Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Купи-продай"

Автор kas-sandra, 06 мая 2015, 07:14:14

« назад - далее »

Молли

Доброе утро, подойдет ли данный став для продажи недвижимости?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

kas-sandra

Смотритте по диагностике. В ставе нет ограничений, так что вполне возможно.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Klim

Уважаемая каs-sandra: преминим ли данный став в поддержку продажи
старого и покупки, нового автомобиля?

kas-sandra

Злая_Тапочка

Шедеврально! В 9 вечера нанесла на фото авто, в 7 вечера следующего дня продала, по цене той, что хотела практически. Разница в 5000 руб.Автору +. Буду тестить на покупку на этой неделе.

Злая_Тапочка

Отписываюсь по тесту с покупкой :) Нанесла в пятницу на фото авто, что хотела купить по объявлению, прям так ее хотела, одна такая была. В итоге я не успела ее купить, перекупили (оставили задаток). Думала все, Руны не хотят помогать, как бы не так! Спустя неделю, подворачивается такая же марка машины, только цвет другой, в отличном состоянии, да еще и дешевле, чем планировала. В итоге, сделка состоялась, даже еще 2 подарка в придачу было небольших :) Видать, меня отвели от той машины, не моя была или проблемы с ней были, главное, приобрела ту марку, на которую нанесла став, и очень довольна, прям летаю от счастья. Автору опять +!

Eva91

Ставила на продажу. У меня отработал хорошо, результат через две недели.
Благодарю!
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

kisa

Цитата: Zenti от 10 августа 2016, 23:45:11
Помогите правильно составить оговор к этому ставу!
Очень хочу продать одну вещь

Искренне прошу прощения за задержку ответа. Я не видела Вашего вопроса. Возможно для Вас уже не актуален мой ответ, но все же напишу, вдруг кому-то еще пригодится. Оговор может быть и не совершенен, но меня выручила очень эта формула с моим оговором. Оговор составлен мной на продажу телефона за 15000 рублей, который был новый,но имел существенный недостаток - не русифицирован. Продать практически невозможно,т.к. в магазинах по этой же цене уже поступила в продажу такая модель, но уже русифицированная.
Итак сам оговор:
Данный рунический став силою великого Одина и силою рун поворачивает мысли людей к моему продаваемому телефону (модель). Покупатели обращают особое внимание на мой продаваемый телефон, они постоянно возвращаются к моему объявлению и с каждым разом телефон их завораживает все больше и больше . Став наводит людей на мысль о том, что этот телефон качественный и по доступной цене, и это именно та вещь, которую они так долго искали. Данный рунический став быстро изменяет ситуацию на нужную мне, где телефон (модель) продан в максимально короткий срок за указанную цену 15000 рублей. Устраняются все препятствия и помехи к совершению сделки, недостатки телефона не принимаются во внимание, цена воспринимается как разумная и приемлемая. Силою и энергией става совершается денежная сделка в результате которой я получаю деньги в сумме 15000 рублей за проданный телефон. Полученные деньги приносят мне радость и удовлетворение. Данный рунический став работает без ущерба для моего финансового, физического и психологического состояния. Став активируется дыханием и начинает свою работу мгновенно. По факту совершения сделки и получения мной денег за проданный телефон, став прекращает свою работу и деактивируется сжиганием. Силою великого Одина и силою рун да будет так.

Insolence77

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ оговаривать с обращением к Одину, значит и откуп нужен?
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

kas-sandra

Если вы упоминаете Одина, но делаете на своей силе, то дары можно и не приносить. Если вы зовете  Одина и просите помочь в работе то дары обязательны. Это правило касается не только этого става.

lilo888

Добрый вечер, если мне надо чтобы продавец конкретный начал продавать товар, нанести прям на продавца? На фото? У продавца много товара, но не как не может разобрать на продажу, вот надо сдвинуть его с мертвой тоски

Vitalia

Добрый  вечер.,

Подскажите,пожалуйста  для торговли в павильоне  можно применить ? И тогда куда наносить? И как оговаривать, чтоб работал постоянно пока его не удалю?
ставлю ++++  всегда ))))

Klim

Цитата: Vitalia от 28 апреля 2017, 17:05:07
Добрый  вечер.,

Подскажите,пожалуйста  для торговли в павильоне  можно применить ? И тогда куда наносить? И как оговаривать, чтоб работал постоянно пока его не удалю?

Лично я бы в случае как у Вас, нанёс став на плотный картон и оставил,
в укромном месте в самом павелионе. После того кагда работа става
станет не актуальной, деактивировал с помощью сожжения.

Vitalia

Добрый  день,

Подскажите, пожалуйста.  Там под Феху это снежинка Хагалаз ?
ставлю ++++  всегда ))))

Klim

Цитата: Vitalia от 30 апреля 2017, 14:24:20
Добрый  день,

Подскажите, пожалуйста.  Там под Феху это снежинка Хагалаз ?

Нет. Не снежинка Хагалаза.

Гебо+Феху-договор, денежная сделка, получение за товар денег (получение товара по выгодной цене)

Там Гебо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status