Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка каналов , путей , дорог

Автор Сэм, 06 июля 2015, 20:29:32

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Шарик от 14 февраля 2023, 15:40:13
Поставила чистку каналов от Сэма и ночью приснился во сне пожар. Я правильно понимаю, что чистка начала делать свою работу?
да

Наталья Глоба

Добрый вечер. Став нанесла на свечу, в первый день головная боль, на второй день ноги болели, в третий день самочувствие хорошее. Интересует вопрос через сколько времени появляются результаты?

Farida756

Можно ли этой формулой прочистить свой финансовый канал и оговорить в одном оговоре что сжигает вест негатив сглазы и порчи с моего фин. канала ?
Нарисовать хочу на свече
За любой ответ Благодарность ++++

Nika8

Цитата: Farida756 от 15 сентября 2023, 18:37:47
Можно ли этой формулой прочистить свой финансовый канал и оговорить в одном оговоре что сжигает вест негатив сглазы и порчи с моего фин. канала ?
Нарисовать хочу на свече
Можно. На свече не пробовала. На себе-да. Далее (в моем случае) использовала антикрадник от ув. Сэма на свече.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Mori

Спасибо за став. Хочу дать обратную связь, потому как сработал интересно. Редко, когда ставы у меня работают настолько "физиологично". В жизни возникла неприятная ситуация с родственниками, делением наследства, взаимным поливанием грязью в суде и т.д.
Появились и психологические загоны, и в целом состояние стрессовое, тревожное, подвешенное, а в деле хочется выйти победителем. Решила почистить каналы и пути для начала, перед комплексом воздействий.
Нанесла став на себя, на левую сторону. Жутко начала болеть голова и появлялись пульсирующие непродолжительные боли по телу.  Весь первый день голова продолжала болеть, обезболивающие не пила, потому что следила за процессом с опорой на эту боль. В конце дня сделала диагностику, формула еще работала (как я и ощущала). Весь второй день голова продолжала болеть, в обычной жизни со мной такого не бывает.
И все два дня постоянно вырубало, энергии не было совсем, как выжатый лимон. Много раз отключалась минут на 10, потом могла хотя бы час заниматься делами.
На утро третьего дня проснулась бодрая, голова больше не болела, чувствовала себя хорошо. По диагностике формула свое дело сделала, деактивировала. Мысли кстати тоже пришли в порядок. Так что инструмент очень эффективный.

Black_panther23

Став активировала через кровь и дыхание, рисовала на листке без фото, силой воздуха и огня подкрепляла для усиления, оговаривала для разрушения каналов на 7 чакре и любых блоков мешающих убрать каналы, оговорила его, чтобы взаимодействовал и дополнял другую чистку, не мешая ей работать. Действие началось сразу после активации, боли в голове по левой стороне, ухо, холод по теменной области, расфокусировка сознания. Попросила так же во снах показать действие и когда став можно дезактивировать. Свеча горит ярко и мощно, что говорит о силе действия става и его мощности. После снятия става отпишусь по результатам.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status