Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Лейла777

Уволюсь ли с работы в теч. 3недель?
Жезл  (симон)-лилит-хирон
Итог:Благодать  (сатана)
Да
Как ж. Отреаг. На уход?(бос)
Сатана-вода-ох
Орфей  (жадность гнев мазь)
Адекватно отреагирует.. скучать не будет.. допы к итогу не совсем понила.

Kventin

Поедет Ж в другую страну(на отдых) в загаданный промежуток времени?

геката, анжелика, отречение
итог-отраженный свет+орфей
озн - экзорцизм+жадность+средства защиты
не оз - ведьма из Фраддама
тракт как - Агриппа
по-моему, нет

Почему не поедет?
отречение, бетор, отраженный свет+суд
итог-колесо+чванство+Люцифер
озн-ведьма из Фраддама, не-три парки, тракт как-архонты
а тут выходит, что назло мужчине уедет

Поедет ли другая Ж за границу?
защита чародея, монах, кентавр
итог-свечи
озн-средства защиты, не-серп+ариман, тр-месса
эта обязательно поедет, по средствам защиты - как раз на отдых, по свечам - вдвоем с кем-то.
А первая Ж -
там отречение+отраженный свет+орфей и отречение+отраженный свет+суд -
т.е. она все-таки поедет отдохнуть, чтобы развеяться, вот как, наверное, отдохнуть от депрессии, осуждения, грусти и т.п.

Neco

Цитата: Лейла777 от 14 июня 2019, 14:27:29Уволюсь ли с работы в теч. 3недель?
Уволитесь с работы.
Цитата: Лейла777 от 14 июня 2019, 14:27:29Как ж. Отреаг. На уход?(бос)
Сатана-вода-ох
Орфей  (жадность гнев мазь)
На счет адекватности и скучать не будет, тут мне кажется Босс Ваш, не очень адекватно воспримет Ваш уход, могут быть разочарования, с его стороны, с которыми он захочет поделится с Вами. Орфей - метания, страдания, а так же не соблюдение правил, что и дополняет Жадность - захочет контролировать процесс, мол, как я скажу так и будет. Гнев это жесткое манипулирование, конфликт который может возникнуть на почве Вашего ухода, Волшебная мазь - не говорит, что Босс на радостях напьется, но ситуация должна проясниться, и как итог, Босс поменяет свою точку зрения, то есть с гнева на милость, в противном случае, будет обманывать и выдумывать сказки, иными словами мотать нервы.
С уважением.

Pol1na

Цитата: Kventin от 14 июня 2019, 19:10:25
Поедет Ж в другую страну (на отдых) в загаданный промежуток времени?

геката, анжелика, отречение
итог-отраженный свет+орфей
озн - экзорцизм+жадность+средства защиты
не оз - ведьма из Фраддама
тракт как - Агриппа
по-моему, нет

Почему не поедет?
отречение, бетор, отраженный свет+суд
итог-колесо+чванство+Люцифер
озн-ведьма из Фраддама, не-три парки, тракт как-архонты
а тут выходит, что назло мужчине уедет

Поедет ли другая Ж за границу?
защита чародея, монах, кентавр
итог-свечи
озн-средства защиты, не-серп+ариман, тр-месса
эта обязательно поедет, по средствам защиты - как раз на отдых, по свечам - вдвоем с кем-то.
А первая Ж -
там отречение+отраженный свет+орфей и отречение+отраженный свет+суд -
т.е. она все-таки поедет отдохнуть, чтобы развеяться, вот как, наверное, отдохнуть от депрессии, осуждения, грусти и т.п.

- Первая поедет, чтобы забыться.
- Вторая, сомневаюсь что поедет. Мне кажется не поедет из-за партнёра, который будет занят работой.
Quid est veritas?

