Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Pol1na от 03 июня 2019, 15:03:09
Здравствуйте, уважаемые теневеды. Помогите с трактовкой.

Продолжит ли учебу девушка в следующем году (вопрос о сокурснице, обучение платное)?

Чванство - Жертва искушения - Экзорцизм
И: Отраженный свет (+Лорд П.+Изобретатели злого)

По триаде: знает, что нет способностей, но по видимому хочет продолжать учиться, в ней происходит внутренняя борьба.  По итогу, похоже НЕТ.

Благодарю+

Здравствуйте. Так же думаю, что не продолжит. На мой взгляд есть мужчина, который "мутит воду" и подобъет ее таки уйти ( лорд- изобретатели, жертва искушения), да и сама девушка недовольна учебой, это видать из серии, когда не получается, но человек считает, что во всем виноваты другие ( предодаватели, программа не та и т.д)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Добрый день. Причина по которой в школе дали вопросы на экзамен другие и сложнее, чем по которым они готовились и вообще  не занимались по такому направлению? Меч эскалибур Жестокость марса Улыбка меркурия Ложка из розмарина (Хагит). Не понимаю тут первую карту ,что это за справедливость такая, а вообще жестоко с детьми себя ведут, злые на детей (это на самом деле так) и по Улыбке уж не вымогают ли?
И еще вопррс- куда мог деться золотой браслет?  Орфей Леди Пенгерсвик Три парки Арсенал чародея (Иов+Воплощенное зло). То ли я сама потеряла то ли все же ноги приделали?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

Стоит ли мне соглашаться на сотрудничество с человеком и выходить к нему на работу
Иов(арсенал)+асмодей(некромантия)+ох(пионы)=петрушка(плод+симон+приведение)думаю да,но вот асмодей с допом смущает,договор о сотрудничестве еще не утвержден
С Уважением,  Faust

Pol1na

Цитата: faust83 от 04 июня 2019, 17:04:25
Стоит ли мне соглашаться на сотрудничество с человеком и выходить к нему на работу
Иов(арсенал)+асмодей(некромантия)+ох(пионы)=петрушка(плод+симон+приведение)думаю да,но вот асмодей с допом смущает,договор о сотрудничестве еще не утвержден
Вы не балуете нас подробностями вашей работы, информацией о человеке, т.д. поэтому понять значения карт довольно тяжело. Но меня насторожили допы к Петрушке, который говорит, будут не совсем законные дела (Плод), обещал одно - на деле будет другое (Симон), дело не до конца продумано (Привидение).
Quid est veritas?

Катерина 89

Не могу найти деньги, они были у меня на работе. Все перерыла.Где они
Асмодей+агасфер+зеркало архимеда итог ваалверит
в шкафу, где бумаги, шкаф со стеклом

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Могу дать ОС в ближайшие 72 часа, кому будет интересно. Дано: мч и жн, непонятные отношения, общения, давно знакомы, был сеск.

Пойдет ли жн  завтра на концерт с мч ? - Агриппа - Эрихто - Обжорство ( Запретный плод ) = Сатана - пойдет но ей не понравится

Будет ли секс у жн с мч в срок ( 72 часа ) ? - Грааль ( Сатана ) - Монах - Петрушка = Жертва искушения ( Обратный ход - Дочери ) - не будет, мч не захочет, закроется в себе , разве что приятное общения

Будет ли жн ночевать у мч в срок ( 72 часа ) ? - Парки ( Пионы ) - Запретный плод - Петрушка = Ложка - тоже нет

Как жн проведет отдых там-то ( ОС в ближайшие 5 дней )  ? - Зеркало Архимеда ( Козел - Монах ) - Лорд ( Экзорцизм ) - Сатана = Кентавр - такое ощущения что будут ссоры, накаленные ситуации, а по общему фону вполне благоприятно

Понравится ли жн отдых ? - Воплощенное зло - Меч - Жертва искушения = Лорд ( Эрихто ) - нет, не понравится

++++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

MandyDream

Цитата: Eupril от 06 июня 2019, 23:05:30
Здравствуйте ув. Практики. Могу дать ОС в ближайшие 72 часа, кому будет интересно. Дано: мч и жн, непонятные отношения, общения, давно знакомы, был сеск.

Пойдет ли жн  завтра на концерт с мч ? - Агриппа - Эрихто - Обжорство ( Запретный плод ) = Сатана - пойдет но ей не понравится

Будет ли секс у жн с мч в срок ( 72 часа ) ? - Грааль ( Сатана ) - Монах - Петрушка = Жертва искушения ( Обратный ход - Дочери ) - не будет, мч не захочет, закроется в себе , разве что приятное общения

Будет ли жн ночевать у мч в срок ( 72 часа ) ? - Парки ( Пионы ) - Запретный плод - Петрушка = Ложка - тоже нет

Как жн проведет отдых там-то ( ОС в ближайшие 5 дней )  ? - Зеркало Архимеда ( Козел - Монах ) - Лорд ( Экзорцизм ) - Сатана = Кентавр - такое ощущения что будут ссоры, накаленные ситуации, а по общему фону вполне благоприятно

Понравится ли жн отдых ? - Воплощенное зло - Меч - Жертва искушения = Лорд ( Эрихто ) - нет, не понравится

