Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Черная Леди

Вместе ли два человека сейчас ( находятся ли в одной компании 2 мужчины?) лорд, ложка, зло ( благодать), итог кольцо - похоже что вместе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Черная Леди от 12 июня 2019, 00:43:22Вместе ли два человека сейчас ( находятся ли в одной компании 2 мужчины?) лорд, ложка, зло ( благодать), итог кольцо - похоже что вместе
Согласна с Вами, вместе
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MandyDream

Состоится ли встреча с М в более позднее время?
Будет основная встреча на людях в тот же день, интересно задержится ли на попозже или нет.

Суд + пионы+ средства з ( орфей)= ложные ( мазь, зависть).
Дно: зеркало Леди

По суду будет взвешивать и колебаться, по пионам поддаваться на провокацию так сказать...Вот средства защиты скорее всего говорят, что закроется и откажется. По итогу сомнения....борьба с искушением ..
Если бы не средства , то сказала бы, что да....
И дно противоречивое... вроде как бездействие и ограничение в передвижении....и в то же время Леди поддалась искушению и вышла...
Кто как видит?
ОС смогу через пару недель дать.
Больше склоняюсь, что нет, не останется.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Pol1na

Цитата: MandyDream от 12 июня 2019, 14:28:45
Состоится ли встреча с М в более позднее время?
Будет основная встреча на людях в тот же день, интересно задержится ли на попозже или нет.

По суду будет взвешивать и колебаться, по пионам поддаваться на провокацию так сказать...Вот средства защиты скорее всего говорят, что закроется и откажется. По итогу сомнения....борьба с искушением ..
Если бы не средства , то сказала бы, что да....
И дно противоречивое... вроде как бездействие и ограничение в передвижении....и в то же время Леди поддалась искушению и вышла...
Кто как видит?
ОС смогу через пару недель дать.
Больше склоняюсь, что нет, не останется.
Нет, не задержится, не состоится.
Он боится разговоров, осуждения со стороны своих знакомых, поэтому как мера предосторожности откажется от дальнейших встреч.
Quid est veritas?

MandyDream

Цитата: Pol1na от 12 июня 2019, 16:50:25
Нет, не задержится, не состоится.
Он боится разговоров, осуждения со стороны своих знакомых, поэтому как мера предосторожности откажется от дальнейших встреч.
Здравствуйте. Благодарю за ответ.
"Он боится разговоров, осуждения со стороны своих знакомых" - вот это врядли. Мужчина свободен, осуждать просто не за что + никаких его знакомых в течении как первой, так и предполагаемой встречи не будет.
Скорее всего суд именно его сомнения и размышления показал касательно каких то своих принципов, нежели зависимость от мнения окружающих.

Neco

Цитата: MandyDream от 12 июня 2019, 17:46:04Мужчина свободен, осуждать просто не за что + никаких его знакомых в течении как первой, так и предполагаемой встречи не будет.
Скорее всего суд именно его сомнения и размышления показал касательно каких то своих принципов, нежели зависимость от мнения окружающих.
Добрый вечер, MandyDream. Согласен с уважаемой Pol1na, мужчина боится осуждений со стороны знакомых и не только, знакомым не обязательно быть на встрече, просто человек боится в будущем выглядеть в их глазах нелепо, то есть он зависим от мнения окружающих людей, которые в силу обстоятельств могут даже не являться его близкими, друзьями и т.д. Публичность его вообще выбивает из колеи, а это опять таки люди, хоть и не знакомые. Так же согласен с Вами, в плане размышления и принципов, на которые он не пойдет, а это в свою очередь говорит, что человек очень зависим от мнения окружающих. Имхо.

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста трактовать расклад
"Почему моя кошка старается меня избегать, когда глажу ее она машет хвостом и уходит?
  Серп Сатурна( Кентавр Хирон)      Лорд Пенгерсвик (Сатана)      Геката
                Итог: Некромантя
  Может моя энергетика для нее тяжелая?
  Зарание признательна за помощь
  С Уважением!

Pol1na

Цитата: Goldi 5 от 12 июня 2019, 20:50:33
Добрый вечер
"Почему моя кошка старается меня избегать, когда глажу ее она машет хвостом и уходит?
  Зарание признательна за помощь
  С Уважением!
Именно так (Геката-Некромантия). У меня кот когда его беру на руки всегда вырывается, но не убегает, а садится на расстоянии вытянутой руки, т.е. ласкай меня, но издалека, слишком энергетика тяжелая.

Цитата: MandyDream от 12 июня 2019, 17:46:04Скорее всего суд именно его сомнения и размышления показал касательно каких то своих принципов, нежели зависимость от мнения окружающих.
Суд - это всегда действие со стороны, а не внутренний глас совести. ИМХО. Возможно ошибаюсь, но у меня так... для внутренних голосов оставлены карты Зеркала/Ваалверит.

Quid est veritas?

