Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Купи-продай"

Автор kas-sandra, 06 мая 2015, 07:14:14

« назад - далее »

NikaLi

Отличный став! Сработал за 2 дня. Цену покупатель не сбивал. Сделка прошла легко. До этого месяц продать не могла, покупатели ходили, смотрели, хвалили, торговались - но не брали)) Рекомендую!

Zlata-san

Скажите пожайлуста, в самом низу это перевернутый альгиз?

kas-sandra

Zlata-san, читайте описание к ставу .
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Ruslan9

Рабочая штука, помогла одну вещь продать. Спасибо ув. Кассандре!

Miss13

Цитата: bagira79 от 05 июня 2018, 01:13:30
Стаф помог. Продавала машину. Цена была завышена. Оговорила, что нужно продать за такую то цену в такой то срок. На второй день позвонили и приехали забрали
Здравствуйте скажите вы использовали только этот став или ставили что то еще? куда наносили? как оговаривали? Хочу продать машину уже 3 месяца висит объявление даже звонков нет.

Tanusha

Цитата: kas-sandra от 25 октября 2018, 14:29:05
Zlata-san, читайте описание к ставу .
Здравствуйте! Скажите пожалуйста подойдет ли данный став если продаешь не свою недвижимость и выступаешь в качестве посредника и чтоб именно данная недвижимость продалась именно через определенного посредника и чтоб посредник получил свои комиссионные

Fedot

Здрасьте! Подскажите пожалуйста как выглядят эти два ётунских морока:
Йотунский морок «i» - для наведения на мысли и восприятие на людей
Йотунский морок «а» - морок на ситуацию, для наведения на вещи, имущество

Durga

Цитата: Fedot от 28 мая 2019, 11:50:57
Здрасьте! Подскажите пожалуйста как выглядят эти два ётунских морока:
Йотунский морок «i» - для наведения на мысли и восприятие на людей

4 луча выходящих из Дагаза - как  буква Т и посередине неё круг, и 2 шт. отдельно стоящие по бокам Эваза справа и слева

Fedot

Благодарю! Может быть вы ещё знаете, а кто из них кто? Вот например знак похожий на букву Т с кругом посередине он ётун.морок «i» или ётун.морок «а»?

kas-sandra

Цитата: Tanusha от 05 марта 2019, 22:13:28
Здравствуйте! Скажите пожалуйста подойдет ли данный став если продаешь не свою недвижимость и выступаешь в качестве посредника и чтоб именно данная недвижимость продалась именно через определенного посредника и чтоб посредник получил свои комиссионные
Для людей, занимающихся продажей профессионально есть став Купец
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

lilith777

здравствуйте, благодарю за став, рсьочий. наносила на ксерокопию товара, то была букинистика, активировала дызанием и меньше чем через сутки нашла коллекционера. супер. пользуйтесь смело, форумчане,  резвльтат быстры и легко раскручивается став.

Андрей Петров

Добрый день, отписываюсь и я по опыту использования става. Ставил его в месте с ускорителем на вещь состоящую из двух частей. Работа провисела две недели диагностика при запуске отличная, но по истечению 2-й недели диагностика показала что работа стала "так сяк себе работа", ну и что бы работа не лежала и не фонила я ее отпустил.  Очень я расстроился (ну такой вот я человек все принимаю очень близко к сердцу) и вообще забыл про это, но еще через две недели происходит продажа одной части товара (мне так подходит) и неожиданно и другой товар.
На одном лежало родовое проклятие, на другом 20 лет подклад (оба вычистил солью, рунами и отжигом).
Благодарность автору за работу

ЭРИДАН

Цитата: Fedot от 28 мая 2019, 11:50:57Йотунский морок «i» - для наведения на мысли и восприятие на людей
Подскажите,пожалуйста,где найти информацию про данные мороки?Перелистала интернет и ничего не нашла.

Lunaa

Брала на тест. Ставила на продажу участка клиентке. Прошел месяц - участок так и не продан. Люди звонили, интересовались, но на этом всё. Ещё в процессе перегородили дорогу к участку, что очень смущало заинтересованных покупателей, пришлось воспользоваться ставом Отменяющим. Подождем ещё немного, хотя по диагностике должен был быстро продать.

Gulnaz

Цитата: kas-sandra от 06 мая 2015, 19:47:41Данный став помогает мне)))
Здравствуйте. В каком направлении вам помогает? У вас ИП открыто?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status