernika

Подскажите, как понимать такую ситуацию.
У меня есть умерший друг, недавно он стал являться мне во сне с немым укором. Вчера была годовщина смерти, я поехала на кладбище, но не смогла найти могилу.  Номер участка я не знала, но мне его сестра подробно сказала, как идти. Так вот не нашла. Искала несколько часов и не нашла. Пошла в администрацию они сказали, что такой могилы у них нет. Но ведь этого не может быть. Может это наказание мне, что я двенадцать лет не была на могиле?

feniks

Задумалась, почему сегодня на кладбище не захотели выпускать. Обычно прихожу, делаю быстро свои дела и ухожу. Сегодня времени больше было, когда домой собиралась- петляла, вывели в соседний с рабочим сектор, весь поросший кустарником и крапивой, где могилы практически не разобрать. Попросила хозяйку вывести- показали прямой путь с выходом на большую дорогу с интенсивным движением (вариант не приемлем, т.к. не хочу "светиться"). В-общем, плутала я в трех соснах,зная точно где выход, но как назло везде оградки были плотно друг к другу, перелазить не вариант.
Думаю, к чему бы это? Хотели, чтобы в след раз работала в новом секторе или показывали свои владения, хотели чтобы изучала кладбище?

simona

Черника, не только на кладбище можно "успокоить" умершего друга, идите в церковь и заказывайте сорокоуст, ставьте свечу на канун и помин на канун, печеньки, конфетки.

Hima

Хочу обратиться к Мастерам,у меня с кладбищем вот такая история, меня с детства тянуло на кладбище,маленькой девочкой я собирала ребят и мы постоянно ходили на кладбище,но что интересно ,я стала замечать уже в юношеском возрасте,что если я не была на кладбище больше 2-3 х месяцев,у меня начиналась тоска,и снять её можно было только походом на кладбище,хотя из близких ни кто не был похоронен ,выйдя замуж я переехала далеко от дома ,  но и там  было состояние тоски и тогда я приходила  на кладбище,ходила между могил,читала надписи , потом шла домой до следующего "приступа" . От чего такое состояние может быть ?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Vlas

Цитата: Kapriza11 от 09 июля 2012, 17:45:13От чего такое состояние может быть ?
Ну вообще не стоит бегать веселой компанией по кладбищу, но возможно у вас некропривязка образовалась, или корни проблемы психологические - хочется вам туда, вы себя убедили и все тут. Сделайте себе отливку или отжиг, но перед этим диагностику.

Chernika

Цитата: simona от 09 июля 2012, 16:11:40
Черника, не только на кладбище можно "успокоить" умершего друга, идите в церковь и заказывайте сорокоуст, ставьте свечу на канун и помин на канун, печеньки, конфетки.
Сорокоуст заказала. Но мне также важно могилу найти. Это я по молодости, по дурости людьми разбрасывалась.

Тень_костра

Есть человек, который мне портил жизнь в свое время. Словами не передать, как было  больно и  до сих пор вспоминать страшно. И сколько было злобы и ненависти у меня к этому человеку.
В последний раз, когда в апреле шла  сквозь кладбище (соединяет 2  улицы города)
наткнулась на могилу семьи с той же фамилией. Захотелось пожелать, чтобы он туда же лег. Положила им  2 монеты. При выходе с кладбища  положила откуп.

Далее по дороге домой накткнулась на 2 свежих трупа - грузовик сбил бабушку и ребёнка.
Они  ещё лежали под колесами грузовика.

Это совпадения?

пс: Кроль имеет очень бледный вид. На фотографиях даже друзья ему пишут, что у него лицо стало, "как будто он запоем пил неделю". Хотя вроде он вообще не пьет и помешан на внешнем виде и слежении за здоровьем.

Горю, но  не сгораю

Ksandra

Иногда сильное желание чего-либо работает лучше,чем любой обряд. Возможно, покойники с ним и поработали,в могиле,конечно,он врядли окажется,а вот здоровье подпортится.

Alisa24

Сегодня бродила по кладбищу в поисках могил с именами как у кроликов,наткнулась  уже ближе к выходу с кладбища на оградку увешанную замками,функцию затворов они не выполняют,а в произвольном порядке висят с разных сторон оградки...замки новые,чтож это за обряд такой,всю дорогу голову ломала,толи это приворот,толи замки на работу,а может еще что...может кто знает зачем на оградку замки вешают..

Любоff

Цитата: Alisa24 от 10 июля 2012, 14:13:41зачем на оградку замки вешают
Тут ключевое слово не оградка, а кладбище и замки. Думаю, практик закрывает свою работу. Я тоже кладбищенскую работу так закрываю, только на оградку не вешаю. А почему на одной могиле? Может, так практику удобно, а может, этот покойник сторожит всю его работу.
Ставим же мы бесов сторожить порчи, привороты и т.п.
Логично и покойника поставить на охрану, чтобы, если кто снимать станет (хоть работу, хоть замки), во-первых, отпор дал, а во-вторых, маякнул..

Alisa24

Благодарю за разъяснения,надо взять себе на вооружение такую вещь..в следующий раз посмотрю имя на этой могиле,по моему это безродник либо уже родственников не осталось,какая то она заросшая была..

Streghetta

Делюсь впечатлениями : познакомилась( и поработала) с двумя новыми кладбищами- на одном, при знакомстве, вышла собака сразу ко мне, ничего не взяла, а просто лягла и стала наблюдать, потом, (там же) при работе ночью сзади меня постоянно трещали и ломались и падали с дерева ветки, на протяжении всего ритуала-казалось, пока дочитаю-полдерева отвалиться. Ветра не было , остальные стояли тихо.  На другом кладбище- поехала первый раз( естественно с подарками) нужно было 6 могил- (зараннее не искала, решила довериться силам)- вырастали не прямо перед глазами. Думаю-вот нашла эту, закончу, пойду на поиски следующей-дочитала, зарыла-поднимаю глаза-и уже вижу следующую, и так все 4 раза- напоследок ( вуаля!) две последние нужные вместе в одной ограде + здоровенная осина с ними :-) пока я на них копалась -было ощущение черной мужской фигуры прошедшей пару раз рядом, хотя это был день. Приезжаю на то же кладбище сегодня- оставляю
подарок хозяйке, говорю с каким делом приехала, и, как и в прошлый раз иду искать нужную могилу ( кладбище огромное , многотысячное), иду только по интуиции , как и в прошлый раз, подходящую могилу нашла быстро, но сегодня увидела могилу и подумала- я со своим совочком пока сделаю все как надо, полдня сдесь проковыряюсь.....  И опять сюрприз-поворачиваю голову, и совсем невдалеке от меня вижу между могил дерево- а к нему прислонена ........ большая лопата! Пока шла к ней, нашла еще одну, так сказать на выбор :-) такое невероятное везение в 2 случаях из 2 ! думаю с этим кладбищем мы сработались на ура.

Дина

Цитата: Gtreghetta от 11 июля 2012, 02:20:50думаю с этим кладбищем мы сработались на ура.
Думаю да, хорошо. У меня тоже могилки показывают нужные. Вот нужна к примеру безымянная, и тут же-пожалуйста.Несколько сразу. А раньше ходила там, вроди и не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status