Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Ricola

Здравствуйте! Подскажите какую нибудь защиту от глазливых и завистливых сотрудников.

Xan

Цитата: Ricola от 09 августа 2022, 22:03:27
Здравствуйте! Подскажите какую нибудь защиту от глазливых и завистливых сотрудников.
Трансформируйте ставами, от Лии или Лейки. Люди это ходячие энергеты😁😁

Добавлено: 09 августа 2022, 22:34:45

Цитата: adamm от 09 августа 2022, 19:47:06
Добрый вечер уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста что можно использовать из формул или ставов в такой ситуации. Невестка кормит брата приворотами, а через него делает разные пакости, порчи моим родителям и мне. В том числе разводит сплетни, скандалы, ссорит всех между собой. Делает так чтобы брат не общался с семьей а только ей в рот смотрел. Что и так уже заметно по его поведению. Если снимать привороты с брата, то она снова их ему навешает, это просто бессмысленно.
Снимать при этом ставить трансформаторы и защиты с откатами. Или отводом с брата на нее. Работ много главное правильно комплекс правильный. Или край эту деваху жостким приворотом прибить к брату пусть помучаеться.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

BlupBlup

Здравствуйте.
По ошибке сделал фигню так как был очень уставший и мозг был забит проблемами.Завели дело.Посоветуйте работу чтоб решилось все без потери огромной кучи денег пожалуйста и уголовки.Там мелкая кража

Sirius_V

Здравствуйте!
Ищу формулу от приест магнит здоровья вроде, функция перетяг здоровья и благ от окружающих

Аврора Петрова

Цитата: Sirius_V от 10 августа 2022, 07:24:51Здравствуйте!
Ищу формулу от приест магнит здоровья вроде, функция перетяг здоровья и благ от окружающих
Здравствуйте. Вот эти работы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6987.0.html
                                                        https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22741.0.html

maksim25

уважаемые практики доброго времени суток..подскажите пожалуйста формулу.для чистки дома.название и автора забыл .но помню что наносится на свечу .с уважением и благодарностью ..

Xan

Цитата: maksim25 от 10 августа 2022, 09:36:05
уважаемые практики доброго времени суток..подскажите пожалуйста формулу.для чистки дома.название и автора забыл .но помню что наносится на свечу .с уважением и благодарностью ..
Чистка дома руной Квеорт.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Moonflower

Доброго дня, уважаемые практики! Мне тут одна практик рейки (теперь уже сомневаюсь в этом) оморочила голову и навязала услугу по защите и открытию дорог. Как я так попалась сама не пойму!!! Считстила с себя мороки и увидела, что все стало хуже. Я ей говорила, что сейчас у меня нет средств для оплаты услуги, но она настояла, сказала после этого все дела у тебя пойдут в гору (я лох, признаюсь, больше я так не поведусь). Итог, на работе жопа, дети болеют, я лежу откачиваю себя от кладбищенской (возможно не её работа, не уверена) и она требует с меня оплату. Вот нет уверенности что она что-то делала. По тому что творится в жизни меня хотят надуть. Я ей оплачу (потому что я честная и не хочу никого обманывать), но и не хочу чтобы меня обманывали. Вот сейчас пишу и чувство как будто меня за шею схватили. Подскажите, пожалуйста, став или ритуал, который вернет мне деньги, если с её стороны обман. Не хочется платить за воздух, а если на меня ещё и за мои деньги порчу наводят, то и подавно. И ещё интересует как отвязать фото от нас, те что у неё сохранились? Очень прошу вашей помощи,  отныне все буду делать только сама! Хотелось бы что-то незаметное, магические войны мне сейчас ни к чему, итак все сложно

Sinais

Разорвать связь с фото
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28232.0.html
По второму вопросу - есть вариант по справедливому суду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17478.0.html

KatzenKatzen

Доброго времени суток. Существует ли формула на привлечение человека с определённой внешностью, которую я опишу рунам. Это не конкретный человек
Я часть той силы.

Moonflower

Цитата: Sinais от 10 августа 2022, 12:04:06
Разорвать связь с фото
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28232.0.html
По второму вопросу - есть вариант по справедливому суду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17478.0.html
Благодарю, возьму на тест. Но здесь наказание, а мне хотелось бы вернуть свое, если я всё же права в отношении неё...

ШАХ И МАТ

Цитата: Moonflower от 10 августа 2022, 11:44:22
Доброго дня, уважаемые практики! Мне тут одна практик рейки (теперь уже сомневаюсь в этом) оморочила голову и навязала услугу по защите и открытию дорог. Как я так попалась сама не пойму!!! Считстила с себя мороки и увидела, что все стало хуже. Я ей говорила, что сейчас у меня нет средств для оплаты услуги, но она настояла, сказала после этого все дела у тебя пойдут в гору (я лох, признаюсь, больше я так не поведусь). Итог, на работе жопа, дети болеют, я лежу откачиваю себя от кладбищенской (возможно не её работа, не уверена) и она требует с меня оплату. Вот нет уверенности что она что-то делала. По тому что творится в жизни меня хотят надуть. Я ей оплачу (потому что я честная и не хочу никого обманывать), но и не хочу чтобы меня обманывали. Вот сейчас пишу и чувство как будто меня за шею схватили. Подскажите, пожалуйста, став или ритуал, который вернет мне деньги, если с её стороны обман. Не хочется платить за воздух, а если на меня ещё и за мои деньги порчу наводят, то и подавно. И ещё интересует как отвязать фото от нас, те что у неё сохранились? Очень прошу вашей помощи,  отныне все буду делать только сама! Хотелось бы что-то незаметное, магические войны мне сейчас ни к чему, итак все сложно

Я извиняюсь, и не претендую на право поучать кого-то,  моё мнение - Вы должны ей заплатить, услуга хоть и навязана, но она выполнена, вы же знаете, что за все нужно платить! В вашем случае если не заплатите пусть даже за воздух  (по вашему) могут сами взять с вас, или может уже берут. Таков закон, насколько я знаю, авансом могут дать лишь Боги или силы с кем у вас сформирован канал, другие этого не могут дать, надо заплатить! в магии нет такого понятия как
"расплачусь после результата" Возможно отсюда и побочки.  Ну или еще вариант, можно попробовать милостыню подать, и  не маленькую и действительно нуждающимся Сказать:  за такую-то работу (ритуал), уплачено и т.д
Забрать свое можно и потом ИМХО разберитесь сначала с этой ситуацией,  что на мой взгляд усугубило ваше положение
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Sinais

Цитата: Moonflower от 10 августа 2022, 13:07:53
Благодарю, возьму на тест. Но здесь наказание, а мне хотелось бы вернуть свое, если я всё же права в отношении неё...
если человек не виноват (ну вдруг) - то что будете возвращать? Если получит наказание - значит виноват, и тогда уже будет ясно, что надо возвращать
Ну или мантикой сначала точно проверьте - есть ли чего для возврата
Как ещё один вариант - поставить став на узнавание истины, типа "тайное сделать явным" - делалась ли вообще какая-то работа

Gold123

Доброго дня , подскажите ставы на чистку канала личной жизни
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status