Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи :
1. Есть мужчина , сидит в тюрьме , ждёт приговора , было 4 попытки суицида но все неудачные ( предполагаю , что это работа става тк и поймали его благодаря этому ) ,но теперь он угомонился и принял решение жить с этим дальше, чем можно  вынудить его совершить суицид но уже удачно , что бы довёл его до конца и ни кто не помешал ему в этом.

2. Есть одна личность , немного публичная , чем можно сбить интерес к ней её поклонников , вообще в идеале , что бы от нервов да же отписываться начали , а она ни чего не могла с этим поделать.

С меня+

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Xan

Цитата: NitaK от 08 августа 2022, 08:14:34
Благодарю за помощь Xan 🤗 вы всегда мне советуете формулы которые очень помогают, так же как и ваши работы мне очень подходят. Ещё диагностика показала Родовой Кармический Негатив на ЛЖ по женской линии Рода, но его очень трудно снять. Может вы мне посоветуете какие формулы сильные чтобы снять, можно даже ЧМ.
ЧМ тут все комплексом идет.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Noname123

Приветствую практиков. Мучаюсь одной диллемой. Не выходит из головы просто. Есть обряд для запирания врага в иконы, когда фото врага с обоих сторон закрывается иконками к врагу.
А вопрос такой: а можно ли подобный способ,но переделанный, применить для защиты человека? То есть берется фото человека, берутся икона/иконы тех, кто определен ему по дате рождения, и ставится на фото , но уже лицевой частью наружу, как бы отражая негатив от человека?
Буду признателен за любые мысли по этому поводу. Всегда ставлю +
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

ИринаМарина

Цитата: Бешенный Тапочек от 08 августа 2022, 08:51:37
1. Есть мужчина , сидит в тюрьме , ждёт приговора , было 4 попытки суицида но все неудачные ( предполагаю , что это работа става тк и поймали его благодаря этому ) ,но теперь он угомонился и принял решение жить с этим дальше, чем можно  вынудить его совершить суицид но уже удачно , что бы довёл его до конца и ни кто не помешал ему в этом.

Здравствуйте а вы делали диагностику?а может это он сам жить хочет,а вы его склоняете насильно и так получается.Или защита сильная и его вытягивает его родовая или ещё какая нибудь защита.Проведите тчательную диагностику на предмет почему не получается суицид.
Мое имхо

Xan

Цитата: Noname123 от 08 августа 2022, 09:34:35
Приветствую практиков. Мучаюсь одной диллемой. Не выходит из головы просто. Есть обряд для запирания врага в иконы, когда фото врага с обоих сторон закрывается иконками к врагу.
А вопрос такой: а можно ли подобный способ,но переделанный, применить для защиты человека? То есть берется фото человека, берутся икона/иконы тех, кто определен ему по дате рождения, и ставится на фото , но уже лицевой частью наружу, как бы отражая негатив от человека?
Буду признателен за любые мысли по этому поводу. Всегда ставлю +
В какой-то теме я уже писал, что можно, перенаправить поток и все. Там можно и рунические добавить. Как допом.

Добавлено: 08 августа 2022, 10:16:11

Цитата: Бешенный Тапочек от 08 августа 2022, 08:51:37

2. Есть одна личность , немного публичная , чем можно сбить интерес к ней её поклонников , вообще в идеале , что бы от нервов да же отписываться начали , а она ни чего не могла с этим поделать.

С меня+
По первой теме, нужно внушение, мороки, работы толкающие к действиям.
2.это тотальное закрытие от соц иума и разрушение вокруг нее всего.

Бешенный Тапочек

Цитата: ИринаМарина от 08 августа 2022, 10:02:45
Здравствуйте а вы делали диагностику?а может это он сам жить хочет,а вы его склоняете насильно и так получается.Или защита сильная и его вытягивает его родовая или ещё какая нибудь защита.Проведите тчательную диагностику на предмет почему не получается суицид.
Мое имхо
Защита на нём только его личная , родовой нет.
Жить хочет, так пусть хочет , кто ж ему не даёт этого хотеть.
В прошлый раз не получилось тк нужно было дожать , а я момент упустила , думала став справится .

Добавлено: 08 августа 2022, 10:33:01

Цитата: Xan от 08 августа 2022, 10:14:06
В какой-то теме я уже писал, что можно, перенаправить поток и все. Там можно и рунические добавить. Как допом.

Добавлено: 08 августа 2022, 10:16:11
По первой теме, нужно внушение, мороки, работы толкающие к действиям.
2.это тотальное закрытие от соц иума и разрушение вокруг нее всего.
Благодарю, а можете подсказать ставы по второму?

Xan

Цитата: Бешенный Тапочек от 08 августа 2022, 10:32:19
Защита на нём только его личная , родовой нет.
Жить хочет, так пусть хочет , кто ж ему не даёт этого хотеть.
В прошлый раз не получилось тк нужно было дожать , а я момент упустила , думала став справится .
А колличеством не пробывали брать?

MarinkaMalinka

Добрый день !
Ситуация такая ,у М есть лучший друг который в последствии стал и мне другом,человек не плохой действительно ,НО в последнее время всё больше в моей голове крутиться мысль что это самый друг имеет какое-то влияние на М,анализируя ситуации и разговоры мои с этим другом.
Подскажите пожалуйста есть ли какая работа на снятия данного влияния?
Ссоры между ними не желаю,но чтоб М поменьше слушал своего друга .
Буду благодарна за помощь
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Аврора Петрова

Цитата: ИринаМарина от 08 августа 2022, 08:49:30Здравствуйте подскажите пожалуйста став,чтобы правдиво читать карты
Здравствуйте. Вот посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12338.0.html
                                                         https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32032.0.html

Бешенный Тапочек

Xan

Цитата: Бешенный Тапочек от 08 августа 2022, 11:56:31
Что это значит?
8кратное нанесение на фото одного става, методы активации, привязка к природному ресурсу, к дыханию человека, подключение Богов, ускорение и усиление. Методов много.

Добавлено: 08 августа 2022, 12:03:10

Цитата: MarinkaMalinka от 08 августа 2022, 11:19:13
Добрый день !
Ситуация такая ,у М есть лучший друг который в последствии стал и мне другом,человек не плохой действительно ,НО в последнее время всё больше в моей голове крутиться мысль что это самый друг имеет какое-то влияние на М,анализируя ситуации и разговоры мои с этим другом.
Подскажите пожалуйста есть ли какая работа на снятия данного влияния?
Ссоры между ними не желаю,но чтоб М поменьше слушал своего друга .
Буду благодарна за помощь
Ну это воздействие называеться на Ментальном плане. Поищите ставы, которые закрывают и не дают влиять не на разум и вообще не коим образом. Допустим, Двойная защита у Лейки.

EkaterinaVesna

Добрый день. Подскажите формулу или став, чтобы знакомый человек взял мой номер телефона у меня?

Xan

Цитата: EkaterinaVesna от 08 августа 2022, 12:10:13
Добрый день. Подскажите формулу или став, чтобы знакомый человек взял мой номер телефона у меня?
Навязчивую мысль с мороком поставьте. И все)

EkaterinaVesna

Цитата: Xan от 08 августа 2022, 12:11:14
Навязчивую мысль с мороком поставьте. И все)
думала может вызовом на конкретное действие?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status