Dikni

Добрый день. Причина почему  девушка не выходит в соцсети давно. Арсенал чародея Лорд Пенгерсвик ЭнвольтированиеУлыбка меркурия (Зеркало Архимеда) Что-тос мужем делает или он запретил может ей, может поскандалила с ним ,но что-то с мужчиной явно связано, как-тоон ее подавил,может вообще избил :o
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

знает ли мч что ж имеет новую определенную страницу во вк

леди, владыка фантазий, вульгарная магия, итог кентавр-знает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pol1na

Цитата: Черная Леди от 19 июня 2019, 01:03:47
знает ли мч что ж имеет новую определенную страницу во вк
леди, владыка фантазий, вульгарная магия, итог кентавр-знает
Знает, уже ознакомился.

Цитата: Dikni от 18 июня 2019, 15:48:06
Добрый день. Причина почему  девушка не выходит в соцсети давно. Арсенал чародея Лорд Пенгерсвик ЭнвольтированиеУлыбка меркурия (Зеркало Архимеда) Что-тос мужем делает или он запретил может ей, может поскандалила с ним ,но что-то с мужчиной явно связано, как-тоон ее подавил,может вообще избил :o
Возникли какие-то финансовые трудности, возможно он сильно задолжал кому-то, во-общем пытаются выбраться из этой ямы, не до страниц...
Quid est veritas?

Лейла777

Цитата: Лейла777 от 14 июня 2019, 14:27:29
Уволюсь ли с работы в теч. 3недель?
Цитата: Neco от 14 июня 2019, 23:06:57
Уволитесь с работы.
ОС.
Пишу раньше срока . Но уже сейчас понятно, что не уволюсь. Вообще по ситуации другая женщина изменила мою точку зрения и я решила не уходить.

Dikni

Здравствуйте. Пьет ли сейчас М? Орфей Ведьма из Фрадама Серп сатурна Козел отпущения (Меч эскалибура) Мне кажется нет? Прям как отрезало что ли? (вообще пил)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kristabella

Рассматриваю пару вариантов бизнеса.
Первый сетевой. Каким будет результат для меня, если войду в этот бизнес?
Некромантия (Петрушка) - Маг Жезл - Святой Грааль (Бетор)  итог - Зеркала (4 Ветра+ОХК+Отречение Тео)
похоже, что денег здесь я не увижу и в итоге ни с чем выйду из него.

Второй вариант - технологии, требует больших вложений, команду и партнера.
Стоит ли мне, вообще, идти в этом направлении?
Хагит (Вельзевул) - Серп (Ваалверит) - Ох (Асмодей)  итог - Ложка (Изобретатели Злого)
вроде как можно, но не нужно ) будет сложно

Получится ли у меня этот бизнес?
Ваалверит (Серп+Кольцо) - Гнев (Привидение+Некромантия) - Маг Жезл (Отречение Тео+Шут)  итог - Архонты (Лилит)
похоже, что нет, совсем карты печальные

Будет ли успешным для меня этот бизнес?
Ваалверит (Некромантия) - Шут (Леди П) - Сладо (Владыка Ф)  итог - Товия
не думаю, не стоит оно того

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Pol1na

Цитата: Dikni от 21 июня 2019, 21:34:24
Здравствуйте. Пьет ли сейчас М?
Орфей - Ведьма из Фрадама - Серп сатурна / Козел отпущения (Меч эскалибура)
Мне кажется нет? Прям как отрезало что ли? (вообще пил)
Нет, но хочет и сдерживает себя.

Добавлено: 22 июня 2019, 08:52:33

Цитата: kristabella от 21 июня 2019, 23:02:11
Некромантия (Петрушка) - Маг Жезл - Святой Грааль (Бетор)  итог - Зеркала (4 Ветра+ОХК+Отречение Тео)

Хагит (Вельзевул) - Серп (Ваалверит) - Ох (Асмодей)  итог - Ложка (Изобретатели Злого)

Ваалверит (Серп+Кольцо) - Гнев (Привидение+Некромантия) - Маг Жезл (Отречение Тео+Шут)  итог - Архонты (Лилит)

1. Верно, пожалеете, что взялись за это.
2. Жесткая конкуренция и условия работы, при небольшом доходе.
3. Прогнозы печальные: невыгодные компромиссы, много переживаний, многие вещи от вас не зависят, а контролируются гос. органами.
4. Будет много трудностей на пути.
Quid est veritas?

