Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Serena от 08 августа 2022, 18:29:16
Не могу найти помогите пожалуйста,  можно ссылку на это став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17539.0   "Огонь любовный". Автор Saneya

Царица снов

Цитата: Царица снов от 08 августа 2022, 14:49:11
Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста став крадник обменник, успешный в действии, без подводных айсбергов) Очень нужен. Подходящий есть у Practick13, но чтото смущает что на реципиенте стоят перевернутые руны. Буду признательна. Или же хороший переклад.
Благодарю, Morgo!+ Есть ли именно крадник обменник? Т. к. надо еще переклад, а кроль для этого один и тот же. Чтобы не делать два разных канала- става. Или наоборот лучше два разных става делать?
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Wild.cat

Цитата: Царица снов от 08 августа 2022, 19:21:17
Благодарю, Morgo!+ Есть ли именно крадник обменник? Т. к. надо еще переклад, а кроль для этого один и тот же. Чтобы не делать два разных канала- става. Или наоборот лучше два разных става делать?
У многоув. Приста вроде бы был став похожей направленности. Точно не помню название, вроде бы «Подкидной переводной»(лучше воспользоваться поиском), но смысл в том, что Вы что–то хотите получить, а взамен готовы отдать то-то. А если следовать логике сути работ данного практика(«зло другим себе в радость, во благо», если неточно цитировать), то вполне можно скинуть плохое, получить хорошее. При соответствующем оговоре и намерении.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

odn.sn

Уважаемые, красивые, хорошие!
Подскажите, пожалуйста, какой то хороший и дельный рун.став на покупку товара для продажи/перепродажи, если  такие вообще есть!
Благодарю!!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики. Знаю про рассорки и как они работают, но есть ли что то, чем можно отвадить человека, который только подступается. После приворота парень заобщался с девочкой знакомой, хочу это обрубить на корню, что можете посоветовать?
С уважением, +++

Wild.cat

Цитата: Hiro от 08 августа 2022, 21:34:20
Здравствуйте, ув. Практики. Знаю про рассорки и как они работают, но есть ли что то, чем можно отвадить человека, который только подступается. После приворота парень заобщался с девочкой знакомой, хочу это обрубить на корню, что можете посоветовать?
С уважением, +++
Если портить её не хотите, то можно обойтись меньшей кровью. Например, сделать сведение дорог(именно жизненных путей, а не просто вызов) с каким-то из человеком из ее окружения. Ну и естественно, она переключится с кроля на другого объекта.
Либо если второй вариант, т.е. хотите и желаете её портить, то закрытие сделайте.

Hiro

Цитата: Wild.cat от 08 августа 2022, 22:01:28
Если портить её не хотите, то можно обойтись меньшей кровью. Например, сделать сведение дорог(именно жизненных путей, а не просто вызов) с каким-то из человеком из ее окружения. Ну и естественно, она переключится с кроля на другого объекта.
Либо если второй вариант, т.е. хотите и желаете её портить, то закрытие сделайте.
Хочу портить. Но мне о ней известно очень мало, при таком у меня что то получится? Есть только ее фото и имя знаю, больше собственно ничего

Добавлено: 08 августа 2022, 22:09:40

Цитата: Hiro от 08 августа 2022, 22:04:48
Хочу портить. Но мне о ней известно очень мало, при таком у меня что то получится? Есть только ее фото и имя знаю, больше собственно ничего
И может лучше будет его от всех закрыть?

Царица снов

Цитата: odn.sn от 08 августа 2022, 21:26:16
Уважаемые, красивые, хорошие!
Подскажите, пожалуйста, какой то хороший и дельный рун.став на покупку товара для продажи/перепродажи, если  такие вообще есть!
Благодарю!!
Став купи-продай https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20804.0.html
и еше став Купец, ссылка не под рукой.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Посмотрела по диагностике есть порча на финансы, перешла через деньги. Посоветуйте пожалуйста сильную чистку на финансы 🙏🙏🙏

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

odn.sn

Цитата: NitaK от 08 августа 2022, 23:19:02
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Посмотрела по диагностике есть порча на финансы, перешла через деньги. Посоветуйте пожалуйста сильную чистку на финансы 🙏🙏🙏

Всегда ставлю++++++)))

Почистите себя сначала, Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера, можете с оговором «Снять все негативные магические эффекты», после почистите свой финансовый канал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21350.0.html

Добавлено: 09 августа 2022, 02:31:50

Доброй ночи!
Есть сильные связи с некоторыми людьми, связи установил я по молодости и глупости, скажем так. Очень нужно мне  эти связи оборвать раз и на всегда и на все последующие жизни. Не хочу тянуть ненужные мне связи в далёкое.
Посоветуйте рунический став ( из скандинавках рун),для обрыва связей  пожалуйста.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Natella R

Цитата: odn.sn от 09 августа 2022, 02:28:10

Почистите себя сначала, Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера, можете с оговором «Снять все негативные магические эффекты», после почистите свой финансовый канал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21350.0.html

Добавлено: 09 августа 2022, 02:31:50

Доброй ночи!
Есть сильные связи с некоторыми людьми, связи установил я по молодости и глупости, скажем так. Очень нужно мне  эти связи оборвать раз и на всегда и на все последующие жизни. Не хочу тянуть ненужные мне связи в далёкое.
Посоветуйте рунический став ( из скандинавках рун),для обрыва связей  пожалуйста.
здравствуйте,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16550.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20703.0.html
В лч не отвечаю...

Wild.cat

Цитата: Hiro от 08 августа 2022, 22:04:48

Добавлено: 08 августа 2022, 22:09:40
И может лучше будет его от всех закрыть?
Так в большинстве рассорок, отворотов и порч используется фото объекта) А в рунах вообще, по большому счёту, можно даже и без фото, делая огуречик человека, визуализируя его, чертить ту или иную формулу, и будет работать.

Конечно, я сейчас не говорю про разные обряды через кладбище, где нужен будет биоматериал для вольта, но у многих практиков и другие обряды, где вольт не используется, отлично работают.

Сомнения — враг практика. Лучше всего принцип «сделал и забыл».

Если с ТС работаете, можно в принципе, ей зеркалку сделать, а также порчи на вонь, понос. Одним словом, чтобы было закрытие по всем путям + чтобы перестала быть привлекательной для кролика. Также можно дополнить это в комплексе рунами.

Насчёт последнего вопроса — закрыть–то можно, но он и от Вас может закрыться, как это часто бывает. Даже если оговор и намерение верные. Чтобы закрылся ото всех кроме Вас, ещё предварительно на него нужно будет несколько работ другого плана делать. Поэтапно. Нужна предварительно почва.

My name is Barbarella

Подскажите формулы для точности прорицания, может есть какие-то, что настраивают на нужный поток во время мантики, усиливают его или делают точнее,детальнее. Все мы иногда утомляемся, есть ли что-то, что катализирует силы в этом плане??
А ты сохранил активность после смерти?

❤️Люсечка❤️

Цитата: My name is Barbarella от 09 августа 2022, 09:26:37
Подскажите формулы для точности прорицания, может есть какие-то, что настраивают на нужный поток во время мантики, усиливают его или делают точнее,детальнее. Все мы иногда утомляемся, есть ли что-то, что катализирует силы в этом плане??
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36834.msg1970387.html#msg1970387
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Zic

Подскажите формулу перейти в "высшую лигу", перескочить в другой социальный слой проще говоря

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status