++++
Здравствуйте)
1. Пойдет. Я думаю, концерт понравится. Сатана тут скорее на помпезность указывает, это когда понты, показуха, костюмы там разные, образ....
2.Секса тоже считаю не будет, заднюю даст именно Мч. Это видно по Монаху и итогу. Вы будете его стараться искусить, но не поддастся.
3. Ночевать не будет. Пути ( парки) перекрыты ( запретный), не состоится это.
4. Будет какая-то неприятная ситуация, ссора с мужчиной, возможно на почве секса что-то ( по сатане и хирону думаю так)
5. Не понравится. Из -за этой ситуации с мужчиной.  Скорее всего таки ссора какая то , в этом раскладе меч на нее указывает.
Имхо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

julichka

Здрауствуйте.
Зачем мне позвонил мужчина?. Это мч моей подруги, мы не плохо общаемся. На днях позвонил предложил встретиться пообщаться., выпить..Был не совсем трезв кстати.Когда я отказала сказал что по делу звонит( по работе кое какая просьба)
Анжелика(Владыка)-Вульгарная(Меркурий)-Леность(Эрихто) итог-Монах(Зеркала,Энво)

Не могу понять...по перво1 связке общения действительно хотел, вторая связка С Меркурием может правда с работой связано. Дальше не пойму...по итогу скрывает что'-то?
Спасибо

Eupril

Цитата: MandyDream от 06 июня 2019, 23:34:52Пойдет ли жн  завтра на концерт с мч ? - Агриппа - Эрихто - Обжорство ( Запретный плод ) = Сатана - пойдет но ей не понравится

Цитата: MandyDream от 06 июня 2019, 23:34:52Пойдет. Я думаю, концерт понравится. Сатана тут скорее на помпезность указывает, это когда понты, показуха, костюмы там разные, образ....
ОС - к сожалению, или на счастье не пошла жн на концерт) Благодарю Вас)
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Pol1na

Цитата: julichka от 07 июня 2019, 20:22:45
Здрауствуйте.
Зачем мне позвонил мужчина?. Это мч моей подруги, мы не плохо общаемся. На днях позвонил предложил встретиться пообщаться., выпить..Был не совсем трезв кстати.Когда я отказала сказал что по делу звонит( по работе кое какая просьба)
Анжелика(Владыка)-Вульгарная(Меркурий)-Леность(Эрихто) итог-Монах(Зеркала,Энво)

Не могу понять...по перво1 связке общения действительно хотел, вторая связка С Меркурием может правда с работой связано. Дальше не пойму...по итогу скрывает что'-то?
Спасибо
Триада говорит о банальном разводе на секс.
Анжелика(Владыка) - притворство, он во власти фантазий
Вульгарная(Меркурий) - пошлый флирт. Посмотрите на Меркурий - как он глазки строит и сулит выгоду. Возможно он готов за секс предложить какие-то блага.
Леность(Эрихто) - реально хочет секса, любой ценой
По итогу: возможно, что вам стоит осведомиться о его отношениях с вашей подругой. По картам, ему довольно одиноко...
Quid est veritas?

Dikni

Добрый день. Причина по которой не продается определенный товар, что мешает? Ох Изобретатели Товия и демон Благодать (Серп+Зеркало Леди). Вообще не поняла, что-то закрывает?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 10 июня 2019, 13:45:09Причина по которой не продается определенный товар, что мешает? Ох Изобретатели Товия и демон Благодать (Серп+Зеркало Леди).
Мешает бездействие, человека продающего товар, с одной стороны это может быть конкуренция, нечестная игра, а с другой все - таки причиной является подход продавца, товар подобно самой Леди Шалотт, так как развития ситуации, возможностей нет, а те которые прилагаются, влекут за собой не способность его продать. Нужен новый план и подход к осуществлению задуманного, а именно по продаже определенного товара.

Meliss

Перееду ли в свой дом в течении месяца? монах(плод)св.вода,отречение=леди п(жезл)Получается что нет, не получится переехать
Причина по которой не перееду изобретатели(вода)ложные,ариман=абра(средство защиты).Не пойму обман какой то. Посмотрите пожалуйста

Dikni

Цитата: Dikni от 03 июня 2019, 18:04:54
Добрый день. Причина по которой в школе дали вопросы на экзамен другие и сложнее, чем по которым они готовились и вообще  не занимались по такому направлению? Меч эскалибур Жестокость марса Улыбка меркурия Ложка из розмарина (Хагит). Не понимаю тут первую карту ,что это за справедливость такая, а вообще жестоко с детьми себя ведут, злые на детей (это на самом деле так) и по Улыбке уж не вымогают ли?
И еще вопррс- куда мог деться золотой браслет?  Орфей Леди Пенгерсвик Три парки Арсенал чародея (Иов+Воплощенное зло). То ли я сама потеряла то ли все же ноги приделали?
Гляньте, пожалуйста ,а то пропустили. Очень уж хочется понять куда делся браслет  :(

Pol1na

Цитата: Dikni от 03 июня 2019, 18:04:54куда мог деться золотой браслет?  Орфей Леди Пенгерсвик Три парки Арсенал чародея (Иов+Воплощенное зло). То ли я сама потеряла то ли все же ноги приделали?
Триада говорит о тоске по утерянному предмету, который вам принадлежал долгое время.
Итог: Арсенал + допы, указывает что работал мастер своего дела приделавший ноги вашему браслету. Это может быть просто вор-профи. Другая тема, что у вас украли браслет, с целью провести через него обряд. Для сил нет более ценного подарка, чем ворованный с жертвы золотой предмет (у меня украли золотые серьги в своё время для подобных дел). ИМХО.
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status