MandyDream

Цитата: kristabella от 21 июня 2019, 23:02:11

Согласна с Вами и Pol1na.
1. Не удастся себя реализовать в этом бизнесе. Не будет движения.
2."Выхлоп" будет маленький, а нервотрепки много  ( партнеры, кокюнкуренты....все будет сложно и будет всякие подставы)
3.Хорошего не принесет. Потеряете вложения ( жезл-серп), партнёрство заглохнет ( ваалверит- некро).  По итогу Вы потеряете и хорошего это не принесет.
4. Нет, не будет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

VeeV

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Совершались ли над молодым человеком насильственные физические действия в задуманный период (когда задавала вопрос картам имела в виду вообще как таковые не подразумевая сексуальных)
изобретатели(шут+грааль)+воплощенное(зеркало леди)+благодать(абра), итог жестокость
Думаю совершались по воплощенному и жестокости, но интересуют подробности ситуации. Благодать и абра - что-то связанное с деньгами?

Уточняю, совершалось ли в тот же период над тем же человеком физическое сексуальное насилие?
симон+пионы+эскалибур, итог благодать(изобретатели+товия)
Я не вижу прямого подтверждения, но симон и итоговые карты - возможно и было что-то такое.

Заранее благодарю за помощь с раскладом.
И еще вопрос, поскольку если что это будет расклад на Тенях в эту тему, можно ли смотреть самоубийц, в частности причину? И допустимо ли выкладывать такой расклад и просить помочь с трактовкой?

Pol1na

Цитата: VeeV от 23 июня 2019, 21:33:14
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Совершались ли над молодым человеком насильственные физические действия в задуманный период (когда задавала вопрос картам имела в виду вообще как таковые не подразумевая сексуальных)
изобретатели(шут+грааль)+воплощенное(зеркало леди)+благодать(абра), итог жестокость
Думаю совершались по воплощенному и жестокости, но интересуют подробности ситуации. Благодать и абра - что-то связанное с деньгами?

Уточняю, совершалось ли в тот же период над тем же человеком физическое сексуальное насилие?
симон+пионы+эскалибур, итог благодать(изобретатели+товия)
Я не вижу прямого подтверждения, но симон и итоговые карты - возможно и было что-то такое.

Заранее благодарю за помощь с раскладом.
И еще вопрос, поскольку если что это будет расклад на Тенях в эту тему, можно ли смотреть самоубийц, в частности причину? И допустимо ли выкладывать такой расклад и просить помочь с трактовкой?
1. Нет. Издевательства, запугивания были, душевные травмы, но физически не били.
2. Нет.

Добавлено: 24 июня 2019, 08:15:48

Цитата: VeeV от 23 июня 2019, 21:33:14И еще вопрос, поскольку если что это будет расклад на Тенях в эту тему, можно ли смотреть самоубийц, в частности причину? И допустимо ли выкладывать такой расклад и просить помочь с трактовкой?
Да пожалуйста, смотрите на здоровье, выкладывайте для помощи в трактовке. Только неупокоенные прицепиться могут, но это будет ваша проблема :)
Quid est veritas?

MandyDream

Состоится ли встреча с мужчиной в срок?

Святая вода+ товия+ дочери ( отраженный, обжорство, пионы)= изобретатели ( ох, отречение). Оз. Две свечи, Не оз. Анжелика, Тр.Месса . Дно: Шабаш.

Получается, что да.

Ос дам в конце недели.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status