Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Купи-продай"

Автор kas-sandra, 06 мая 2015, 07:14:14

« назад - далее »

kas-sandra

Став "Купи-продай"

Став для удачный сделок, для торга, для выгодной продажи или выгодной покупки.

Йотунский морок
«i» - для наведения на мысли и восприятие на людей
«а» - морок на ситуацию, для наведения на вещи, имущество
Эваз-толчок, быстрое изменение ситуации
Дагаз- события складываются нужным нам образом
Тейваз- устраняет припятствия
Уруз-сила, энергия става
Гебо+Феху-договор, денежная сделка, получение за товар денег (получение товара по выгодной цене)
Вуньо- на радость мне
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

альфа

Помог ли кому-нибудь данный став?

kas-sandra

Данный став помогает мне)))

blockada

kas-sandra
как считаете, можно данный став использовать, что бы сделали качественный ремонт в квартире и при этом по мин. оплату взяли) Тоже своего рода купля/продажа услуг, материалом. Наносить и хранить в квартире соответственно?

kas-sandra

Одним этим ставом можно сделать, чтобы лишнего не насчитали, но если добавить морок на подчин.... то простор фантазии)))

Zarrira

Можно ли использовать ваш став, если требуется не одиночная сделка? Например, если нужно продать много товаров в одном магазине?

kas-sandra

Да, вполне. Сделайте на носителе (хорошо будет плодовое дерево) и будет у вас амулет для удачной торговли))) Посмотрите по диагностике, у меня есть еще став "Купец" какой из них больше подходит.

paladin

А если по диагностике подойдут два можно их с разных сторон на амулете сделать или с одной стороны ускоритель поставить.

kas-sandra

Два става одной направленности не надо, а ускоритель можно, только не одновременно, сначала став на продажи, а потом ускоритель, потому что он ускоряет процесс, работу става, который уже начался.

Лекс

Уважаемый автор! К новому году намереваюсь купить машину. Могу ли использовать в данном случае вашу формулу, что наиболее подходящий, выгодный вариант попался. Делать как амулет и с собой носить?

kas-sandra

Лекс, да именно так. Руны морока оговорить, чтобы в цене уступили.

kisa

Моя признательность автору за такой замечательный став. Я целый месяц не могла продать проблемную, хотя и совершенно новую вещь. Объявления висели на двух сайтах. После нанесения става на бумагу с оговором, сразу же в тот же день люди стали интересоваться товаром, несмотря на то, что оно было уже очень далеко внизу. Но... только интересовались и все. Обновила, оговорила, положила носитель со ставом к вещи. И забыла напрочь и о ставе и о вещи  :o Прошло всего 4 дня и моя залежавшаяся вещь была продана успешно и за ту цену, которую указала я. А указанная цена была равна цене в магазине ( где есть гарантия, а у меня гарантии нет.) Поэтому всем нуждающимся рекомендую, только внимательно составляйте оговор, не упуская мелочи и возможные препятствия.

Annisfier

Кому что, а мне данный став помог купить принтер!)) было очень много проблем как с выбором (хотела подержанный с рук) так и с тем чтобы его проверить, чтобы не обманули и т.д. чтобы донести до дома...  короче кошмар)) Нанесла став и через 2 дня нашла то что мне нужно рядом с домом по низкой цене, да еще и вопрос с транспортировкой сам собой решился. Действительно магия))) Спасибо огромное автору!

Zenti

Цитата: kisa от 04 июня 2016, 20:51:25
Поэтому всем нуждающимся рекомендую, только внимательно составляйте оговор, не упуская мелочи и возможные препятствия.

Помогите правильно составить оговор к этому ставу!
Очень хочу продать одну вещь

kas-sandra

"Пусть силой рун, во славу Одина будет куплена(продана) "вещь" без промедления и без припятствий, с максимальной выгодой для меня, пусть продавец (покупатель) поможет мне в этом...." ну и далее кто как привык, без вреда и тд и тп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status