Лейла777

Цитата: MandyDream от 12 июня 2019, 14:28:45

Согласна с Менди..он будет выбирать за и против, взвешивать ситуацию, также возможно будет осуждать связь если один из них не свободен, если у него есть моральные установки. По Пионам думаю , что будет оморочен ..о том же и итог..под обманом ... Кстати , Менди ..Дно Зеркало Леди .. вспомните чем она занималась.. Думаю, что все таки останется.

Добавлено: 13 июня 2019, 03:00:01

Цитата: Goldi 5 от 12 июня 2019, 20:50:33
Добрый вечер
думаю, что с таким раскладом вам в тему магия.. сложилось впечатление, что "нахватали"

Добавлено: 13 июня 2019, 03:01:14

Цитата: Черная Леди от 12 июня 2019, 00:43:22
Вместе ли два человека сейчас ( находятся ли в одной компании 2 мужчины?) лорд, ложка, зло ( благодать), итог кольцо - похоже что вместе
считаю вместе

MandyDream

Цитата: Pol1na от 13 июня 2019, 00:21:22

Суд - это всегда действие со стороны, а не внутренний глас совести. ИМХО. Возможно ошибаюсь, но у меня так... для внутренних голосов оставлены карты Зеркала/Ваалверит.
Надеюсь модераторы не заругают за обсуждение отдельной карты :)
Я Суд - исключительно как внешнее влияние не рассматриваю, в первую очередь смотрю какую роль играет тот, о ком спрашивают, т.е. он тот кого судят, или же наоборот судья. В данном случае склоняюсь, что Мч сам судья, и сама карта суд более остро показывает прием решения, взвешивание...
Зеркала для меня - это больше отвернулся, отморозился или же контакт через интернет-телефон, но не сомнения. Ваалверит так же за принятие решения и внутренние терзания я бы не рассматривала...
Но, как говорится , Мир говорит с нами так, чтобы мы поняли и отдельное восприятие карты может слегка отличаться.
Спасибо за ответ :)

Цитата: Лейла777 от 13 июня 2019, 02:56:20
Согласна с Менди..он будет выбирать за и против, взвешивать ситуацию, также возможно будет осуждать связь если один из них не свободен, если у него есть моральные установки. По Пионам думаю , что будет оморочен ..о том же и итог..под обманом ... Кстати , Менди ..Дно Зеркало Леди .. вспомните чем она занималась.. Думаю, что все таки останется.

Спасибо, Лейла.
По поводу оморочки - да, планируется. Но не конкретно на него, вцелом как бы обряд идёт на очарование и красоту. Насколько зацепит он его неизвестно, вот как раз же и хочу испытать. Леди, то колдовала конечно, но не мужиков же...и тут дно общий фон расклада показывает, а смотрю я мужчину.... думаю тут больше тема " сижу в башне, нос боюсь высунуть"))))
Ну, посмотрим.
Всем спасибо за ответы.

Meliss

Цитата: Meliss от 11 июня 2019, 08:55:44Перееду ли в свой дом в течении месяца? монах(плод)св.вода,отречение=леди п(жезл)Получается что нет, не получится переехать
Причина по которой не перееду изобретатели(вода)ложные,ариман=абра(средство защиты).Не пойму обман какой то. Посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста ОС дам обязательно

MandyDream

Цитата: Meliss от 13 июня 2019, 08:48:57
Посмотрите пожалуйста ОС дам обязательно
Здравствуйте. Вы покупаете дом или куда-то возвращаетесь? Дайте чуть больше инфы, т.к. можно двояко трактовать.

Meliss

Цитата: MandyDream от 13 июня 2019, 11:06:32Здравствуйте. Вы покупаете дом или куда-то возвращаетесь? Дайте чуть больше инфы, т.к. можно двояко трактовать.

я строю(строители) дом, вернее построили, отделка осталась.

MandyDream

Цитата: Meliss от 13 июня 2019, 16:42:18
я строю(строители) дом, вернее построили, отделка осталась.
Тогда думаю, что въедете. Монах указывает на органичение, которое будет убрано ( смыто по воде), и вы вернетесь домой ( отречение). Леди с жезлом на итоге указывает, что Вы так сказать на коне. Достигнете цели.

Второй вопрос некорректен, потому там и набор карт просто.
С уважением.

Neco

Цитата: Meliss от 11 июня 2019, 08:55:44Перееду ли в свой дом в течении месяца? монах(плод)св.вода,отречение=леди п(жезл)
Нет, не переедете.
Цитата: Meliss от 11 июня 2019, 08:55:44Причина по которой не перееду изобретатели(вода)ложные,ариман=абра(средство защиты)
Ваши строители, не закончат в срок отделку, будут пустые разговоры, и обещания, чтобы растянуть резину, как известно это делается не из чистых побуждений, а для того чтобы цену набить, как итог, дом под ключ - Средства защиты, Вы не получите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status