Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Купи-продай"

Автор kas-sandra, 06 мая 2015, 07:14:14

« назад - далее »

Anfisa

Уважаемая kas-sandra подскажите применение става к интернет-продажам? на фото вещей нанести. но их много, или еще как?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

kas-sandra

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вафелька

Продала в течении 2 недель все что оговаривала  ( 4 вещи) и за деньги, которые хотела. По сути мне не нужное, в кладовке стоящее, и ни конкуренция и  не комплект вещей никого не смутил. И нашлись люди которые именно  это искали))
+ рабочий

aspiria

Огромная благодарность за такой чудесный став!
Продавали квартиру, всё время вощникаои какие-то проблемы, то цена не устраивала, то сделки срывались. И вот, перед самым приходом очередных потенциальных покупателей нарисовала в зале на полу данный став, оговорила, активировала. В этот же день нам сообщили, что они купят нашу квартиру :)

персик

уважаемая ,Кas-sandra,возможно ли этот став использовать как дополнение к мороку на покупку определенной вещи для меня любимой?
и возможно ли поставить этот став на свою тетку ,что бы она продала свою часть в квартире мне ,по той сумме которая меня устроит?с ув..

kas-sandra

персик, если ставы не будут конфликтовать, то можно. Смотрите диагностикой.
То же самое, смотрите диагностикой

персик

Цитата: kas-sandra от 28 марта 2018, 13:52:45
персик, если ставы не будут конфликтовать, то можно. Смотрите диагностикой.
То же самое, смотрите диагностикой
благодарю вас за ответ,но если я правильно понимаю,  в дополнение к покупке для себя любимой ,ставим на фото оппонента который должен купить мне то что я хочу?
точно так же и на тетку с оговором ,что она продаст за такую-то сумму и т.д и т.п.?))))с ув...

Горячий Чай

Благодарность автору. У меня было туго со ставами на продажу мне лично. Вещь стояла на продаже неделю, ноль звонков... поставила став в полдень, к вечеру уже приехал покупатель, сказал, да, вещь не очень. При этом с радостью купил, морок присутствовал. почти не торгуясь. А цена была чуть завышена :D я в приятном шоке

bagira79

Стаф помог. Продавала машину. Цена была завышена. Оговорила, что нужно продать за такую то цену в такой то срок. На второй день позвонили и приехали забрали

Вампирша

Цитата: kas-sandra от 06 мая 2015, 20:10:23
Одним этим ставом можно сделать, чтобы лишнего не насчитали, но если добавить морок на подчин.... то простор фантазии)))

Какой бы морок на подчин Вы посоветовали?

Благодарю.

SMAUG

Доброго времени суток.
Ситуация такая,на недвижимость два претендента.
Нужно чтобы продали именно мне.
Есть номер дочери,продавца и есть фото недвижимости.
Можете подсказать примерный оговор под мою ситуацию,куда лутьше нанести и может ещё что-нибудь добавить к этой работе.?
С.ув
Верю в магию,но не верю в людей.

Issaya

Цитата: SMAUG от 09 июля 2018, 18:45:16
Ситуация такая,на недвижимость два претендента.
Нужно чтобы продали именно мне.

Вот этот морок оговорите, что продавец воспринимает именно ВАС, как самого подходящего покупателя:
Цитата: kas-sandra от 06 мая 2015, 07:14:14Йотунский морок
«i» - для наведения на мысли и восприятие на людей
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

kas-sandra

Странная постановка вопроса... для продавца главное, чтобы быстро и максимально выгодно продать. При двух одинаковых предложениях продадут тому, кто с деньгами первый придет.... если собираете деньги, то закрывайте другого покупателя, дорогу к продавцу, чтобы к нему раньше вас никто не пришел. В конце концов в таких случаях оставляют задаток.

Жаним

Посоветуйте пожалуйста. Можно мне  поставить став на покупку дачи по выгодной мне цене и чтобы продавец цену снизил?

kas-sandra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status