Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка каналов , путей , дорог

Автор Сэм, 06 июля 2015, 20:29:32

« назад - далее »

Сэм

Райдо - каналы
Наутиз - принудительно прочищаем каналы , также защита
Хагал - расписывать надеюсь не нужно

Все будет правильно , на этом построен мир

Айли

Хороший став.
Извините, за такой вопрос, а результат уже есть?

Иннана

спасибо за хорошие формулы, однако можно вопрос? Активация может быть чем угодно? Можно сделать временным амулетом?

Joklina

Cэм, на общее фото между людьми можно, для раскрытия дорог друг к другу?

Сэм

Цитата: Kristin от 06 июля 2015, 20:51:03
Хороший став.
Извините, за такой вопрос, а результат уже есть?
Где пишу " Тест " значит формула не тестирована . Здесь нет этого слова

Цитата: Иннана от 06 июля 2015, 22:04:18
спасибо за хорошие формулы, однако можно вопрос? Активация может быть чем угодно? Можно сделать временным амулетом?
Смотрите по диагностике . У всех по своему работают руны

Цитата: Joklina от 06 июля 2015, 22:30:24
Cэм, на общее фото между людьми можно, для раскрытия дорог друг к другу?
Думаю можно , но смотрите по диагностике

Makkiato

Добрый день, Сэм.
Поставила на себя ваш став, буквально через две минуты после активации начал болеть лоб с правой стороны. Сейчас болит весь и отдаёт в виски. Я так понимаю, что это блоки, хотя Хагалаз я оговорила на их разрушение и вообще тот негатив, что найдёт.
Можно ли миксовать вашу работу, например, с Отменяющим от Кантаса, чтобы отменить то, что не даёт работать ставу? Или подождать, может так всё и должно быть?
Благодарю за ответ.

Иннана

Тоже отпишусь о результате, хоть и первоноачальном, как только нанесла став ( который по диагностике подошел) все было хорошо, но целую ночь болела голова и ухо, не смогла уснуть, зато на утро стало леггко, однако вопрос такой нормально ли это?  Есть ли у него побочки или это  просто такое начало чистки жесткоЕ?

Сэм

Хагал работает жестко . Я тестил , ничего не болело ,чувствовал себя прекрасно . Значит снимает блоки ,вычищает .Вообще перед применением формул обязательно смотрите по диагностике , возможно вам эта формула просто не нужна

Monik1

Уважаемый, Сэм, я правильно поняла, что эту чистку можно поставить и только на определенный канал, или она автоматом все каналы чистит?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Сэм

Цитата: Monik1 от 09 июля 2015, 12:40:17
Уважаемый, Сэм, я правильно поняла, что эту чистку можно поставить и только на определенный канал, или она автоматом все каналы чистит?
Тест был на чистку несколько каналов но по очереди

Lubov@ница

Ув. Сэм!
Сильно ли жесткая эта чистка? Не хотелось бы зачастить себя до дыр.
У меня цель - получить определенную должность, надо расчистить себе дорогу. И не могу выбрать между этой чисткой и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11309.0.html. Диогностика дает добро на обе чистки, но вот вторая как то помягче будет и  еще расчищает дорого от конкурентов  ::) (изгоняющий крест)Посоветуйте какую лучше выбрать?

Сэм

Цитата: Lubov@ница от 09 июля 2015, 17:22:42
Ув. Сэм!
Сильно ли жесткая эта чистка? Не хотелось бы зачастить себя до дыр.
У меня цель - получить определенную должность, надо расчистить себе дорогу. И не могу выбрать между этой чисткой и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11309.0.html. Диогностика дает добро на обе чистки, но вот вторая как то помягче будет и  еще расчищает дорого от конкурентов  ::) (изгоняющий крест)Посоветуйте какую лучше выбрать?
Сложно сказать ,у каждой формулы свой характер . При тесте и дальнейшем повторном использовании формулы не замечал что бы она как давала болезненные побочки , работу чувствовал по собственному самочувствию . Себя до дыр не зачистите потому что Вы чистите не себя , а убираете блоки с дорог , это разные вещи

Lubov@ница

Цитата: Сэм от 09 июля 2015, 20:44:52
Сложно сказать ,у каждой формулы свой характер . При тесте и дальнейшем повторном использовании формулы не замечал что бы она как давала болезненные побочки , работу чувствовал по собственному самочувствию . Себя до дыр не зачистите потому что Вы чистите не себя , а убираете блоки с дорог , это разные вещи
Благодарна за ответ! Положусь тогда на свою интуицию. Все таки тянет меня на формулу с Турсом мягче все таки для меня будет, хоть и расчищать будет дольше, но настырно. А с Хагалом быстрее, но напролом.

Alina88

Добрый вечер, Ув. Сэм! Куда лучше наносить формулу? На свечу можно?

Сэм

Цитата: Alina88 от 26 июля 2015, 18:43:08
Добрый вечер, Ув. Сэм! Куда лучше наносить формулу? На свечу можно?
Здравствуйте ! Смотрите по диагностике . У каждого по своему работают руны и формулы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status